ID работы: 13039296

Каким бы ни был странным факт...

Слэш
NC-17
Завершён
286
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 21 Отзывы 71 В сборник Скачать

Счастливая новость

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Цзян Чэн чувствовал себя неописуемо сонно. Как впрочем и вчера... И целый месяц... Он уже перестал нагружать себя по самую макушку делами, ведь Сичень, который мог в правильный момент помочь ему, был в Облачных Глубинах. Потому свалив все дела на помощников, он с чистой совестью отсыпался. Конечно, он делал некоторые вещи. Например, тренировал адептов и разбирал дела, которые нельзя никому поручить. Но времени на всё стало уходить гораздо меньше. А спать хотелось всё сильнее. Потому, проснувшись сегодня в полдень, Цзян Чэн решил сходить к лекарю. Его встретила спокойная дама, которая с порога, окинув его одним взглядом, улыбнулась будто увидела что-то очень приятное. Описав ей свое состояние, с сонливостью, и слабыми желаниями попробовать на вкус свой меч, он по приказу лёг на кушетку. Женщина проверила потоки энергии, и улыбнулась ещё более загадочно. —Ох, Глава Ордена. Не думала я, что доживу до момента, когда увижу ваших деток. На этой нежной фразе, Цзян застыл. Они с Сиченем обсуждали возможность появления у них детей, и вроде бы согласились на том, что когда получиться, тогда и получиться. Но вот всё равно было как-то не по себе. Дама в это время писала на листочке указания, что в каком случае пить. Когда та увидела, что Цзян Чэн отошёл от мира мыслей, то начала давать указания устно. В итоге, он выходил с мешочком лекарств, кучей предписаний, и в полном смятении. Его мозг начал обдумывать ситуацию. Он беременный уже месяц. Клонит в сон из-за того, что организм так реагирует на перестройку внутри, ведь он хоть и омега, но всё же парень. Лань Сичень должен вернутся нескоро, ведь его дядюшка настоял на том, чтобы тот побыл в ордене. Мысли о том, чтобы оповестить любимого письмом, улетали быстро. Это возможно, но только не в их отношениях. Потому он начал думать над тем, чтобы проведать его самому. Жетон с разрешением на вход в Облачные Глубины у него был, и оставалось только оповестить о прибытии. Цзян Чэн добрался до комнаты, и перед тем как приступить к делу, посмотрел на своё отражение в зеркале. Волосы собранные по привычке в пучок, лицо немного округлились и приобрело здоровый оттенок. Спустив взгляд чуть ниже, он скинул с себя пояс и распахнул верхние одеяния. На животе он заметил пока что маленький бугорок, обозначающий присутствие в нём новой жизни. На губы сама собой наползла улыбка, а рука опустилась и немного погладила выступ. Он был безмерно счастлив. Сестра скоро должна принести в свет его племянника, Вэй Ин недавно познакомил их со своим маленьким приемником, которого они с Лань Чжанем спасли. Эта идиллия поражала, погружая его в омут любви к миру. Постояв так ещё минутку, он более свободно завязал пояс, и сел за письмо. Коротко изложив, что он приедет, чтобы сообщить важные новости, и попросив не волноваться, Цзян сжёг письмо специальным заклинанием, уверенный, что его прочтут и вскоре ответят. А пока, нужно было раздать поручения младшим, чтобы не расслаблялись в его отсутствие. ... Лань Сичень не находил себе места. Его любимый почему-то впадал в спячку, дядя зверствовал, ведь Ванцзи привёл в клан ребёнка, провозгласив того наследником, а его самого дядя поставил обучать младших, чтобы те набрались опыта. А ещё он просто, банально скучал. Он хотел выть на луну от несправедливости, которая говорила ему, что он плохой, ведь не видит любимого. Потому дни в основном тянулись медленно. И вот, спустя