ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка Донателло

Настройки текста
Солнце только начало вставать,а учитель Донателло уже давно начал свой день. -Донателло,вставай! Его было легко разбудить,если просто чихнуть рядом со спящим Донателло,то он сразу проснётся. -А? Сколько сейчас часов? -5 часов утра. -Можно я ещё два часа посплю? -Нет,твои тренировки не будут тебя ждать! Джим потащил Донателло на улицу. -Итак,каждый день у тебя будет по 3 задания,каждое из них будет сложнее предыдущего. Донателло пытался не заснуть. Джим,увидев то что Донателло начинает закрывать глаза,взял ведро с водой и облил им Донателло. -А!? -Вот теперь то ты не спишь. Твоё первое задание. Приседай 100 раз. -Э,что!? -Приседай,а то ещё 100 прибавлю. После этих слов,Донателло мигом стал приседать. -"О Господи,я без ног кажется останусь" Приседал он примерно минут 20. -Молодец,теперь добеги до города и прибегли сюда обратно. Донателло понял,что это было плохой идеей,стать истребителем. -Давай,беги! Донателло стал бежать в город,который находился в 5 километрах от дома Джима. -"Я уже сильно устал" До города он бежал 34 минуты. Добежав до него,он немного отдышался и побежал обратно,к дому Джима. Но в этот раз,он бежал ещё быстрее. -Никогда не думал,что я буду учить кого-то из рода Стоунов. Джим был удивлён,узнав фамилию Донателло. -Я прибежал! Донателло бежал обратно 29 минут. -Довольно быстро ты бежал,как я думаю. И последнее задание. Стой тут. Джим направился на задний двор своего дома,чтобы взять деревянный клинок,не настоящий. -Сейчас я буду потихоньку учить тебя силе фиалки. Бери этот деревянный клинок. Донателло взял его. -Теперь,возьми его вот так. Джим показал ему,как надо взять его. -Так,это неправильно. -Для первой техники,его надо держать так! -А, ой. Донателло взял его,так как показал ему Джим. -Итак,первая техника это - фиалковый поток. Для того,чтобы активировать технику,надо назвать её номер и название. Тоесть это будет выглядеть так: "Первая техника,фиалковый поток". Попробуй сказать. -Первая техника,фиалковый поток. -Хорошо. Для начала,встань в стойку истребителя. Она выглядит вот так. Ноги на ширине плеч,руки направлены вниз, спереди,в них должен находится клинок. Донателло встал в стойку. -Так,хорошо. Теперь направь руки в левую сторону и проведи им по воздуху. -Хорошо. Направив руки в левую часть,Донателло боялся,что сделает что-то не так. И далее проведя им по воздуху,у него получилось! -Молодец,у тебя хорошо получается. Этому они тренировались весь вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.