ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 17.

Настройки текста
Мы собирались на экскурсию, и я постоянно оглядывалась на Данила и Артура - они с убитым видом сидели на моей кровати, смотря в пол. - Ты точно не хочешь ехать? - спросила Ди у Данила. Все знают, что он любит отдых на озере, но брюнет лишь махнул рукой. - Мне всё равно. - Кстати, может вы в свой номер пойдете? - спросила Дамели, вспомнив, что нам нужно переодеться. Парни опомнились и, встав с кровати, вышли. - Кошмар какой, - перевела дух Ди, - Я думала, нам по полной попадет. - Нам и попадет, - хмыкнула я, - Алена Владимировна сказала, что родителям сообщит. - Ащ, черт, - выругалась моя сестра. - Кстати, хотите шокирующую новость. - Давай, - одновременно произнесли Дамели и Ди. - Артур - гей, - прошептала я, словно нас может кто-то услышать. Девушки моментально широко распахнули глаза. - Гей? - переспросили они. Я кивнула: - И еще ему нравится Данил. - Я знала! - вскрикнула Дамели и подпрыгнула на месте, - Яху! Новая парочка! - Вот же она, блин, - запнулась Ди, - С ней в классе учится гей, а она: "Новая парочка!" - передразнила сестра мою подругу, - Неужели, тебя это совсем не удивляет? Дамели отрицательно покачала головой. Я закатила глаза к потолку, как вдруг раздался стук в дверь. - Девочки, пора выходить, - послышался голос одной из родительниц. Мы быстро переоделись и, взяв всё необходимое, пошли к выходу. - Черт, я так хотел поехать на озеро, - простонал Данил, падая на кровать. - И что не поехал? - недовольно буркнул Артур, присаживаясь на свою кровать. - Тебя жалко. Светловолосый хмыкнул и лег на кровать, настроения не было совершенно. А всё этот чертов Андрей со своими звонками. - И почему я думал, что избавился от него, - прошептал Артур, прижимая к себе подушку. Внезапно раздалась мелодия звонка. Парень резко соскочил, и почувствовал, как у него замерло сердце. - Ты чего? - Данил приподнялся на локтях, посмотрев на одноклассника. - Где играет?! - руки у Артура тряслись. - Не знаю, - задумчиво произнес брюнет, прислушиваясь к мелодии. Взгляд устремился на спортивные штаны, которые висели рядом с его кровати. Данил потянулся к ним и порывшись в кармане, взял телефон. - Андрей? - удивился Данил, посмотрев на дисплей. - Дай-дай-дай мне! - вскрикнул Артур, бросившись на парня. Он резко сел брюнету на живот и выхватил мобильный. - Эй, слезь, - Данил немного поерзал, но светловолосый прижал указательный палец к его губам и поднял трубку. - Да? - недовольно ответил светловолосый, - Почему ты звонишь мне? Да... я же сказал, что когда приеду, то приду к тебе. В смысле? Какой еще долго?! Блять, Андрей, стой! В телефоне послышались короткие гудки. Артур дрожащей рукой убрал телефон от уха, в глазах его читался очевидный страх. - Что с тобой? - удивленно спросил Данил. Вдруг Артур резко плюхнулся на грудь брюнету и всхлипнул: - Я так устал, я не хочу возвращаться, я не хочу быть его подстилкой. Не хочу! - шептал светловолосый, крепко сжав руками футболку Данила. Брюнет был просто в шоке. - Эй, ну ты это... успокойся? Кто это звонил? - Не важно, - Артур приподнялся и пустыми глазами посмотрел на Данила. Внезапно у него в голове возникла сомнительная идея. Он поднес мобильник к себе и зашел в функции камеры. - Эм, ты можешь закрыть глаза? - попросил Артур. - Зачем? - Считай, что это приказ, - более приказным тоном сказал светловолосый. - Блять, попробуй только что-нибудь вытворить, - Данил закрыл глаза. Артур глубоко вздохнул и приблизился к его лицу. Расположив камеру сбоку он резко поцеловал Данил в губы и сфотографировал. Брюнет резко распахнул глаза и скинул с себя Артура. - Ты что, сумасшедший?! Педик хренов, - выпалил брюнет и, соскочив с кровати, выбежал из комнаты. Светловолосый поднялся с пола, потерев голову, и зашел в сообщение MMS. Выбрав контакт "Андрей", он нажал "отправить", предварительно написав текст: "Ты мне больше не нужен. Отъебись от меня."
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.