ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 18.

Настройки текста
Артур выбросил батарейку подальше, не переживая о последствиях. Теперь нужно найти Данила. Где его искать представления вообще не было. - Останусь лучше здесь. Он сам вернется, - решил парень и устало лег на кровать, закрыв глаза. - Куда уехали учащиеся с экскурсоводом Глорией? - Данил подбежал к вестибюлю. Лицо у него горело, а щеки были чересчур покрасневшие. - Они уехали на озеро "Щучье", - спокойно ответила девушка, не поднимая взгляда от какого-то журнала. - Это далеко? - Нет, пройдите через санаторий "Зеленый Бор", а там уже сами увидите. - Хорошо, спасибо. Мы сидели у озера и слушали новые легенды про горы. У Глории невероятный дар - умение рассказывать легенды. Всё так реалистично, что и вправду хочется верить в рыцаря, который лег и превратился в скалу, про девушку, которая сильно любила своего возлюбленного, про слоненка, который убегал от браконьеров. Всё было так интересно. - А теперь сходите в лес и привяжите к дереву ленточку, предварительно загадав желание, - скомандовала женщина и раздала нам ленты. Мне досталась голубая. Это - судьба. Когда все получили ленточки, мы тут же побежали к лесу, привязывать их к соснам. Я остановилась у одной очень красивой сосны, а Дамели и Ди побежали дальше. - Так... я хочу... - я глубоко вздохнула. - Анёка! - послышалось сзади, отчего я вздрогнула и выронила ленточку из рук. Я повернула голову и увидела Данила, который, непонятно откуда, появился рядом со мной. - Данил? Что ты здесь делаешь? - Блять, он поцеловал меня! Тьфу елки, гомосек! - он схватил меня и начал трясти за плечи. - Ай! Больно! Епт, Данил, больно, пусти! - заорала я, выбираясь из его хватки, - Успокойся и веди себя достойно! Что он сделал, говоришь? - Он. Меня. Поцеловал, ешкина твоя душа! - Ух ты, быстрый он однако, - я вскинула бровь вверх. - Что? - Ничего, - я помотала головой, - И как он... это сделал? - Ему кто-то позвонил на сотовый. Он сразу нервничать начал, а потом попросил меня закрыть глаза, и это произошло. Прошу, убери эту счастливую улыбку со своего лица, я-то знаю, для тебя твой блядояой - одно из чудес света, но поставь себя на мое место. Лицо у Дани было конечно не самое счастливое, и меня это расстроило. - Я не хочу, чтобы ты сделала из меня гея, как из Саши и Димы, - сказал он под конец. Мои глаза широко распахнулись. Откуда он вообще всё это знает? - Эй... - улыбнулась я, - Не надо так сильно реагировать на поцелуй. Один раз - не пидарас, - сказала я, и невольно ухмыльнулась. Всегда меня смешило это слово. - Меня заботит совершенно не это, А-не-ка. - А что тогда? - я повернулась к сосне, чтобы всё-таки привязать ленточку. Не знаю почему, но эта ситуация меня совсем не напрягала. Ну... поцеловались, и что? Это же прекрасно. Правда, сейчас Данил придумает какую-нибудь ужасную вещь, оскорбляющую яой, поэтому всё по сценарию, как обычно. - Мне понравилось, - сказал он, отчего ленточка снова выпала из моих рук.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.