ID работы: 13039304

Мужчина, что меняет мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Дом Шоквейва находился в центре Каона, недалеко от Гладиаторской Арены. Он живёт в одном из небоскрёбов, на последнем этаже, поэтому, у него есть много развлечений и других прибамбасов для досуга. Хотя, весь его досуг — работа. Квартира очень просторная. Вкусы учёного были предсказуемы: стиль обстановки и интерьера квартиры был модерн такой же строгий, как и сам владелец.       Сразу с прихожей видно огромную комнату с понарамным окном на прекрасный вид Каона. Кухня и гостинная, можно сказать, была «соеденена». В одном месте красовался плазменный телевизор, напротив которого стоял длинный диван. По бокам от дивана стояли кресла, а по середине журнальный столик. Также стояли большие колонки с роутером. Чуть дальше был бильярд. Это была зона гостинной или отдыха.       С другой стороны можно увидеть небольшую кухню. Границы кухни намечает продолговатый стол с задвинутыми стульями. Всё по последнему слову техники.       Саунди не видел такой красоты со старшей школы. Он живёт в не очень большой квартире и такой обширной не у одного его бывшего партнёра не было. Парень был немного в смятении. Знакомы они всего-то час или два, а его «жертва» так сразу в дом зовёт. Может Бластер его предупредил, что это будет некая «игра» или «развлечение во благо»? Или учёный любитель амурных дел на одну или две ночи? Или этот тип торопит события? Пока Саундвейв размышлял о своём партнёре, чтобы знать, чего ожидать от него, Шоквейв плавным движением притронулся к плечу и повёл к какой-то комнате. Когда Шок завёл гостя в комнату, Саунди стало ясно, что это спальня. Она не такая большая, как другие комнаты, но тоже хороша по-своемупо-своему: аккуратная, чистая, словно в ней никто не живёт. —Сколько тебе? — спросил Шок. —Двадцать три скоро. — ответил Саунди. —У меня давно не было интима. Предлагаю сразу начать. — с нотой холода проговорил учёный, параллельно снимая галстук. — Надеюсь, ты достаточно опытный. —Больше чем достаточно. — Саундвейв сказал это с мыслью, что раздвигает ноги не перед первым мужчиной. Поэтому, боятся, тем более волноваться не о чем.       После того, как Шоквейв снял свой галстук и отбросил куда-то в дальний угол комнаты, стал ближе к Саунду. Расстояние между ними было колоссально коротким, настолько, что оба чувствовали дыхание друг-друга. Саундвейв первым потянулся за поцелуем, на что учёный отреагировал почти сразу. Во время поцелуя Саунд старался отвлечься от процесса, дабы не портить себе настроение. Дело в том, что он сам обманывает людей, а потом бросает их, как жалкий мусор. Хотя, жалким мусором его партнёров было назвать трудно, скорее, они были подобием Коробочки или Чичикова , слово «мусор» больше подходит Саундвейву. Он, как бумажка может валятся на дороге, которую прикарманят такие жадные и любители халявы люди, как его партнёры.       Саундвейв же старается не только ради себя, но и для блага Рамбла и Френзи. Ещё учитывая, что у него есть животные. На самом деле же он не любил свою «работу», это позорно для него самого. Да, у него стройное тело, средний рост, милая внешность, но ведь не для постели же он создан? Хотя, в такие времена, только этот способ помогает прорваться вперед.       Когда поцелуй прервался, учёный, довольно, хладнокровно подметил: —Не отвлекайся.       Шоквейв снова начал затягивать гостя в поцелуй. Он получался больше жадным и холодным, нежели простым и нежным, как привык Саунди. Вообще, всё, что делал учёный, не соответствовало его привычкам. Это странно. Этот мужчина выделился из всей серой извращённой массы. Он не показывал свою страсть, хотя её, наверняка, таковой и не было.       Ученый, во время поцелуя, подвёл гостя к, аккуратно застеленной, кровати. Саундвейв не успел ничего понять, как уже оказался на мягкой постели. Прекратив поцелуй, ученый плавно начал исследовать рукой тело своей пассии. Саундвейв в это время наслаждался прикосновениями. Горячими руками, которые блуждали то в области ног, то были на талии, обжигая каждую частицу тела Саунда.       Решение начать было, довольно, разумным. Оба нуждались в удовлетворении эрекции процессом акта.       Шоквейв на лицо был очень холоден и серьёзен, но все его действия в постели говорили о страсти его души. Он грубо и яро проникал в пассию и кусал так, что казалось, он сейчас съест афериста без остатка. Саундвейву оставалось лишь стонать и поддаваться ученому. Но вне постели, Шоквейв будет поддаваться ему, так как Саунди умён и ловко умеет манипулировать людьми, благодаря своей грязной работе. Грубые и резкте толчки доводили афериста до слëз. Было одновременно больно и приятно. Больно было от размеров члена учёного. А приятно от опытности партнёра. Видимо, Саунд у него не первый, да далеко и не последний.       Слезы скатывались по щекам. Глаза казались стеклянными от их водопада. Саундвейв не мог остановить их, поток эмоций и чувств превращался в непонятную бурю, бушующую в голове и в душе афериста. Вообще, Саунду было по-началу жалко мужчин, с которыми он спал, потому что они ему нужны были ради денег для выплаты долгадолга, а они принимали это за настоящие отношения. Но вскоре Саунди привык и жалость пропала. Если Саунди не выплатит долго до конца года, то всё может пойти по одному месту.        Дамус сдерживает обещания и его гордыню лучше не задевать, тем более, не злить. Это всё прекрасно знал Саундвейв, поэтому он подчинялся и соглашался со всем, что предложит Дамус. Лишь бы выплатить долг…       После извращенной ночки парочка легла спать. Шок занул почти сразу, как лёг, а Саунди не мог. Его проследовали мысли и сюжет с плохой концовкой. Нужно было что-то предпринять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.