ID работы: 13039304

Мужчина, что меняет мою жизнь.

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Саундвейв так и просидел почти до самого утра у двери. Думая о своей ужасной жизни. Тишину прервал ранний стук в дверь. Саундвейв был уверен, что никого не ждёт и что просто ошиблись дверью, но гость стучал без умолку. Медленно и вяло встав с пола, Саунди открыл дверь, застав перед собой красноволосого друга:       -Какого чёрта ты тут делаешь так рано? — прозвучало грубо и обидно.       -Не у порога же мне стоять! —Бластер нагло завалился в номер Саунди, закрыв за собой дверь, — Так вот. Суть того, что я пришёл к тебе!       -Не растягивай хронометраж, рожай быстрей. — Саундаейв сложил руки на груди и сделал более уверенный вид, дабы избежать упрёков от друга.       -В общем, мне в… Три ночи (зачем-то, я не знаю зачем) написал твой любимый учёный. Он писал, что, возможно, ты живёшь не особо хорошо, что ты вот такой вот одиночка… Но шлюхой он тебя назвать не может, нет!       -И чë? Написал и написал. Ради этого ты… — афериста перебили.       -Да не торопись ты с выводами! Короче… Он хочет пригласить тебя на свиданку! Ещё одну! А если ты откажешься, он придёт к тебе сюда, неважно в какой ты будешь ситуации или в каком ты будешь виде. Он хочет видеть тебя!       -Фу… —Саунд отвёл взгляд с неким отвращением.       -Что «Фу»? Он вроде красивый, симпотный мужчина. Богатый! Вроде добрый. Кстати, он однажды спрашивал про тебя, я рассказал о тебе. Конечно, рассказал о твоём характере. Ничего лишнего.       -Так и знал…       -Что прости?       -Ничего. Он говорит, что хочет встретиться.? — после вопроса последовал кивок от собеседника, — Агрх… Почему я не могу его просто послать…?       -Саунд, может… Ты просто видишь в нём выход из всего дерьма, в котором ты погряз с головой? — красный помолчал, но вскоре продолжил, смотря или наблюдая за выражением лица друга, — Ты сам же осознаешь в какой жопе находишься… Этот мужчина полностью может изменить твою жизнь, просто ему нужно довериться и не застревать снова и снова в этом проклятом калле! Ты же видишь сам, что тебе трудно, что Шоквейв сам хочет помочь тебе, тем более… Если ты его заинтересовал, то это твоя золотая жила! То самое русло, по которому ты можешь спокойно плавать.       -Я не стану доверять левому челу с улицы… Мало ли, что он там хочет. — Саундвейв вяло завёл алые глаза, показывая свою незаинтересованность.       -Агрх… Саундвейв, пойми же ты, — Бластер взял друга за плечи, — Ты сам погряз в этом дерьмище и настолько привык, что уже вылезать из него не хочешь… Ты сам блокируешь себе выход из этой жизни, хотя предоставляется такая возможность!       -Бластер! — темноволосый довольно грубо убрал руки друга со своих плеч, — Хватит нести чушь! Я не хочу доверять левому человеку с улицы, я же говорю!       -При этом сам прыгаешь по кроватям незнакомых людей… Браво, Саундвейв, браво! Получается, скакать на членах первого встречного, который готов тебе заплатить, лишь бы присунуть — это норма для тебя? А если этот «Незнакомец» окажется маньяком? Или запишет видео и сольёт куда-нибудь? Ты об этом думаешь? Саундвейв молчал. Он осознавал всю суть слов Бластера, но не хотел поддаваться. Не привык получать столь благородную помощь… Упрямство его единственный выход в свет. По мнению самого Саундвейва.       -Бластер, мне и так херово… Тут ещё ты со своими новостями…       -Хорошо. Я тебя понял. — когда Бластер уже хотел уйти, он остановился и посмотрел на друга. — Задумайся над этим, Саунд. Если так всё и продолжится, то рано или поздно ты отбросишь ласты. Или случиться что похуже… Доверься ему. С этими словами красноволосый ушёл, а после, Саундвейв закрыл за ним дверь с громким хлопком. Синеволосого раздражал тот факт, что им заинтересовались в большем плане, чем простой партнер по постели.       -Почему нельзя просто оставить меня в покое?! Что я такого сделал, чтобы понравиться такому мужлану?! — громкое недовольство бушевало в помещении. Саундвейв был недоволен. Очень недоволен поведением учёного. В голову приходило множество логичных вариантов, но все они казались глупыми… Саунди, конечно ближе к вечеру, всё-таки согласился на очередную встречу. Увидел он в рассуждениях Бластера что-то цепляющее. Ванная комната. Зеркало, отражающее миловидные черты лица афериста. Брошенные на краю раковины коричневые пустые баночки от антидепрессантов, на которых Саундвейв сидит почти на постоянной основе. Всё это передаёт жалость и безнадёжность, в которой с головой погряз аферист, не пытаясь, даже, выбраться оттуда. Свыкся. Но мириться с такой жизнью не собирается… На эту встречу аферист надумал выглядеть не «по-уличному». Вроде, вся красота была наведена, гладкие тёмные волосы заправлены за уши, а ровная чёлка немного небрежно спадала на лицо, но парень рещил не придавать волосам особого значения. Всё равно, после очередной бурной ночи грива растреплется. Украшать её было бесполезно. Закончив сборы, Саундвейв зашёл в коридор. Не успел он притронуться к обуви, как услышал тяжёлый и громкий стук. Вроде парень никого не ждёт. Может Бластер опять примчался с новой весточкой? Или коллекторы припёрлись… Хотя половина уже заплачена и Саудвейв совсем недавно переводил Тарну деньги за долг. Зачем бы им было приходить? Немного помявшись, аферист решил всё-таки открыть входную дверь. Он не ожидал видеть его здесь.       -Шоквейв… — темноволосый был в шоке. В его голове крутились вопросы, которые он не мог высказать. Саунди потерял дар речи от удивления. Шоквейв нагло зашёл внутрь номера, отчего обладатель красных глаз еще больше удивился и готов был выплеснуть всю злость. Но его остановил внешний вид. Пора задуматься. Обычно Шоквейв ходит в строгих образах: рубашки, в основном белые или нежно-фиолетовые, черные брюки и лакированные туфли. Уложенные волосы — единственное, что не пострадало от смены имиджа. А тут он заявился в, на вид, простенькой белой рубашке в черную широкую клетку, одетую поверх темной кофты. Умудрился одеть дорогие кроссы с джинсами. В руках был небольшой букет с цветами.       -И тебе здравствуй. Нужно поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.