ID работы: 13038786

Моё АУ

Гет
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировки Людвига

Настройки текста
Солнечные лучи уже выглядывали из окна и светили в лицо Людвига. -Людвиг,просыпайся! Оливия и Оливер стали будить Людвига. -А? Что то произошло? -Нет,сегодня будет твоя первая тренировка! -Да? О,круто! Людвиг сразу вскочил с кровати и быстро переоделся,почистил зубы и выбежал на улицу. -Ну,Людвиг,это твоя первая тренировка. -Они будут проходить каждый день. По три задания. -И твоё первое задание:залезь на это высокое дерево и быстро слезь с него. Людвиг посмотрел на это дерево и немного испугался. -Н—на это? -Да! Людвиг подошёл к тому дереву и стал пытаться залезть на него. -У меня не получается! Людвиг долго не мог залезть на дерево,но через некоторое,довольно большее время,у него получилось немного залезть на дерево. -Ура,у меня получилось! -Ты тупит около 30-минут. -А,хехе. Людвиг слез с дерева. -Твоё второе задание,приседай 100 раз. -ЧЕГО!? -Как чего? 100 раз приседай. -Я ЖЕ БЕЗ НОГ ОСТАНУСЬ!! Людвиг стал трясти Оливера,держа его за плечо. -Я УМРУ БЕЗ НОГ!ААААААА Людвиг устроил истерику,ведь он всегда думал,что без ног он умрёт. -Людвиг успокойся,ты продолжишь жить! Оливия и Оливер долго успокаивали Людвига. Через час -Итак,приседай 100 раз. -А то ещё 50 добавлю! -Ладно,ладно,приседаю. Людвиг стал приседать. Уже на 59 разе у него болели ноги. -96,97,98,99,100! Я смог! -Молодец,теперь третье задание. Видишь эти шипы,пробеги эту дорожку,не наступая на них. -Да это невозможно! Шипы стояли практически везде. -И чем мне это поможет? -А тем,вдруг ты встретишь демона,который обладает кислотной слюнёй и он плюнет ею на пол,как ты добежишь до него? -А,понял. Ну чтож,надо попробовать... Людвиг стал осторожно но быстро перепрыгивать,пытаясь не наступить на шипы,и у него получилось. -Ураа! -Теперь попробуй не перепрыгивать их. Людвиг пытался так сделать,но уже 6 раз он наступал на них. Они тренировали Людвига до ночи,а потом уже пошли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.