ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 5.

Настройки текста
Все уроки напролет я следила за Артуром и Данилом. Кажется, теперь мне придется взять все это под свой контроль, так как моя подруга давно улетела в страну Яоя и возвращаться оттуда, она видимо, не собирается. - "Я люблю тебя, Онодера". - "Такано-сан, отпусти!", - Услышала я сбоку от себя. Дамели положила голову на парту и играла карандашами. Вид у нее был какой-то грустный. - Что случилось? - я наклонилась к ней. - Он же любит его? - спросила меня подруга, протягивая мне карандаш, с которым у меня и так плохие воспоминания. - Конечно любит, - кивнула я, - Слушай, ты меня пугаешь. Может после уроков к психологу сходим? - И что мы скажем? Что я сошла с ума? Яою моющие средства и карандаши? - Но тебе же должны помочь, - улыбнулась я. - Пф... - Что за яой? - услышала я голос позади, - Ваша голубая хрень? - Данил, перестань, - хмыкнула я, поворачиваясь к однокласснику. - Это вовсе не голубая хрень! - снова голос, только теперь с другой стороны. Мы втроем вздрогнули и повернулись на него. Это был Артур. - Что? - переспросил Даня. - Эм, ты хоть знаешь, о чем речь? - спросила я, удивленно сомкнув брови. Парень только странно дернулся и пошел за последнюю парту. - Чего это он? - не поняла Дамели. Я отрицательно покачала головой, мол: "Не знаю". Дальше уроки прошли неинтересно и, слава богу, без происшествий. Данил и Артур не подходили друг к другу, но кажется, Даня всё равно помнил о том, что произошло утром. Его взгляд становился всё злее, как только приближался последний урок. Мне было его искренне жаль. Я бы конечно заступилась еще раз, но раз Алена Владимировна сказала, что слышать ничего не желает, значит все мои слова, сказанные в качестве защиты, будут просто бесполезны. Когда прозвенел звонок с последнего урока, Данил с грустью смотрел на наших одноклассников, которые уходили домой. - Может нам остаться? - предложила Дамели Дане, но он отрицательно покачал головой. - Да нет. Идите. Что вы будете из-за меня тут торчать. Мы пожали плечами и, пожелав великой удачи, тоже ушли домой. Брюнет сидел, стуча пальцами по поверхности парты, но вскоре в кабинет вошел Артур. Он сел за парту перед Данилом и начал ждать Алену Владимировну. Учительница сейчас была на планерке, и брюнет сильно злился по этому поводу. - И когда она придет? - растягивая гласные, спросил Артур. - Заткнись. Сейчас ляпнешь что-нибудь, и как обычно не в подходящий момент. Дай мне насладиться кратковременной тишиной. - Ты так говоришь, словно тебе за пятьдесят. Данил промолчал - громить кабинет пока не входило в его планы. Вскоре дверь класса, наконец, открылась, а на пороге появилась Алена Владимировна. - Так вот, господа. Перемываете весь кабинет от и до. Вот вам ключ. Когда закончите, отдадите его вахтеру, - быстро протараторила учительница и, собрав свои вещи, ушла домой. Артур тяжело вздохнул. - Я пойду, мусор вынесу, - сказал парень. Данил хмыкнул в ответ, и пошел вытирать доску. Русый шел по пустым коридорам, тяжело вздыхая. - Странная школа. Разбил горшок с цветком - остался после уроков. - Наверно вас оставили, потому что вы сказали неправду, - послышался голос сзади. Русый обернулся и увидел пожилую женщину. - Вы кто? - Я ваш школьный библиотекарь. Ты из какого класса? - 10 "Д". - Алены Владимировны? О, как повезло. Она попросила ей книжки занести, но их так много, что я не справлюсь. Донесешь? - Ммм... хорошо. Только можно я тогда ведро с мусором ненадолго оставлю? - Конечно. Когда Артур пришел в библиотеку, у него чуть челюсть с полом не сравнялась. - Это