ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 16.

Настройки текста
Мы обрабатывали раны всю ночь. Хорошо, что Дамели прекрасно разбирается в биологии. Недавно мы проходили оказание первой медицинской помощи, и эти знания нам очень пригодились. Рана у Ди была несерьезной. Она просто раскровила плечо - видимо, зацепилась обо что-то, когда бежала. Данил расцарапал лоб о сосновое дерево, сказал, что ударился об него, когда бежал от стада. С Артуром вроде было всё прекрасно: небольшие синяки и ссадины, как и у меня. Я сбегала в вестибюль и попросила бинты с дезинфицирующими средствами. Утром мы проснулись от громкого стука в дверь. - Дети, просыпайтесь и идите завтракать, - пропел высокий, женский голос. Я приподнялась на локтях и спрыгнула с кровати. Перед глазами все было смутно. - Можно мы не пойдем? - хрипло произнесла я, подходя к двери. - А что-то случилось? Что у тебя с голосом? - Ничего, Сара Нуриевна. Мы, просто, не спали допоздна, и теперь хотим немного передохнуть, - я чувствовала, что после этой фразы на меня наорут. Но этого не произошло. - А, ну хорошо. Спите тогда, - произнесла женщина и ушла. Я облегченно вздохнула и пошла в ванную. Офигеть у меня видок - вся бледная в бинтах и пластырях. Лица вообще нет. Мне даже страшно представить, что с остальными. Я вошла в комнату. Дамели, оказывается, спала на моей кровати вместе со мной. Странно, сначала я даже не заметила этого. Ди лежала на своей кровати, а Данил с Артуром на одной. Их поза в данный момент - мечта любой яойщицы. Артур лежал на Даниле, сложив руки у него на груди. Во сне брюнет казался каким-то сильно измученным, хотя неудивительно, такое пережить не каждому удастся. Через час проснулся Данил. Он медленно открыл глаза и, увидев на себе спящего Артура, резко соскочил. Светловолосый не сразу понял, что произошло, поэтому ярко и эффектно грохнулся на пол. - Ащ, блять! - заорал он, отчего Ди и Дамели тоже проснулись. Моя сестра резко соскочила, и увидев, что она в номере, не поверила своим глазам. - Я... я жива, да? - еле произнесла она и ухватилась за плечо, - Блин, как больно. В течении получаса мы обсуждали вчерашние ночные происшествия, и как нам объяснить взрослым наши многочисленные царапины. - Давайте скажем, что упали, - предложил Артур. - Ага, все вместе. С балкона, - Ди покрутила пальцем у виска, - Придумай что-нибудь получше. - Ты сама-то ничего не придумала, крашенная, - хмыкнул светловолосый. - Блять. Сейчас получишь, - Ди привстала, но Дамели усадила ее обратно. - Вы и так ранены. Не нужно драться. Данил сидел, прижимая ладонь ко лбу. У него явно сейчас шел мыслительный процесс, поэтому его мы не беспокоили. - Черт, скоро за нами приедет Глория на экскурсию. Мы должны срочно что-нибудь придумать, - запаниковала Дамели. Вдруг в нашу дверь постучали. - Дети, откройте дверь. Соколов и Удальцов, я знаю, что вы тоже там, - послышался голос Алены Владимировны. Ну всё, нам конец. Мы затихли. Стук в дверь стал сильнее. - Анёка, иди открой! - психанул Артур и толкнул меня к двери. - Блин, ты капец охренел, - произнесла я, и, собрав силы, пошла открывать. Когда я открыла, то увидела лицо злой Алены Владимировны, которое вскоре сменилось на удивленное. - Боже мой! Что с вами всеми?! - вскрикнула она. Мы впустили ее в номер и, переведя дух, начали рассказывать то, что произошло вчера ночью. - Я вообще в шоке! Вы знаете, что то, что вы выбрались оттуда живыми - большое везение! У меня просто слов нет! - Вы нас не накажете? - тихонько спросила Дамели. - Не накажу, - произнесла Алена Владимировна, - Никого, кроме Удальцова. Убегать в лес строго запрещено, а вас я наказала потому, что вы хотели его найти. Это похвально, но... В школе отработаете. Мы синхронно кивнули. - А какое у меня будет наказание? - недовольно спросил Артур. - На сегодняшнюю экскурсию ты не поедешь. И еще, все сейчас же пойдете в мед.кабинет обрабатывать раны. Не дай бог инфекцию занесли. Блин, мне было жалко Артура. Его лицо, после слов, что он не поедет, заметно изменилось, он стал каким-то обиженным и, по-моему, даже грустным. - Алена Владимировна, - позвала я, - Знаете, это не совсем справедливо, оставлять Артура одного, поэтому... - Поэтому я с ним останусь, - перебил меня Данил. Мы, все, включая Артура, удивленно на него посмотрели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.