ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Кадзуха возращался в обащгу пешком,потому что хотел прогуляться и подумать над тем,что сделал Скарамучча.Если точнее парень не мог понять зачем он пошёл если боялся высоты?Скарамучча хоть и сказал причину,но она было какая-то недосказанная. Беловолосый расстроился так и не узнав полную причину.На улице уже было темно,небо чистое и все звезды было видно.Кадзуха остановился чтобы чуть получше разглядеть звезды.Он не знал ни одного созвездия,но звезды такие красивые.Простояв так ещё минуты две оно пошёл дальше.До общаги идти ещё пол часа в обычном темпе,а если чуть ускориться есть шанс успеть.По времени через десять минут закроют,Кадзуха почти бегом начал идти.Охраник у них был очень принципиальный и не впускал даже если опаздали всего на минуту. -Не успеешь уже через две минуты закрытие,а идти не меньше десяти минут.-Как-будто из тени вышел Тарталья,что напугало беловолосого.Он был прав до закрытия парень не успевает. -Да блять..-Кадзуха остановился возле рыжеволосого,востанавливая дыхание,что ему даётся с легкостью.Беловолосый раньше занимался футболом,что ему очень помогает быстро бегать и почти не уставать. -И где ты планируешь переночевать?Если ещё не придумал можно ко мне,у меня квартира не очень далеко от сюда.-У Чайлда и правда была квартира,но было как то не удобно,что из-за его проеба во времени придётся ночевать у друга. -Да у меня нет особо выбора,к Скарамучче как то не очень напрашиваться...Так что ты прям моё спасение.-И правда,если бы здесь не оказался Тарталья вероятно всего он бы остался ночевать на улице,где уже наступала зима и было пиздец холодно. -Ой,да ладно тебе.Так что пошли?То холодно так-то стоять.-Начиная идти и как-бы подзывая за собой Кадзуху. -А,пошли.-Догоняя Тарталью который уже сдвинулся на пару метров. Из-за высокого роста Кадзуха ели успевал за рыжеволосым. Дойдя до многоэтажки котороя была довольно новой на вид.Как сказал Тарталья он живёт на последнем этажеэтаже,а там их было тридцать.Кадзуха любил высоту,но после сегодняшнего случая его опять начали мучать навязчивые мысли. -Ты чего так растеренно выглядишь?Высоты что-ли боишься?-С усмешкой сказал рыжеволосый нажимая на нужную кнопку этажа в лифте. -Не совсем..Давай я тебе расскажу когда мы уже будем в квартире?-Кадхуха хотел с кем-то поделиться и спросить совета,что нужно вообще после такого случая говорить,и говорить ли вообще? -Как скажешь.-Уже более серьёзно сказал парень. Уже находясь на кухне Чайлд заваривал чай на двоих чтобы согреться после холодной улице.Ставя перед Кадзухой горячий зелёный чай и присаживаясь рядом,всё таки решил начать диолог первым рыжеволосый. -Так что ты там хотел рассказать?Мне уже прям нетерпится услышать какую-то эпичную историю- Издевательно сказал парень. -Она скорее грустная,чем эпичная.-Опустив глаза вниз начал рассказывать,что случилось сегодня.Тарталья внимательно слушал его и иногда спрашивал какие-то детали. -Если я правильно понял,то он пошёл ради тебя хоть и боялся очень высоты,но не договорил причину,да?-Допивая уже остывший чай с задумчивым видом сказал рыжеволосый. -Да,я не знаю стоит ли затрагивать эту тему при следующий встрече...-Кадзуха же совсем забыл про свой чай после трёх глотков.Он был и правда очень растерян из-за этой ситуации. -Я даже не знаю что советовать в такой ситуации,попробуй у него сам пораспрашивать.Не думаю что лучшая идея промолчать,поговори с ним на эту тему.Не лумаю что вся причина в том,что он просто не хотел тебя расстроить. -Я попытаюсь..Спасибо,что выслушал меня.И кстати а почему ты тоже опаздал и не успел вернуться в общагу?-Все таки решил поинтересоваться Кадзуха. -Я с люмин гулял и забыл о времени,а она не в общаги живет и не знала в какое время она закрывается.И когда она спросила во сколько она закрывается,и вот только тогда я вспомнил.Как то так.-Убирая кружки со стола попутно говорил Траталья. -А вот как,кстати вы давно с Люмин знакомы? -Она перевелась в мой класс ещё в пятом классе,мы конечно не сразу подружились хоть мы и сидели за одной партой.Каждый раз когда я пытался завести диолог она максимально холодно отвечала и вообще не вела со мной диолог,но потом я её всё таки разговорил.Ну а там уже понятно я думаю,я в неё влюбился,рассказал ну и это оказалось взаимно.Стандартно конечно ну что поделаешь.-Тарталья пока это рассказывал улыбался до ушей.Он походу очень сильно её любит аж завидно. -Школьная романтика как я её люблю.-Рассмеявшись сказал Кадзуха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.