ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 15.

Настройки текста
Я сидела в шоке минут десять. Как много информации. Сейчас, в таком состоянии, так трудно что-либо понять или нормально осмыслить. - Охренеть, да? - усмехнулся Артур, глядя на мое шокированное лицо и приоткрытый рот. Я еле кивнула, часто моргая глазами. Гей, которого насилует двадцатилетний чувак, учится в моем классе еще и влюблен в Данила. - Забудь всё, что я тебе сказал, хорошо? Завтра я снова буду всех вас раздражать. И твою крашенную близняшку, и твою подругу-яойщицу. - Зачем ты пошел в лес? - я схватилась за свое горло, крепко его сжимая. Сорвала голос, молодец, бля, этого только еще не хватало. - Я тут уже был в детстве. Мои родители развелись, и отец забрал меня с собой в Боровое, чтобы я отвлекся от пережитого шока. Но я был больше привязан к маме, и отцовские слова, типа: "Ты останешься со мной" не радовали. Я пришел в этот лес, хотя наша гостиница находилась подальше и зашел в самую глубь. Я успокоился и мне сразу стало легче. Потом я приходил сюда постоянно, пока не уехал. И сейчас я, так сказать, ностальгирую. - Но здесь же опасно, - прохрипела я. Черт, ненавижу свой голос. - Никогда не встречал здесь ничего опасного, - пожал плечами светловолосый. Внезапно я резко соскочила и распахнула глаза. - Ди! Данил! - Что? - Артур тоже поднялся с земли. - Они убегали от кабанов. Куда они делись? - Вашу мать, что же мы тогда здесь сидим?! - Я вообще-то тебе говорила! - возмутилась я. - Голос угарный, - заметил светловолосый. - Он сорвался, скотина, между прочим, из-за тебя. - Пф. Пошли искать их. - А где мы будем их искать? Вдруг мы потеряемся? - Хочешь, иди в номер, я тебя провожу. - Ты знаешь выход? - я широко распахнула глаза. - Да. Я хорошо знаю этот лес. - Ну, а как же ты их сам найдешь? - Ничего страшного, - отмахнулся Артур, - На тебе лица нет, иди в номер, умойся, переоденься и ложись спать, а наутро, когда проснешься, мы уже будем в санатории. - Обещаешь? - неуверенно произнесла я. Артур кивнул. Я тяжело вздохнула, и мы пошли к выходу из леса. Дошли мы за минут пятнадцать, причем я чуть не заплакала, когда увидела свет в окнах из санатория, танцующих в баре людей и качели, которые стояли у входа в лес. Я выбежала из леса через калитку и радостно подпрыгнула. - Ура! Я выбралась! Я жива! Артур усмехнулся и произнес: - Иди в номер, никому ничего не говори, а то поднимешь панику. Так что давай, спокойной ночи. Я неуверенно кивнула и пожелав ему удачи, побежала к санаторию. По коридорам расхаживали люди, кто-то сидел в игровой, кто-то в баре. Я проскочила через всех взрослых и побежала к своему номеру. Едва я постучала, как мне резко открыли. - О, Господи! - подскочила Дамели, увидев меня в грязи, в царапинах, ссадинах и ранах, - Что произошло? Где Ди? Вы нашли Артура? - П- подожди, - хрипло произнесла я. Голова почему-то закружилась, я еле дошла до кровати и, упав на нее, уснула. Ди, хромая шла через лес, прижимая ладонь к плечу, откуда текла кровь. - Черт! - выругалась девушка, пиная лежащие на земле сосновые шишки, - Тупые кабаны, тупой лес, тупое всё! - Ди споткнулась и упала на землю. Она не вставала, ибо сил уже не было. Ей хотелось плакать, но она всё равно не будет этого делать. Они разминулись с Данилом, когда за ними бежали кабаны, только вот, они думали, что хищники тоже разбегутся, но вместо этого они все побежали за брюнетом. Ди приподнялась и со всей дури ударила по земле. Она переживала за всех. Осознание того, что все они раскиданы в разных частях леса, просто убивало. Девушка медленно поднялась