ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 13.

Настройки текста
[Поздравляю Beyond 14 с днем рождения. Кариночка всего тебе самого наилучшего*О* возьми от этой жизни всё что хочешь. Я тебя очень люблю. С наилучшими пожеланиями, Анёка ^^. Глава для тебя:*] Когда мы приехали в санаторий, всем тут же раздали ключи от номеров. - Идите, разберите вещи, а в два часа спускайтесь в вестибюль, - скомандовала Алена Владимировна. Нам достался трехместный номер, хотя, как достался - Ди его взяла. Нам с Дамели даже не пришлось ничего делать. Мы посмотрели на номерок и пошли искать номер. Всему нашему классу дали третий этаж. Пока мы поднимались туда, мы увидели бассейн, бар, ресторан, игровую. Классно блин, а за поездку отдали всего сорок тысяч тг. (восемь тысяч руб.) Позади себя я услышала смачный жаргон. Удивленно заморгав глазами, я повернула голову. Это был Артур - он пытался вынуть симку, что у него очень плохо получалось. Внезапно Данил психанул и, взяв телефон одноклассника, сам вынул симку из гнезда. - Держи, чего с ума-то сходишь, блин? - грубо пихнув сотовый в руки Артура, произнес брюнет. - Не твое дело, бля. Тебе вообще следует лучше помолчать и не разговаривать со мной, пока я в таком состоянии, - хмыкнул светловолосый. Данил покрутил пальцем у виска, и решил не обращать внимания на одноклассника. - Сколько мест в вашем номере? - спросила Ди, оборачиваясь к парням. Брюнет показал указательный и средний палец. Мы его сразу же поняли. - Ух ты, двухместный номер, - широко улыбнулась Дамели, но, после того, как она взглянула на Артура, ее лицо изменилось, - Оу. Сочувствую я тебе, Дань. Последний махнул рукой, кажется, ему было на это абсолютно наплевать. Наконец, мы нашли свой номер и открыли дверь. Ну, ничем не отличающийся номер, как в обычных, обыденных санаториях. Ди тут же выбрала себе кровать около окна и завалилась туда. - Эй, переодеваться не будешь? - спросила я. - Сейчас... еще 5 минут... - Хватит дергаться! Что с тобой?! - прикрикнул Данил, когда они с Артуром вошли в свой номер. - Я не обязан тебе рассказывать. И я не дергаюсь, - спокойно ответил Артур, садясь на кровать и запуская пальцы в волосы. - Хорошо, можешь не рассказывать, но хотя бы веди себя, как мужик, - Данил начал стягивать с себя футболку, приготовив сменную одежду. Артур внимательно наблюдал за ним, а потом слегка ударил себя по щеке, словно пытался привести себя в чувства. Руки у него панически тряслись, в голове крутилась только недавно пришедшая смс. Теперь парню вообще не хотелось возвращаться обратно домой. Хотелось, чтобы эти пять дней длились очень долго. - Переодеваться не будешь? - спросил Даня, запихивая грязную футболку в пакет. - Переодень меня, - сонно пробормотал Артур, поднимая руки кверху. - Слушай, у тебя и вправду очень хорошее чувство юмора, - восхитился Данил. - Почему ты считаешь, что мои прямые указания это отпрыски юмора? Я на полном серьезе, давай, - подозвал парня Артур, доставая из пакета чистую футболку. Брюнет закатил глаза к потолку, слов у него, естественно, не было. Оказывается, быть слугой в Боровом, то же самое, что быть слугой дома, не правда ли? Данил вздохнул и подошел к своему "хозяину". Артур слабо улыбнулся и снова поднял руки кверху. Даня взял нижний край футболки Артура и потянул ее наверх, тем самым снимая ее. Со стороны это казалось очень странным, Данил даже словил себя на мысли о том, что он сейчас делает. Парень раздевает другого парня, что может быть обычнее? Когда футболка была снята, брюнет невольно засмотрелся на