месяц стенаний и переписки, он получил на чаепитие с дядей письмо отправленное огнем. Это немного настораживало, ведь так они передавали только самые срочные новости. Дядя тоже заинтересовался почтой, хотя виду не показал. Развернув бумагу он увидел немного дрожащий почерк, и прыгающие иероглифы, будто писавшего одолевали невозможные эмоции. "Привет. Нам нужно очень серьезно поговорить. Не волнуйся, новость радостная. Ответь быстрее. Твой А-Чэн" В конце письма было два мокрых пятнышка, что заставило насторожиться больше. К чему слёзы если новости хорошие? Немного оторвавшись от образа, Сичень попросил у дяди бумагу и кисть для каллиграфии, объясняя на ходу, что всё в порядке. "Привет. Конечно. Я буду ждать тебя, так что не спеши. Твой Хуань" Он отправил ответ и поблагодарив дядюшку ушёл к себе. ... Ответ Сиченя, очень порадовал. Потому договорив, Цзян Чэн отправился обратно к лекарю. Нужно было поинтересоваться, можно ли ему летать на мече. Та измеряла его неодобрительным взглядом, но сказала, что если он будет чередовать способы перемещения, или делать остановки то можно. Потому он не стал ждать долго и встав на меч, медленно полетел к Облачным Глубинам. ... Из-за неспешного темпа путешествия, дорога заняла у Цзян Чэна около четырёх дней. Хорошо, что он не настолько выбился из сил, и мог на мече преодолеть ступеньки, несмотря на сонное состояние. Найти дом любимого не составило много труда, потому поднявшись дорожкой, по бокам которой росли горечавки. Он решил не оповещать адептам ордена, что он прибыл, ведь сигнальное заклинание уже оповестило об этом всех нужных людей. Войдя внутрь он увидел безукоризненный порядок в стиле мужа, но не увидел его самого. В сон клонило невозможно, потому решив, что объясниться потом, Цзян Чэн снял обувь и лёг на кровать, которая хоть и была твёрдой, но любезно укутывала своими объятиями. ... Лань Сичень опять находился с дядей, который опять бухтел ему о непослушном Вандзи. Нужно было срочно сворачивать беседу, ведь он уже знал, что его ждёт любимый. Потому послушав причитания, ещё минут двадцать он попрощался, и убежал. Он буквально сбежал от дяди, ведь каждый день слушать всё это, ему было не по силам. Свой путь он преодолел на несколько минут. И тихонько вошёл внутрь домика, желая немного повеселить себя напуганной мордашкой супруга. Но вот незадача. Тот спал на кровати, свернувшись в калачик и прижимаясь носиком к его подушке. Картина была до того милой, что оставалось только присесть рядышком и гладить это прекрасное чудо по волосам. Неаккуратное движение, и заколка сдерживающая пучок была выдернута, от чего его милый А-Чэн нахмурился и открыл свои глазки. Взгляд ещё сонно поблуждал по комнате, пока не нашёл тёплую улыбку, а потом и самого Сиченя. Тот не переставал гладить его. —Добре утро, мой лотос. —в голосе читалась нежность. —Доброе. —мурлыкнул Цзян Чэн, и решив, что лучше действовать быстро и напролом выпалил: —Ты станешь папой. Слова были тихими и робкими, но их услышали. Улыбка спала с лица, а руки немного затряслись. —П-папой? —переспросил Сичень, не веря. —Да. —пискнул в ответ омега, насторожившись после странной первой реакции. Но тут, мир перевернулся и начал кружиться. Лань Сичень, сияя от счастья, поднял его на руки и стал кружить по комнате радостно улыбаясь. На его глазах выступили слёзы и он всё громче повторял слова А-Чэна. Он станет папой. ... Новость узнали все в тот же день. Его шидзе и шисюн были счастливы, и своим коллективом обсуждали будущее деток, которое будет наполнено всеми красками и радостями мира. Уж мужья постараются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.