ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 7.

Настройки текста
Конец учебного дня стал для Данила самым ужасным временем суток. Когда прозвенел звонок с последнего урока, этого хитрого придурка уже не было. Даня прекрасно знал, где он его ждет. - Кто-нибудь, пойдемте со мной, - взмолился наш друг, подходя к двери кабинета. Я, Дамели и Ди отвели взгляд. Не, ну а что? Кто сказал, что все люди идеальны в этом мире? Я лично считаю: вляпался в проблему, сам ее и решай. - Прости, Данил, - виновато улыбнулась я. - Удачи тебе с укешкой! - улыбнулась Дамели, помахав рукой, еще не ушедшему парню. Ди промолчала - ей вообще больше всех было обидно за цепочку, и она просто слов найти не могла для того, чтобы выразить всю свою внутреннюю злость на одного безответственного идиота. - Спасибо, - как-то отстраненно проговорил Данил и вышел из класса. Артур уже стоял у главного входа, гадко улыбаясь. "Придумал месть, придурок?". - Ух ты, а я думал ты мимо пройдешь. Сильно же ты хочешь вернуть себе это, - Артур намотал на палец украшение и улыбнулся. - Говори быстрее, что ты там хочешь и верни мне цепочку, - сквозь зубы проговорил Данил, который просто не мог на это смотреть. - Мои условия просты: на всю неделю, начиная со следующей, ты становишься моим слугой. - Смешно, - хмыкнул Даня, - Время не тяни, говори что тебе реально нужно? - Я не шутил. Я говорю тебе это на полном серьезе. Ты - мой слуга на неделю, - улыбнулся светловолосый, - Это ведь мало, для этого украшения? - Блядь, - выругался брюнет, - Ты с головой подружиться не пытался? Какой на хер, слуга? - Обычный слуга. Так ты согласен или обойдешься без цепочки? Данилу хотелось вмазать этому идиоту прямо здесь и прямо сейчас, но тот так сильно наматывал изделие, так беспощадно его тянул, что на душе кошки скребли просто. - Бля, ладно. Согласен, - последнее словно Данилу далось с трудом. - Как чудно, - улыбнулся Артур, прикрыв глаза, - Вот мой адрес. Со следующего понедельника ты будешь приходить сюда, ясно? - Будешь говорить со мной в таком тоне - останешься без зубов. - Хм, ладно. Увидимся, - светловолосый закатил глаза и пошел к выходу из школы. Брюнет сжал кулаки. Ему так хотелось побежать за ним и врезать однокласснику. Сильно. Чтобы аж мозги перевернулись. Мы вышли с Ди и Дамели из школы довольно поздновато - спустя 20 минут после окончания уроков. Мы сильно удивились, когда увидели Данила, до сих пор стоявшего у главного входа. - Эй, а ты что до сих пор здесь? - я подошла к нему, быстро сократив расстояние, но он молчал, смотря куда-то вперед. - Эй, Данил, - к нам подошла Дамели и подергала парня за плечо. Снова ноль эмоций. - Эй, тряпка. Отвечай, когда девушки спрашивают, - послышался голос Ди сзади. - Да здравствует слуга Данил Соколов! - неожиданно крикнул Даня, из-за чего я подпрыгнула и вскрикнула. - Блин, ты чего? - испуганно проговорила Дамели, переводя дух. Данил же сорвался с места и быстрыми шагами направился в сторону ворот.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.