ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 4.

Настройки текста
- "С Мистер Пропер веселей, дома будет чисто в два раза быстрей. Мистер Пропер" - заорал телевизор, отчего Ди, которая до этого мирно спала на диване, вздрогнула и открыла глаза. - Бля, задрала эта реклама, - выругалась моя сестра, - Почему фильмы тише, чем реклама? Мы с Дамели лежали на полу и делали домашку. - Потому, что мир жесток, - ухмыльнулась я. - Почему в рекламе не говорят, что от этой химической хрени кожа разъедается? - хмуро бубнила моя сестра, переключая каналы. Вдруг заиграла реклама "Мистера Мускула". - О, Господи, - я прижала ладонь ко лбу. - О, смотрите! - резко соскочила Дамели, сметая все тетрадки и учебники. Девочка села на коленки и взяла два карандаша, - Смотрите, "Мистер Пропер" и "Мистер Мускул" - идеальная яойная парочка. У меня и у Ди задергался глаз. - Что-то в этом году ты видишь больше яоя, чем в прошлом, - произнесла я, смотря, как моя подруга яоит карандаш "Мистер Пропер" и карандаш "Мистер Мускул". - В этом году яоя явно будет меньше, - грустно произнесла Дамели, смотря в пол. Я вздохнула. - О чем вы? - Помнишь Диму, он с первого класса с нами учился? - начала я. Ди задумалась, но вскоре кивнула, - А Сашу? Он к нам с 8-ого перешел. Раньше в "В" учился, - снова кивок, - Ну так вот, они в Прагу уехали, а мы скучаем. - Ооо... влюбились что ли? - Скорее они, друг в друга, - Дамели снова начала яоить карандаши. - А? - нахмурилась Ди. - Долгая история, - махнула я рукой, возвращаясь к домашнему заданию, - Дамели, дай карандаш. - Тебе тот, который кончил? Или тот который, не кончил? Я удивленно подняла на нее взгляд. - Шучу, - улыбнулась девочка, протягивая мне карандаш. Я неуверенно взяла его и начала рассматривать. - Не бойся, это не тот. - А-ага... - Я в шоке, что мы ровесники, - послышался недовольный голос Ди. На следующий день, всё началось вроде бы спокойно, пока не пришел Артур... Весь класс тут же затих, посмотрев сначала на него, а потом на Данила, но русый этому большого значения не предал, и спокойно пошел к шкафу. Данил тоже сидел спокойный, читая русскую литературу. Все с облегчением вздохнули и отправились на уроки. Я ждала классный журнал, и Артур с Данилом уходить пока вроде бы тоже не собирались. Вдруг сзади послышался звук, словно что-то разбилось. Мы с брюнетом одновременно повернули головы на звук. Причиной шума стал Артур. Он каким-то образом, умудрился разбить горшок с растением. Это был любимый цветок Алены Владимировны. Данил заметно ухмыльнулся. Он явно злорадствовал. - Помоги мне, девчонка, - позвал, видимо меня, он, - Ты же умеешь убираться? - Я тебе не "девчонка", - обиделась я. Данил вздохнул и встал из-за парты, подходя к Артуру. Последний с невозмутимым видом смотрел на одноклассника. - Ты такой жалкий, когда не знаешь, что делать, - хмыкнул брюнет, наклоняясь и подбирая разбившиеся куски горшка. Вдруг двери класса распахнулись. - Ах! Кто это сделал?! - это была Алена Владимировна. Артур резко отскочил от разбитого горшка. Я ожидала услышать что угодно, но только не... - Это всё он! Я широко распахнула глаза, впрочем как и Данил. - Какого... - возмутился парень. Видимо от шока он даже произнести ничего не смог. - Соколов! Остаешься после уроков! - Алена Владимировна! Это не он! Это Артур! - я встала на защиту Данила. - Хорошо, Удальцов и Соколов, остаетесь вдвоем. - Но! - выкрикнул Данил, но учительница его тут же перебила: - Ничего не желаю слышать. Анелина, бери журнал и отправляйся на уроки. Я тяжело вздохнула и, взяв журнал, вышла из класса. Вскоре, позади себя я услышала: - Блядь, молись, чтобы после уроков с нами кто-нибудь остался. - Ты думаешь, я тебя боюсь? А вот не фига подобного, - явная усмешка в голосе. Я сильнее прижала к себе журнал. Почему каждый день происходит такой кошмар?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.