ID работы: 13039254

В полумраке я вспоминаю тебя

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
30 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В средней школе Кадзуха вступил вместе со своим лучшим другом Томо в футбольный клуб.В большинстве это была идея Томо,он очень хотел начать заниматься футболом и Кадзуха решил его поддержать и вступить вместе. Полгода они играли в этом клубе,каждая игра по особенному интересна.Раньше Кадзухе совсем не нравился футбол и не интересовался им,но за это время его очень затянуло в него играть.С Томо было весело и интересно играть поэтому у Кадзухи не было и мысли забрасывать эту идею. Их команда довольно хорошо играла и их тренер из клуба решил подать заявку на соревнования среди средних классов с другими школами.Они получили одобрение на участие поэтому их команда начала очень сильно готовилась к этим соревнованиями.Все очень волновались насчёт того что могут провалится и смогут поучаствовать только в следующем году. Спустя неделю тренирово,которые не все посещали.Были двое парней которые почти не тренировались и просто делали вид,что что-то делают либо просто не приходили.Выгнать их не могли,потому что не было хорошей замены им,из всех запасных не было ни одного кто лучше них играл.Хоть они почти не тренировались,но играли очень даже хорошо.Кадзуху это сильно задевало,ведь он очень упорно тренируется,а те парни даже не стараются и у них получается лучше него.Томо же говорил,что это просто талант который не всем доступен. Вот они уже на этих соревнованиях стоят на поле со счетом 3:2,они забили гол буквально на последних секундах.Кадзуха был очень рад этой победе ведь этот последний гол забил Томо,но сам он был почему то чем то разочарован.Парень подошёл спросить почему он такой грустный,ведь они победили благодаря его голу,но чуть приблизившись он заметил что он у него что-то ногой.Кадзуха подбежал и с паникой расматривал его ногу,на носке было небольшое пятно крови по всей видимости он её сломал или вывихнул.Парень с ещё более сильной паникой позвал тренера к своему другу.Вызвали скорую и в больнице сказали,что это перелом со смещением.Парень не понимал как он её вообще сломал? Кадзуха решил спросить когда врачи ушли у Томо,что случилось и как он её сломал.Парень не очень хотел рассказывать,но от друга было деваться некуда и пришлось рассказать.Перед самами воротами один из защиты хотел отобрать мяч,но вместо этого ударил вместо мяча ногу Томо.Но несмотря на всю боль в ноге он со всей дури ударил ей же по мячу в ворота из-за чего перелом со смещение.Кадзуха конечно начал возмущаться и очень злиться на Томо,что этот гол не стоит переломом его ноги,но парень категорически его не слушал. Позже врачи вернулись сказали,что нужно будет месяц носить гипс,а потом ещё два никак не напрягать ногу.Тоесть в футбол нельзя три месяца играть и что возможно после этого срока тоже нельзя будет в него играть.Оправдали это тем,что место очень хрупкое и возможен при перезагрузке перелом.Врачи посочувствовали и ушли оставив Кадзуху и Томо на едине. Томо был почти в истерики,он сломал ногу ради гола и теперь ему никогда нельзя играть в футбол.Кадзуха хотел поддержать друга,но было бесполезно. У Кадзухи больше не оставалось повода оставаться в этом клубе,ведь без Томо футбол был совсем не тот.Сам Томо отговаривал не бросать играть,но парень его не слушал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.