ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 6.

Настройки текста
- И как там, в США? - девчонки из нашего класса окружили Ди и устроили ей допрос об Америке. Меня это дико раздражало, ведь я должна была там учиться! Когда Ди, наконец, отогнала от себя всех, она облегченно вздохнула. - Фух, запарили. - Наслаждайся вниманием, - улыбнулся Данил. - Привет всем! - раздался звонкий голос. Я подняла голову с парты и хмуро посмотрела на обладателя этого голоса. Им был Артур. Надо же, какой пафосный сегодня, рубашка расстегнута до груди. Прям куда б деваться. - Привет... - неуверенно произнесли мы с Дамели. Артур как-то гаденько улыбнулся, и пошел к своей парте. Ди прищурилась, и тут же широко распахнула глаза. *** 5 класс. Мальчик с девочкой гуляли по заброшенной стройке. Они были сильно похожи характерами, и их всегда привлекали одни и те же места. Вдоволь наигравшись, они покинули опасную площадку и облегченно вздохнули, ведь на них два раза чуть не упала бетонная плита. - Ащ! Черт! - выругался мальчик с черными волосами. - Что такое? - удивилась его подруга. - Цепочку потерял. Блин, она же папина! - Может, вернемся и найдем? - Да ладно, не надо. Давай, пока, я домой, - брюнет помахал девочке рукой и пошел в сторону своего дома. Она долго смотрела ему вслед, но всё-таки повернулась назад и побежала искать украшение. В 9 часов вечера раздался стук в дверь. - Кто пришел так поздно? - перепугалась мать, качая на руках маленького ребенка, - Даня! Открой дверь! - Х-хорошо, мам, - запинаясь, произнес мальчик и бросился к двери. Он приподнялся на носочках и посмотрел в глазок. Его удивлению не было предела, и он быстро распахнул дверь - на пороге стояла девочка, с которой он недавно гулял - вся перепачканная, одежда в некоторый местах была порвана, а в руках она держала цепочку. - Я ее нашла! - улыбнулась она, протягивая украшение другу. *** - Данил, тебе ничего не напоминает штука, которая у него на шее висит? - с ноткой подозрения в голосе, произнесла Ди, смотря на новенького. Данил лениво повернул голову, и тут же широко распахнул глаза. - Это же моя! - он залез рукой под рубашку и начал шарить рукой по своей шее, - Черт. Наверно выронил во время нашей драки. - Молодец, бля. Я что, нашла ее для того, чтобы ты снова ее посеял? - разозлилась Ди. - Подожди. Я ее сейчас верну, - брюнет встал из-за парты и грозно пошел к Артуру. - Отдай. - Что отдать? - ехидно спросил светловолосый. Данил не хотел вступать в эту игру, поэтому он резко потянул руку, чтобы стянуть с шеи наглеца цепочку, но его остановила рука Артура. - Не советую тебе так делать. Она у тебя дико хрупкая, я когда ее надевал, чуть не сломал, поэтому попроси хорошо. - Блядь. Отдай, пожалуйста, - сквозь зубы произнес Данил. - А если повежливее? - Отда... - но тут прозвенел звонок. - Упс. Видимо не судьба. После уроков подожди меня около входа в школу. Там я придумаю, что тебе нужно будет сделать, чтобы вернуть твою цепочку, - ухмыльнулся Артур. Данил дернулся и пошел за свое место. - Ну и что? Вернул? - хмуро спросила Ди. - Нет... слушай... может, ты ее вернешь? - Во второй раз? Фиг. Но если ты ее не вернешь, я с тобой больше разговаривать не буду. - Этот укешка офигел! - возмутилась Дамели, смотря на Артура, - Данил, всунь ему! - крикнула она на весь класс. Я широко распахнула глаза и поспешила закрыть ей рот. - Ты что, больная? Кто тебя вообще таким словам учит? - злобно зашептала я. Данил тяжело вздохнув, положил голову на парту. Кажется, он единственный, для кого год оборачивается катастрофой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.