ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 3.

Настройки текста
- Эм, прости Артур, но это наше место, - смущаясь произнесла девушка, стоя возле своей парты, за которую сел парень. - Ясно, - буркнул Артур, вставая из-за парты, после чего осмотрел класс, - Но свободных мест нет. Ксю начала рассматривать класс, прищурив глаза. - Почему же? Вон место, с Даней свободно, - произнесла девочка, указывая на парту брюнета. Артур был совсем не в восторге от этого. - Я не сяду с этим придурком. Слушайте, давайте кто-нибудь из вас сядет с ним, а я останусь здесь, - решил пойти на компромисс русый. - Эм... но только на один урок, - произнесла Лия, и пошла за парту к Данилу. - Спасибо вам, девчонки, - поблагодарил брюнет, когда с ним села одноклассница, - Я уж боялся, что он со мной сядет. - Если на следующем уроке не сядешь с кем-нибудь, он к тебе придет. Потому что у нас договор только на один урок. - Черт, - выругался Даня и осмотрел класс. Его лучший друг ушел в колледж в прошлом году, и он теперь так же подавлен, как, в принципе, и я. Еще у нас три класса объединили в один. Пришли некоторые люди, которых многие видели в первый раз, но эти сволочи благополучно заняли все парты и забрали всех возможных соседов по парте Данила. Валера сел с каким-то пацаном, видимо его другом из "гребли". - Черт. Надо было тоже в колледж свалить и не париться, - хмуро произнес брюнет. Прозвенел звонок, и в класс тут же вбежала учительница. - Извините, класс, за опоздание, - запыхавшись, ответила женщина, подходя к столу. - Вы не опоздали. Что за глупости вы говорите? - послышался, до тошноты, знакомый голос. Все тут же повернули голову к последней парте. Ксю закрыла лицо книгой, а Артур сидел невозмутимо, смотря учительнице прямо в глаза. - Это кто у нас такой грубый? - Удальцов Артур. Я двадцатый в списке, - спокойно ответил парень, скрестив руки у груди. Блин, капец, он придурок! Наша учительница по химии - бабушка Данила. Черт, этот новенький сам же ищет себе проблемы. - Следи за языком, придурок, - подал голос Данил. Все знали, что он до безумия любит свою бабушку, и когда на нее кто-то возмущается, он тут же наезжает на этого человека. - Кто ты такой, чтобы мне указывать? - Артур, пожалуйста, помолчи, - Ксю дернула его за рукав рубашки. Учительница в шоке оглядела класс - она всегда была доброй и почти никогда ни на кого не злилась, поэтому решила просто промолчать в этой ситуации. Вскоре класс затих, и женщина, вздохнув, начала тему урока. - Он дико отчаянный, - шепнула мне Дамели, смотря через плечо на злого Даню. Я кивнула. - Ты только посмотри на Данила, он же сейчас с ума от злости сойдет, - хихикнула моя подруга. - Дамели, тихо, - я прижала палец к губам, - Ты же знаешь, я не могу поворачиваться назад. - Ааа... ностальгия. - Не издевайся. Когда прозвенел звонок, я вяло собирала учебники. Мне нужно было поговорить с учительницей о дополнительных занятиях. Черт, никогда химию не понимала. Как только я подошла к химичке, в коридоре послышался грохот. Я вздрогнула, и плюнув на дополнительные, выбежала из класса. - Бля, заебал уже. Уйми свой пафос, понял? Больно дерзкий ты для новенького, - Данил держал Артура за воротник рубашки и прижимал к стене. Вокруг них собралась толпа, и главное, никто не старался их разнять. Черт, им что, лишь бы бесплатное зрелище подать? А где Дамели? Она же всегда останавливает драки. - Анёка! - О, нашлась. Почему ты их не останавливаешь? - Смотри! Они же как яойная парочка! - она пихнула мне в лицо мобильный, где уже были фотографии этой сцены. - Какая еще яойная парочка?! Но вдруг разнесся еще один грохот - это Данил снова впечатал новенького в стену. - Это было последнее предупреждение, - сказал брюнет и, отпустив Артура, пошел по коридору. Русый скатился вниз по стене и прижал руку к затылку. - Сумасшедший, - ухмыльнулся он, продолжая сидеть, пока к нему не подошла наша одноклассница и не помогла ему встать. - Блин, вот это представление, - я покачала головой и посмотрела на подругу, которая с восхищением рассматривала, сделанные ею, фотографии. - Мда уж, - вздохнула я, как меня внезапно снова толкнули в плечо. - Бля, снова ты посреди дороги стоишь! Нет, ну вообще наглость. Я блин, сейчас всё ему выскажу. Я повернула к нему голову и... - У тебя кровь на губе, - я почему-то усмехнулась. Парень с яростью вытер ее ладонью и пошел по коридору, сметая идущих навстречу людей. - Я в шоке... - Блин, они такая милая пара! - ликовала Дамели. Да... я и правда в шоке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.