с земли и покачнулась в сторону. Плечо до сих пор болело, а кровь не переставала идти. Ди присела на когда-то упавшее бревно и закрыла глаза, поняв, что ей нужно отдохнуть. Артур бежал сквозь лес, перепрыгивая через камни и кусты. Было примерно два часа ночи, а месяц устрашающе светил над этим местом. Парень чувствовал - что-то нет так, сердце его дико стучало. Светловолосый почувствовал прилив адреналина, отчего побежал еще быстрее. Он пообещал себе, что если он надумает искать что-либо, значит найдет, хотя, не только это двигало им. Он страшно хотел увидеть Данила. Когда Артур пробежал еще несколько метров, справа от него послышались громкие визги кабанов. Светловолосый быстро кинулся туда. Когда он пробежал через рощу, то увидел стадо кабанов, окруживших сосну, на которой лежал Данил, крепко обхватив невысокую ветку. С его лба текла кровь,а сам парень тяжело дышал, смотря вниз на кабанов. Артур спрятался за деревом, он просто понятия не имел, что ему делать. Внезапно под обзор попали шишки. - Может не сработать, но ладно, была не была. Светловолосый залез на сосну и, громко закричав, начал кидаться в кабанов шишками. Они подскочили и стали оглядываться по сторонам, а после еще пяти минут атаки и вовсе убежали. Артур тяжело вздохнул. Получилось. Внезапно он увидел, как обессиленный Данил начал падать с ветки. Светловолосый быстро прыгнул с сосны и еле успел словить его, отчего оба упали на землю и больно ойкнули. Данил мутным взглядом посмотрел на лежащего под ним Артура и отключился. Светловолосый покраснел. Брюнет лежал на нем, потеряв сознание. Горячее дыхание Данила опаляло ему шею. - Блин, я извращенец, - прошептал Артур, чувствуя, как учащенно забилось сердце, уже непонятно, от чего. Парень убрал со лба Данила слипшуюся от крови челку, и поцеловал парня в разбитый лоб. - Что ты делаешь, блять? - поморщился Данил. Ему было больно. Брюнет не понял, что сделал Артур, но это отзывалось неприятной болью в голове. - Ты в порядке? - спросил светловолосый, обеспокоенно посмотрев на парня. - Пошел ты, - Данил еле приподнялся и сел на живот одноклассника. - Какого хера ты убежал сюда? Специально? Расшатать наши нервы? Я потерял Анеку и Ди. А это всё по твоей вине. Чертов идиот, ты Мне всю жизнь, к чертовой матери, портишь. Поскорее бы уже прошла эта блядская неделя, и я отвязался от тебя, - из последний сил проговорил он, и снова рухнул на Артура. Светловолосый тяжело вздохнул и погладил его по голове. - Вставай, они могут вернуться, - проговорил парень и приподнялся. Данил помотал головой и аккуратно встал. Артур тоже быстро поднялся с земли и придержал его за плечи. - Я нашел Анеку и вернул ее в санаторий. Надо найти ее сестру. Брюнет через силу кивнул, перебирая ноги. В два часа ночи в дверь номера раздался стук. Дамели испуганно подскочила и побежала открывать. - Кто там? - Открывай быстрее, епт твою мать, - послышался с другой стороны двери голос Артура. Девушка быстро открыла дверь и вскрикнула: на пороге стоял еле живой Данил с окровавленным лицом, Артур в кровоточащих царапинах, и Ди на его спине. С ее плеча капала кровь, сама она была без сознания. Дамели впустила их в номер и побежала в комнату. - Анёка! Анёка, вставай! Они вернулись! Я резко соскочила и побежала в коридор. Картина, которую я увидела, заставила меня широко распахнуть глаза и задрожать, не в силах произнести не слова. Кровь. Везде была сплошная кровь. - Блять, чего стоите? Помогите! - гаркнул Артур. Мы с Дамели подскочили и подбежали к ним. Черт. Вот же дерьмо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.