всё нужно отнести? - Да, - кивнула женщина, - Будешь по несколько книжек тащить? Артур обошел стопку книг и отрицательно покачал головой. - Да не. Всё сразу унесу, - русый аккуратно взял стопку в руки и тут же согнулся, - Ащ! - Тебе точно не тяжело? - поинтересовалась библиотекарша. - Нет-нет, - отозвался парень и на согнутых ногах, поплелся к классу. Данил сидел на коленях перед ведром и выжимал тряпку, как вдруг услышал позади себя звук открывающейся двери. - Артур? Это ты? - Данил? Ты где? - В смысле? Прямо перед то... - едва брюнет развернулся, как вдруг увидел Артура, который держал огромную стопку книг. Русый надвигался на Данила, из-за того, что весь его обзор был закрыт. Интересно, как он до класса-то добрался. - Эй-эй! Осторожно! - крикнул брюнет, но Артур споткнулся и рухнул прямо на одноклассника. В итоге парни свалились на пол, разбросав книги и опрокинув ведро с водой. Данил больно ударился спиной об пол, Артур лежал на однокласснике сверху, и тер затылок. Кажется во время полета на пол, одна из книг больно впечаталась ему в голову. - Бля, слезь с меня, - психанул Данил, скидывая с себя русого, - Черт, я рубашку запачкал. Блядь... Артур еле встал с пола и тут же снова рухнул, подскользнувшись об мокрый пол. - Как же ты меня уже заебал, - психанул брюнет и кинулся на Артура, приподняв его за шиворот, и снова ударил об пол. - Ди! Мы определили тебя в класс Анелины. Иди и отнеси вот эти документы классному руководителю, - улыбнулась мать, давая моей сестре бумаги. - Ммм... это не может подождать до завтра? - недовольно произнесла Ди, смотря на документы. - Не может, сейчас же иди и отнеси их. Анелина, проводи сестру. - А? - я оторвалась от чтения книги и тут же отрицательно замотала головой, - Нет-нет-нет. Пусть сама идет. - Вот ты скотина, - сквозь зубы произнесла моя близняшка. - Сама скотина, - буркнула я, снова уткнувшись носом в книгу. Ди прижала ладонь ко лбу и, дернувшись, пошла в школу. Когда она наконец дошла до нужного здания, Ди вздохнула. - Четыре года здесь не была. И не хотела бы возвращаться. Блондинка зашла внутрь и, поздоровавшись с вахтером, пошла в сторону кабинета. За четыре года школа мало изменилась: лишь ремонт сделали, и всё. Когда Ди подошла к классу, она услышала грохот. Девушка быстро открыла дверь и увидела двух дерущихся парней. Они яростно били друг друга то в лицо, то в живот, то по ногам. Ди удивленно заморгала глазами и закрыла дверь. - С ума сойти, - прошептала она и снова заглянула в кабинет, - Остановить их, или нет? О, Господи, это что, Данил? - девушка задумалась, но всё-таки решила их остановить. Она вошла в кабинет, громко хлопув дверью, отчего парни вздрогнули и отпрянули друг от друга. - Что за безобразие? - наигранно улыбнулась Ди. Данил удивленно на нее посмотрел. - Ди? - Чтоо за крашенная девица? - подал голос Артур. Девушка шокированно посмотрела на парня. - Чего? Данил дал однокласснику подзатыльник. - Молчи, ради бога. Всё это будешь убирать сам, понял? - брюнет соскочил с пола и кинулся к Ди, которая уже была красная от возмущения, - Пойдем-пойдем, не обращай внимания на него, - Данил с девушкой вышли из кабинета, громко хлопув дверью. - Эх, Артур, и почему ты не следишь за тем, что говоришь? - парень попытался приподняться с пола, но все конечности дико болели. Внезапно парню приглянулось что-то блестящее. Подползая к предмету, он увидел, это это была цепочка. - Бля, небось этот придурок обронил, - хмуро произнес Артур и надел ее на себя, - Посмотрим завтра, как он будет ее у меня выпрашивать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.