ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Ещё немного поболтав на кухни они разошлись спать.Кадзуха спал в гостинной на раскладном диване,на удивление очень мягком и удобным и парень почти сразу же уснул.Тарталья же в одной из комнат.Квартира у него была довольно большой,три комнаты с гостинной. Так как следующие дни были выходные парни спали до двенадцати утра сладким сном.Кадзуха не знал как там у Тартальи,но у него был ну очень глубокий и приятный сон.Он бы очень хотел в нем остаться,но Чайлд его разбудил. -Ну что за соня,вставай уже.-Стянув с Кадзухи одеяло начал он. -Ну ещё пять минут..-Притянув к груди колени сонным голос заговорил парень. -Да какие пять минут,уже двенадцать хватит спать.Я гулять хотел предложить.-Присев на край дивана сказал Чайлд. -Двенадцать?Ахуеть,давно так долго не спал.-Привстав начал потирая сонные глаза. И правда Кадзуха всегда вставал очень рано,даже в выходные. Кровати в общаги были ну уж очень неудобные,да и ещё и стены как из кортона всë слышно. -Ну наконец-то то поднялся.Я яичницу приготовил,поэтому иди быстрей умывайся,а то холодная будет.-Вставая с дивана говорил рыжеволосый.С кухни и правда вкусно пахло яичницей. -О,яйчницу я люблю.-Тоже вставая со столь удобного дивана пробубнил Каэдахара. Парень быстрым шагом направился в ванную где Тарталья положил для Кадзухи запечатанную одноразовую зубную щетку.Умывшись парень направился на кухню где Чайлд положил и себе и парню порцию яичнице с чаем. -Я и не думал что ты так вкусно умеешь жарить яичницу.-Уже доедая сказал парень. -Да там нет ничего сложного,обычная яичница.Я часто себе её готовил когда сьехал от родителей,если честно уже тошнит от неё.-Тарталья уже съел свою порцию и ждал когда Кадзуха доест чтобы помыть посуду. -Ну я её очень редко ем,обычно готовил либо бутерброды либо хлопья.Ну серьёзно вкусней никогда не пробывал яичницу.-Отдавая грязную тарелку Тарталье чтобы он её помыл говорил Кадзуха. -Ой,спасибо спасибо.Ты первый кто похвалил мою яичницу.-Расплывшись в улыбке сказал Тарталья. -А кстати,гулять пойдем?Погода конечно не сказка,но сегодня чуть потеплее чем вчера.Можем ещё кого-нибудь позвать,ну если ты хочешь конечно.-Домывая посуду предложил парень. -Давай вдвоём погуляем,то мы все время в компание гуляем.Вдвоем прогуляемся,заодно зайдем в тц хочу купить себе что-нибудь. -Да без проблем,с радостью пройдусь с тобой.Я с Люмин часто хожу по магазинам.-Вытирая руки о кухонное полотенце ответил Чайлд. -Вот и отлично,я тогда пойду собраться.-Вставая из-за стола бросил Кадзуха. -Ага,я тоже пойду. Собравшись парни направились на такси в ближайший торговый центр. Кадзухе мама каждый месяц присылала на расходы по 30 тысяч и Кадзуха тратил лишь половину,поэтому у него накопилось довольно много. Закупившись большим количеством вещей они поехали в общагу чтобы оставить там вещи и пойти погулять. Прогулка была довольно веселой Тарталья продолжал рассказывать об их отношениях с Люмин,беловолосый очень внимательно слушал и старался делать какие-то коментарии. Кадзуха рассказал,что он раньше играл в футбол в школьном клубе,но потом забросил.На вопрос "почему?" парень ничего не ответил и попытался сменить тему.Тарталья не хотел давить на парня поэтому больше не спрашивал про это. Погуляв где-то час они вернулись в общагу и разошлись по комнатам. Зайдя в комнату Кадзуха начал разбирать новые вещи.Горо же скорее всего был как всегда с Хэйдзо. Разобрав вещи Кадзуха устало свалился на кровать."Да уж у Тартальи был такой удобный диван..."-пролетело в мыслях у Кадзухи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.