ID работы: 13039296

Каким бы ни был странным факт...

Слэш
NC-17
Завершён
287
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 21 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вечер страсти

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться Цзян Чэну категорически не хотелось. Он чувствовал как тело горит, выделяет смазку и буквально кричит о том , чтобы его взяли. Но вот вырываться ради этого из такой приятной темноты было сродни муке. Он понимал, что вернуться обратно в сон будет невозможно, а дрёму прервали мягкие руки его альфы. Нехотя приоткрыв глаз, он увидел умилительную картину. Лань Сичень лежал на его плече, его одна щека была мягкой и примятой, а на второй был отпечаток ленты и подушки. Только он не обманывался на эту нежность, ведь музыкальные руки спускались всё ниже и ниже, а лепестки губ присосались к бледной коже. Прикосновения разлились по телу электрическими разрядами, заставляя пока что приглушённо мычать. —Доброе... вечер.— улыбка проскользнула на лице Сиченя заставляя повторить её в ответ. —Добрый...— он не успел закончить фразу из-за неприятных ощущений внизу. Организм оклемался и стал настойчивее проявлять своё желание. В то время, пока Лань нежничал с шеей, у Цзян Чэна опять начал уплывать разум. Жар волнами накрывал тело, а ноги разъезжались в разные стороны, желая, чтобы хозяин получил желанную наполненность. Увидев такую картину, Сичень навис над омегой и решил отдать бразды правления над телом инстинктам. Альфа покрывал засосами длинную шею, а руками опустился к жадно открытому колечку мышц. Пальцы огладили края дырочки, и два из них вошли в неё. Они медленно продвигались внутрь, их кончики слегка немели от того, что их всасывают влажные стенки поторапливая. Губы спустились ниже и игрались с затвердевшими бусинами сосков. —Ммм, ещё...— простонал просьбу Цзян Чэн. На это его парень развел пальцы в стороны безошибочно находя чувствительную точку. Ваньинь на это вскинулся и прогнул свою спину на манер кошки. Но Сичень хотел ещё немного поиграть с ним, потому добавил третий палец, и от груди прочертил языком влажную дорожку к истекающему соками члену. У омег он был небольшим, потому Ланю не составило труда заглотить его полностью. Он обвёл языком головку, втянул щёки и выдохнул с закрытым ртом, вызывая у Цзян Чэна волну мурашек. —Ммммилый мой, пожалуйста...— возбуждение омеги уже было близко к грани. Потому расценив правильно ситуацию, Сичень вытащил пальцы из разработанного отверстия, и вошёл одним слитым движением. Омега сладко застонал и подался бёдрами на встречу. Понадобилось всего несколько толчков в жаркую тесноту, чтобы Цзян Чэн, сжавшись на Сичене, кончил с громким стоном. Альфа тоже не заставил себя долго ждать и излился внутрь, чувствуя как набухает узел. На то чтобы отдышаться они потратили пару минут. Потом Сичень аккуратно перевернул их набок, для того чтобы комфортнее переждать сцепку. —У нас ведь может появится наследник...— как бы невзначай проронил Цзян Чэн. —Если ты не против.— на лицо Ланя вернулась мягкая улыбка. —Возможно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.