ID работы: 13039304

Мужчина, что меняет мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как вы представляете хорошистов и отличников в школе? Наверняка очередной очкарик, который двух слов нормально связать не в состоянии. Вечно замкнутый в себе тихоня. Или высокомерный человек, носящий очки, постоянно стукающий на вас ученик...       К таким экземплярам Шоквейв не относился. Он не был замкнутым, по крайней мере, когда-то не был. В школьные годы Шоквейв был любопытным и, довольно, весёлым человеком. Его тяга к знаниям всех удивляла. У него была мечта, нет, даже, две. Он хотел воплотить одну, но а если не получится, то вторую.       Но все меняются. В том числе и Шоквейв. Из веслого мальчика, в сурового мужчину. Он потерял глаз ещё в институте, во время подготовки к итоговой защите проекта. По-началу, Шоквейв, даже, стеснялся и не хотел показывать себя публике, этот комплекс возник из-за глаза, вместо которого сейчас, не очень аккуратные, складки кожи. Тобишь шрам. Но вскоре он справился с этой проблемой и показался людям.       Шоквейв талантлевый учёный. Основатель своей компании и лаборатории в ней. Туда не просто попасть. Нужно иметь чёткие знания и тонкости науки. Там всегда поддерживается порядок. Именно от его работников получаются замечательные проекты, которые, со временем, стали реальностью.       Несмотря на недостатки, он был окружен поклонниками. Это были коллеги с работы, также обычные люди, которые хорошо наслышаны о нём. Но он к ним был холоден. Он всегда был холоден ко всем.       Однажды Бластер написал учёному, что может устроить свидание в слепую. Шоквейв изначально отказывался, но после того, как Бластер навязчиво объяснил с кем учёному предстоит встретиться, то Шоквейву стало очень любопытно, что это за личность такая.       Бластер описал своего приятеля как: красивым, стройным, высоким и застенчевым парнем. Что и побудило учёного на согласие.

-----------------------------------

      Встреча была назначена в ресторане, который находится на верхнем этаже, в одном из небоскрёбов Каона. Саундвейв и Бластер уже были там и ждали новую "жертву". Саунди был одет в чёрную кофту с длинным воротником и черными джинсами с дизайнерскими вырезами на коленях. Чёрно-белые кроссовки были основой в его гардеробе. Волосы аккуратно собраны в длинный хвост. —Когда он придёт? — задал вопрос Саундвейв. —Должен с минуты на минуту прийти.       Темноволосый лишь кивнул на ответ друга, продолжая смотреть на вход. Ожидаемая персона не заставила себя долго ждать. Немного смуглый, высокий мужчина. Вместо одного лаза красуется шрам, который подчёркивает его лицо. Деловой стиль говорит о твёрдости и суровости его характера. Темно-фиолетовые волосы плавно прикрывали пол лица со стороны шрама.       Бластер окликнул Шоквейва и тот быстро подошёл к двоим парням. —Здравствуйте, многоуважаемый. Вот тот, о ком я Вам говорил вчера. — сказал Бластер, показывая на всего своего приятеля. —Это я уже понял. — учёный пафосно рассмотрел сверху до низу Сауда.       Ребята прошли к нужному столику. Бластер усадил обоих напротив друг-друга и под предлогом "важных дел" оставил пару знакомиться.       Двое сидели молча и косо поглядывали друг на друга. Но после этого молчания, Саунд задал первый вопрос: —Тебя всё устраивает? —В каком смысле? — Шоквейв было был в удивлении от вопроса, но это трудно сказать. —Типа я же парень. — пожал плечами синеволосый. —Нормально. По крайней мере, ты полностью подходишь своему описанию. — Шок всё не отводит взгляд от собеседника, разглядывая каждую мелочь. —Спасибо. Сочту за комплимент. —Предпочитаешь комплименты во время свидания? Я хочу узнать о тебе больше. —Можно и так сказать. — усмехнулся Саунди. —Приятный смех. Даже слушать не противно.       Саундвейв немного смутился, сказав: —Закажем что-нибудь? —Я заплачу́, заказывай.       Саунди был удивлён, что его партнёр сам, даже, без каких-либо намёков, предложил заплатить. Удивительно. —Кстати, тебя как зовут? — послышался вопрос от Саундвейва, открывающего меню. —Тебе не сказал этот парень? Я Шоквейв. —Нет, не сказал. Извини за такое. —А твое имя... Саундвейв. —Хах, а моё имя он тебе уже сказал. Говнюк. — усмехнулся синеволосый парень.       Так парочка просидела в ресторане более часа. И все-таки, Шоквейв предложил сходить к нему. Саундвейв согласился. Удивительно, что бóльшую инициативу проявляет учёный, нежели мелкий и хитрый аферист.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.