ID работы: 13039083

Я искала тебя несколько жизней

Смешанная
NC-21
Завершён
47
автор
Размер:
207 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ари стояла перед зеркалом — именно стояла, а не вертелась, и пристально смотрела себе в глаза, почти удивленная тем, какой притягательной она может быть. Помещение было маленькое, и освещалась только несколькими свечами в причудливой формы подсвечниках, расставленных на туалетном столике. В углах комнаты собрались густые тени. В мерцающем оранжевом свете лицо Ари, выступающее из темноты, выглядело, как в фильмах про ведьм, странно и одновременно очаровательно. На ней была только нижняя рубашка с пышными кружевами, открывающая ее хрупкие плечи, и корсет. Ари вытащила золотую заколку, и волосы рассыпались под собственной тяжестью. Локи неслышно подошёл к ней сзади и появился из темноты в зеркале за ее плечом. Ари подняла руку и провела пальцами по его щеке, все ещё глядя в зеркало. Он поцеловал ее в висок, осторожно заправил прядь волос ей за ухо и взялся за шнурки корсета, затягивая его сильнее. Ари осторожно выдохнула, как будто боясь нарушить тишину или спугнуть странное очарование, которое принесла эта ночь. Локи положил руку ей на горло и сжал пальцы, внимательно и без улыбки глядя на неё, как будто на свою игрушку. Ей пришлось совсем задержать дыхание, но Ари настолько доверяла и настолько сильно хотела принадлежать ему... Пусть он решает, когда ей дышать, что ей есть, как ей выглядеть — что угодно. Локи отпустил ее и коротким движением пальцев изменил цвет огня свечей с тёплого оранжевого на холодный, почти ядовитый зелёный. Ари сделала глубокий вдох и положила пальцы на зеркальную поверхность, согретую тёплом, которое давали маленькие язычки пламени. Локи коснулся губами ее обнаженного плеча и заставил ее откинуть голову, взяв ее за волосы. Ари почувствовала его внутри, ей было больно, но ощущение отсутствия контроля над своим телом и то, что она полностью отдавала эту власть Локи делало ее абсолютно счастливой. Они оба двигались медленно, и все это было так странно, как будто во сне под тяжёлым наркотиком. Локи накрыл ее пальцы своими, слегка сжав ее руку, и Ари повернулась к нему. Их губы наконец встретились, и его язык пробрался ей в рот. Потом Локи слегка отстранился, пристально глядя на девушку, убрал вьющуюся прядь, упавшую ей на лицо, и погладил по ее щеке, большим пальцем проведя по ее губам, заставив ее приоткрыть рот. Ари смотрела на него с такой слепой… абсолютной… верой. Как на хозяина, и эта ее черта почти пугала его, но одновременно так нравилась. Она положила руки ему на грудь, словно одно прикосновение доставляло ей удовольствие, а потом медленно опустилась на колени, и Локи закрыл глаза и снова погладил ее по голове, то сжимая пальцы и контролируя ее движения, то просто с какой-то нежностью проводя по ее волосам, как будто хвалил, эта ассоциация появилась у него в мыслях, хотя он делал это неосознанно. Ари поднялась на ноги, и Локи просто обнял ее и долго не отпускал. Она такая маленькая и так доверчиво прижимается к нему... — Я убью каждого, кто причинит тебе вред, — сказал он ей на ухо. — Я буду делать все, что ты скажешь, — отозвалась Ари. Почему-то оба подумали, что это не просто слова — это была клятва. *** Ари вздрогнула и резко проснулась. Что это было, сон? А если нет? Значит, Локи жив, значит, их ментальная связь ещё не разорвана окончательно, и это была встреча — на уровне сознания, как они делали раньше. «Локи?, — Позвала она. — Если слышишь меня, прошу тебя, ответь. Даже если ты больше не со мной, пожалуйста, дай мне знать, что ты жив!» Ответа не было, и Ари по-прежнему не чувствовала той части сознания, что отвечала за их беззвучные диалоги. Новая База Мстителей ей не нравилась. В отличие от Башни Старка, она была чужой и неуютной, кроме того, с Ари никто так и не заговорил за двое суток. Спасибо, что хотя бы взяли с собой, мрачно подумала девушка. Скорее всего, просто сон, защитная реакция психики. Эта неизвестность пугала ее, затуманивая мысли. Сейчас она должна быть полезной. Мало того, что доверие бывших друзей нужно снова завоёвывать — вообще-то стоило бы подумать о том, как спасти Землю. Но мозг, ее главный козырь, единственное, что всегда ее спасало, упорно зацикливался только на одном… Ари знала, как себе помочь, но это было крайней мерой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.