белоснежную грудь одноклассника. Ну, не совсем на нее, а скорее на цепочку, которая была прямо между сосков. - Куда ты смотришь? - надменно спросил светловолосый. - На цепочку, - вздохнув, честно признался Данил. - Ммм... - Артур взял цепочку и провел по кулону языком. Даню передернуло. - Она же грязная. - Ну и что, - Артур потянулся к руке Данила, как вдруг в дверь постучали: "Дети, уже два часа! Спускайтесь в вестибюль!". - Хорошо! - ответил Данил и быстрыми шагами пошел к выходу из номера, - Идешь? - Иду-иду, - вяло отозвался светловолосый, после чего парни вышли из номера. Все собрались в вестибюле, где нас уже ждали родители и Алена Владимировна. - Дети, сейчас пообедайте, а потом мы поедем на экскурсию с нашим экскурсоводом Глорией. - Как? - переспросил Эмиль. - Глория. - Ахах, эта та, которая из Мадагаскара? - рассмеялся Валера. - Что за Мадагаскар? - удивилась Лия. - Ты что, не знаешь Мадагаскар? - удивился Данил, - У-уй, всё, ты потеряна для общества. Все рассмеялись, а Артур был каким-то... грустным, что-ли? Да, я наблюдала за ним. Что-то здесь не чисто. Разговор какой-то, еще и скрытые номера. Мне, конечно, нет до этого дела, но я чувствовала, что что-то не так. Буквально через десять минут в двери санатория влетела плотная высокая женщина. Выглядела она на лет сорок, но была очень бойкой и жизнерадостной. - Еху! Здравствуйте, дорогие детки! Я ваш экскурсовод, а зовут меня Глория! Вы готовы пойти на самую лучшую экскурсию в вашей жизни? - проорала она. Все крикнули в ответ: "Да!" - детский сад, ей богу. - Тогда вперед, в мой автобус! Оторвемся на полную катушку! Все побежали за ней, а родители и Алена Владимировна стояли с шокированными лицами. Экскурсия проходила, на редкость, интересно, даже Ди слушала женщину с большим удовольствием. Она рассказывала легенды, рассказы, как что появилось, где что проходило. - Кстати, дети, рядом с вашим санаторием вы видели лес, который огражден забором? Там живут хищники, такие, как дикие кабаны. А и еще, там живут призраки, души умерших, которые сунулись, так что, бога ради, не ходите, - предупредила Глория. Да нас туда и не пустят, так что пусть не переживает. Вернулись мы с экскурсии поздно, и сильно устали. Глория обещала нам, что завтра поведет нас на озера и мы будем сидеть около костра. Надо же, это же так здорово! Когда мы зашли внутрь здания, нас отправили на ужин. Я посмотрела на Данила и Артура: брюнет просто с ног уже валился, а русый шел спокойно, изредка зевая. Может, хорошо когда он озадачен? Так от него шума хоть поменьше. Когда мы поужинали, нас отправили в номера, потому что наступило время отбоя. Мы с Ди и Дамели чистили зубы, как вдруг в дверь забарабанили. Из-за того, что моя сестра и подруга наслушались страшных легенд, они побоялись открывать, поэтому этот "подвиг" совершила я. Стучащим оказался Данил, а в глазах его читалась явная паника, а тут я стою перед ним с зубной щеткой во рту. - Что случилось? - Артур убежал в лес! - шепотом воскликнул он, чтобы не разбудить взрослых. - Что?! - разом крикнули я, Ди и Дамели. - Он сказал, что выйдет в столовую попросить воды, а я на балконе стоял и увидел, как он выбежал через калитку в лес! - Так, без паники, пойдемте его искать, - сказала Ди, надевая на себя кофту, - Дамели, останься здесь и прикрой нас. - Хорошо, - Дамели обрадовалась тому, что ей не придется идти на ночь глядя в лес. Я тоже надела кофту, после чего мы втроем побежали к вестибюлю. Блин, какого хрена творит Артур?!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.