ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 19. [автор вышел из комы]

Настройки текста
Я сидела, смотря на голубую ленточку, которая недавно упала на землю. - Что ты ска... - я повернулась к парню, как вдруг, он со всей дури ударил кулаком по дереву прямо рядом с моим лицом. Я вскрикнула и зажмурила глаза. Спустя пару мгновений, я почувствовала, что Данил приподнялся с земли. Я открыла глаза и посмотрела на него. - Я не хочу с тобой больше общаться. Ты, епт, ходячая, голубая проблема. Забирай своего Артура в охапку и отвалите от меня, - выпалил Даня и, развернувшись, ушел. - Вот это реакция, - в шоке произнесла я. Повернувшись к сосне, я всё-таки, повязала на ее ствол голубую ленточку, предварительно загадав желание. Данил вбежал в двери санатория, буквально снося их с петель. Из-за этой выходки он получил замечание от охранника, но это его мало волновало. Брюнет быстрыми шагами дошел до своего номера и, открыв дверь, злобно произнес: - Собирай свои вещи и вали отсюда. И похрен мне на эту цепочку, оставь ее себе. Тело на кровати никак на отреагировало на эту фразу, отчего Данил разозлился сильнее. - Ты слышишь, что я тебе говорю? - парень подошел к кровати и, наклонив голову, обнаружил, что Артур спит, а рядом с ним валяется разобранный на части телефон. - Эй, просыпайся, - более спокойно произнес Даня, но светловолосый так же не реагировал. Брюнет покачал головой и аккуратно потянулся к разобранному телефону. Любопытство, что еще сказать? Он вставил внутрь батарейку и стал ждать, когда телефон включится. - Блин, черт, PIN-код, - выругался Данил, и отбросил сотовый. - Эй, Артур, какой у тебя ПИН? Ах, ну да, ты же спишь. - 32544, - послышалось сонное бормотание, а через мгновение светловолосый перевернулся на другой бок, даже не открывая глаз. Данил удивленно на него посмотрел и, схватив телефон, набрал нужные цифры. - 32544, - прошептал брюнет, набирая цифры, после чего мобильный включился. Артур приоткрыл один глаз и сонно смотрел на Данила. - Что ты там хочешь посмотреть? - спросил светловолосый, приподнявшись на локтях. - Что за Андрей, из-за которого ты меня облизал? - передернулся брюнет, ожидая, когда мобильный включится до конца. - Я тебя не облизывал, - обиделся Артур, - Он мой... - Бля, офигеть тебе смс-очка пришла, - Даня широко распахнул глаза. - М? - не понял Артур. - "Зря ты это, конечно, мелкий. Я буду сдержан, но вернешься и тебя ждет пздц", - прочитал Данил, переводя шокированный взгляд на одноклассника. - Это от этого Андрея. Еще 54 пропущенных звонка. - Пошел он, - хмыкнул Артур, откинувшись на подушку. - Пусть делает, что хочет, мне пофиг. - Так кто он тебе? - Думаю, не так важно это знать. Я сам уж как-нибудь разберусь. - Зачем ты меня поцеловал? Мне, блять, жутко противно было, - поморщился Данил. - Противно? - ехидно улыбнулся светловолосый. - Ну, да... противно, - отстраненно произнес Даня, вспоминая, что всё было как раз-таки наоборот. - Жаль. Что ты там говорил, когда ворвался в номер? - Если слышал, зачем переспрашиваешь? - Я слышал сквозь сон, - Артур снова поднялся и сел на кровати на коленки, внимательно смотря на Даню. - Скажи еще раз. Данил посмотрел ему в глаза и немного смутился. - Ничего я не говорил, - отмахнулся брюнет, - Мне скучно. - Может прогуляемся? - осторожно спросил светловолосый. Он был почему-то уверен, что Данил никуда не захочет идти. - Пойдем. Тут больше заняться и нечем, - согласился брюнет, поднимаясь с кровати. Артур тут же вскочил вслед за ним. Но, вдруг, снова раздался телефонный звонок. Светловолосый подскочил и опасливо посмотрел на устройство. - Черт, а... - проныл он, подходя к мобильному, но его резко схватили за руку. Это был Данил. - Пускай звонит, не обращай внимания. Мы же гулять собирались, забыл? - улыбнулся брюнет, ведя Артура к выходу из номера. - Эй, ну подожди. Если я не отвечу, будет плохо. Тем более сотовый-то включен... - Ничего не желаю слышать, - отрезал Даня, выталкивая одноклассника из номера, - Мы. С тобой. Идем. Гулять. Ясно? - Ясно, - буркнул Артур, с опаской смотря на до сих пор звенящий телефон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.