ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка Тиффани

Настройки текста
-Тиффани,вставай,тренировки начинаются! -Всмысле!? Я даже не встала! -Хехе,вот именно, давай вставай. Встав Тиффани успела только переодеться и расчесать волосы. Тренировки начались! -Итак,первое задание. Спустить с горы и залезь обратно. -ЧТО!? -Давай,время пошло! Тиффани сразу после этих слов побежала вниз с горы. Ветки,камни. Всё мешало бежать вниз. Тиффани несколько раз падала,но быстро вставала,ведь она должна прибежать как можно быстрее. -Уф,я добежала до низа! Теперь надо наверх. Тиффани стала бежать ещё быстрее,ей было больно в ногах и руках,ведь она бежала так быстро,будто она бежит марафон. А руки,на них уже были царапины и синяки. Много сил ушло на это задание. -Я прибежала! -Молодец,всего 38 минут. -38 МИНУТ!? -Да,38. А теперь ещё задание. -Всмысле -А вот так,в день у тебя будет по 3 задания. -Я так умру. -Не умрёшь ты. 2 задание. Собери как можно больше яблок с яблонь. Время пошло! Тиффани просто рванула к яблоням и стала залезать на них и собирать яблоки. Заносы и царапины появились на руках,была даже кровь,но немного. С первой яблони Тиффани собрала 7 яблок. Спрыгнув с этой яблони,они подошла к другой. Сначала она стала её трясти, упало 3 яблока. Всё таки ей пришлось залезть на яблоню. Новые заносы и царапины. -Время вышло! Слезай. Тиффани слезла с дерева,и подошла к Элси и дала ей яблоки. -Так... 15 яблок. Ну это для начала неплохо. -"Фух,я уже устала". -Осталось последнее. 3 задание. Иди за мной. Тиффани стала идти за Элси. Они пришли к полю. -Это задание на твой слух. Представь,будто в этих колосьях есть демон,и тебе надо найти его. Я буду давать звук,и ты должна сказать,где ты слышишь звук. Понятно? -Аа,да, понятно. -Вот и хорошо. Тиффани пошла в середину поля,оно было очищенным. Элси стала не так уж и громко шуршать колосьями,чтобы Тиффани не сильно услышала этот звук. -Я думаю,звук исходит слева от меня. -Ты конечно молодец,но это неправильно. Он исходит справа от тебя. -Ой,хехе. Они повторяли и повторяли много раз,пока Тиффани не выбрала верный ответ. -Сзади. -Молодец! А вот ещё дополнительное задание. -Не надо. -Ладно уж,раз ты не хочешь. Дойдя до дома,Элси достала все занозы с рук Тиффани и перекисью водорода прочистила все царапины.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.