ID работы: 13039304

Мужчина, что меняет мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      -Вечером город красив. — неожиданно начал разговор учёный. Саундвейв лишь хмыкнул, ничего не ответив собеседнику. Шоквейв сделал понимающее выражение лица. Словно он позорно проиграл, пытаясь одержать победу.       -Не веди себя, как маленький мальчик, Шок. — вдруг прорезался надменный тон афериста, который продолжал смотреть в окно.       -В каком смысле?       -Такие разговоры меня не интересуют. Мне всё-равно, какой город, что в нём происходит. Мне лишь бы нормально жить. Или… Хотя бы жить, неважно как. А город, улицы, переулки, вывески, которые могут вызвать своими яркими вспышками эпилепсию, мне не интересны. Они остаются неизменными. Учёный понял намёк и всю оставшуюся дорогу не проронил ни слова. До самой квартиры он не говорил, лишь молчал, дожидаясь удобного момента. Но только зайдя за порог, холодное лицо пронзило душу. Но на самом деле Шоквейв был озадачен. Младший поинтересовался, что не так с учёным. Это из-за ответа Саундвейва? Или как понимать его настроение? Непонятен нрав. Сложно узнать этого мужчину, когда он заткнул рот при первой же просьбе и намёку.       -Я думаю, это не моё дело, но… — учёный резко замолчал, заметно задумавшись.       -Говори уже.       -Когда мы встретились, ты был заплаканный… — фиолетововолосый перевел взгляд на афериста, сверля взглядом собеседника.       -Свои скраплеты в голове… — Саунди в ответ начал пристально пялится на учёного.       -Я так полагаю, жизнь нелегко даётся?..       -Но… — старший перебил афериста.       -Я понял всё без объяснений. Не думаю, что счастливый человек, имея нормальный и стабильный заработок, прыгал бы на членах других мужиков ради крупной суммы.       -Я и не думал, что ты у нас понимающий с полуслова. — Саунди гордо поднял голову, показывая свое превосходство. — Думай, как хочешь, но про себя я ничего рассказывать не буду. — с этими словами аферист направился в спальню. Сегодня нет настроения для прелюдий.       -Стой. — холодный тон заставил парня вздрогнуть и остановиться, обернувшись к собеседнику, он застал того уже перед лицом. Шоквейв глядел на миловидное личико афериста, словно изучая каждую частицу лица. Не удивительно, что он применяет работу на обычных людях. Саундвейву стало не по себе от гробовой тишины, которую никто не хотел прерывать. Время — деньги, нужно как-то прервать весь этот цирк. Но… Довольно стрёмно что-либо говорить при морозящем вены взгляде. Младший сглотнул от неловкого ощущения ситуации, но продолжал не отводить взгляд от учёного. Создавалось впечатление, что тот при первой же возможности нападёт на афериста, как злобный и голодный хищник. Вдруг чувствуются некие прикосновения к руке младшего, от чего, паренёк отвел взгляд вниз, на руку, которую уже обхватила более тяжелая рука. Саундвей было уже понял намёк и с покорными движениями, плавно затащил старшего в комнату и начал стягивать с себя одежду, но учёный остановил его, прикоснувшись к нежной и бледной коже лица. Алые глазки снова посмотрели на безэмоциональное лицо старшего, в надежде на простой разговор.       -Давай без этого, мне ещё за детьми присматривать.       -Что? У тебя есть дети? — учёный был явно удивлён такой новости.       -Да. Но они мне не родные, я их приютил.       -Ясно… — немного помолчав, учёный продолжил. — Может тебя подвести? Уже как бы поздно, мало ли что.       -Нет смысла.       -Есть. Много полудурков по улицам шастают. А ты, довольно милый мальчик.       -Тц… Если я сказал, что не надо, значит. — опять афериста перебили.       -Надо. Не выпендривайся, мать Тереза, давай, шевели своей столь прекрасной задницей и топай к машине. — после этих слов последовал легкий шлепок по одной ягодице, от чего аферист вздрогнул и покорно направился к выходу, успевая поправлять одежду, которая после трёпа стала лежать не так красиво и эстетично, как любит Саунд.                                                                                                                                           --------------------------- Машина уже подъехала к нужным апартаментам, в которых, как вы помните, живет Саундвейв и несколько его сожителей.       -Приехали. — холодный низкий тон пронзил тишину, которая томила «пару» всю дорогу.       -Спасибо… — Саундаейв уже хотел выйти из машины, но его остановил голос Шоквейва.       -Саундаейв, прости за потраченное время. Если хочешь, можем встретиться в другой раз. Аферист молча смотрел на учёного немного поникшим и грустным взглядом. Точнее, оба были с таким или подобным выражением лица и оба смотрели друг на друга, почти не отрывая взглядов.       -Я слышал, что ты не такой, каким показываешь себя при мне, Шок…              —Ты тоже. Саундаейв молча вышел из машины и направился в апартаменты, где ждали его по-настоящему родные и дорогие ему люди. Шоквейв долго смотрел в след аферисту, который продолжал отдалялся от машины, пока не пропал за закрывающейся дверью. Глухой вздох. Начало больших перемен. Большой шаг для него. Для них обоих.

-----------------------------

Апартаменты. Номер Саундаейва. Саунд, зайдя за порог и плотно закрыв дверь, опустился на пол, поджав ноги к груди, и пусто смотря в одну точку. В этот странный и такой до тошноты знакомый пол. Была тишь. Хотя нет, тихое сопение, это близнецы уснули, вдоволь наигравшись. Но несмотря на это, аферист продолжал смотреть в одну точку. Продолжал думать над словами учёного. И перекликать мысли между собой, создавая петли и узлы из строящихся мыслей, которые почти не связаны друг с другом… «Стопудов Бластер напиздел…» «Пусть этот черт сгорит в Аду…» «Праймус накажет. » «Праймусу виднее, что и с кем делать и у кого какая судьба…» «Праймус хоть видит мои страдания? На что я иду ради жизни?!» «Если Праймус есть, пусть он услышит… Даст мне знак, что и как делать…» «Я устал так жить. Праймус, услышь… » Саундвейв почувствовал, как по его щеке потекла слеза, но поднять руку и стереть её с лица трудно. Руки устали. Устали от своего хозяина. Хочется просто развалиться на части. Морально плохо, но надо жить. Справляться со всем дерьмом, которое преподносит жизнь. Когда я буду счастлив?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.