ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 14.

Настройки текста
Когда Данил открыл калитку, я только тогда поняла, что дико боюсь идти в лес. Ди спокойно вошла внутрь, оглядываясь по сторонам, а я стояла рядом и дрожала. - Черт, темно. Куда он мог деться? Надо побыстрее его найти, пока, не дай бог, что-нибудь не случилось, - произнес Даня, прищурив глаза. - Может разделимся? - предложила Ди, - Он не мог так далеко уйти. - Нет, слишком рискованно, лучше держаться вместе. Анёка, ты как? - Н-нормально, - еле выдавила я, хотя по моему лицу наверно было видно, насколько сильно мне сейчас страшно. Блин, ну почему я не осталась с Дамели? Дура. Брюнет улыбнулся и тронулся с места. - Пойдемте, не будем тянуть время. Мы с Ди кивнули и пошли следом за ним. В лесу нет связи, поэтому мы не сможем позвонить. Чертов лес с идиотскими кабанами и идиотскими призраками. - Артур! - крикнул Данил, отчего по лесу прошлось эхо. Вокруг стало шумно, птицы сорвались с веток, животные засуетились. От этого становилось еще страшнее. Невысоко над землей парил густой туман. Господи, прям как в фильме ужасов. - Артур! - крикнула Ди, но никто, кроме животных и птиц, не окликался. Я, вся бледная, шла за Данилом, меня пугал каждый шорох, каждое движение. Так мы проблуждали где-то час. Ди и Данил с уверенностью шли вперед, а меня беспокоил один, жизненно-важный вопрос: - Вы хоть обратную дорогу запомнили? - осторожно спросила я. Внезапно они остановились и испуганно посмотрели на меня. - А ты не запомнила? - А я должна была? - искренне удивилась я. После моего вопроса, Данил упал на землю и тяжело вздохнул: - Бля, я устал. - Я тоже устала, - сказала Ди и присела на землю. Я стояла рядом и только оглядывалась по сторонам. Ешкина душа, мы в лесу, сейчас глубокая ночь. Почему осознание этого пришло только сейчас? Внезапно мы услышали шорох. Я тут же напряглась и закрыла ладонь рукой. - Мамочки, - тихим, высоким голосом сказала я. Шорохи всё приближались, Данил с Ди соскочили, а лица их побледнели. Позади себя я услышала какое-то подобие рычания, отчего сердце у меня ушло в пятки. - Анёка, - осторожно произнесла Ди, - Не кричи, ради бога, не кричи. Сердце стучало, как бешеное, я передернулась. Вдруг шорохи сзади участились, и я услышала хрюканье. - Ааа! - закричала я и сжалась, обняв плечи. - Блять! - вскрикнул Данил, а невесть откуда взявшиеся кабаны побежали на нас. Брюнет, быстро подбежав ко мне, откинул в сторону, отчего я упала на землю и увидела, как животные побежали за Данилом и Ди. По моим щекам потекли слезы. Мамочки, мне страшно. Хищники полностью скрылись среди деревьев, а я судорожно вздохнула. Одна, посреди леса, не знаю, куда идти. Блин, соберись тряпка, и иди ищи их. Я аккуратно встала с земли и огляделась. - Данил! Ди! - крикнула я. Теперь мне не отвечали даже животные с птицами. Абсолютная тишина. От этого стало как-то не по себе. Сколько времени я так блуждала, я не знаю. Тупой Артур, ненавижу его. Ну какого хера он пошел в лес? Я заблудилась, не знаю куда идти, мне холодно. - Данил! Ди! - крикнула я, хриплым голосом. Снова хотелось плакать. Внезапно сзади снова послышались шорохи. Ну всё, у меня истерика, мне кажется, я сейчас с ума сойду от страха. - Ди? - голос сорвался, мне больно говорить. Вдруг из кустов что-то выпрыгнуло, отчего я заорала и быстро побежала прочь, но вскоре услышала звуки погони позади себя. Я закричала еще громче, захлебываясь в страхе, как вдруг на меня кто-то кинулся, схватив за ноги, отчего я потеряла равновесие, и упала, свалив этого "кого-то" вместе с собой. - Дура, не ори! Я повернула голову. Сзади меня сидел Артур. Я не могла поверить глазам. - А-артур? - еле выдавила я. Он кивнул, и я, собрав все последние силы, ударила его по щеке, - Придурок! Какого хера ты убежал?! Ты знаешь, что вообще здесь происходит? Мы пошли тебя искать, а там кабаны и Данил... и Ди! И я... - я начала тяжело дышать, запуская пальцы в волосы. Мой одноклассник потер щеку и вздохнул. - Слушай. Я, так уж и быть, расскажу тебе кое-что, но пообещай, что это будет только между нами, - спокойным голосом проговорил светловолосый. Я перевела дух и, измученно посмотрев на Артура, кивнула. - Человека, который мне звонил, зовут Андрей. В восьмом классе я попал в банду своего сводного брата, где и познакомился с ним. Он старше меня на пять лет. Сначала он показался мне нормальным, но на самом деле он - ужасный человек. После очередного нашего похода в клуб мы напились, и он меня изнасиловал. После этих слов, я широко распахнула глаза, а он продолжил: - Я думал, что это всё из-за алкоголя, но это потом продолжалось в течении полутора лет, а потом он уехал за границу, но теперь вернулся и заставляет меня снова с ним ебаться. Эх, жизнь - дерьмо. Сказать, что я удивлена, значит ничего не сказать, я была просто в шоке. Только я хотела открыть рот, как Артур меня перебил: - А то, что я хотел тебе сказать на перроне... Я - гей, педик, гомосек, яойщик и мне нравится ваш Данил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.