ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 20.

Настройки текста
Взгляд у Артура был потерянный, он явно не ожидал такого сообщения от Андрея. Хотя светловолосый и послал его со всеми его угрозами, в душе всё равно оседал страх. Андрею двадцать лет, черт знает, что у этого придурка с его вечным недотрахом на уме. - Он сам меня кинул, - отстраненно произнес Артур, сидя на скамейке, около леса. Данил сидел рядом, смотря в землю. Его одноклассник уже пятый раз произносит свои мысли вслух. Только не всю мысль сразу, а какие-то обрывки от нее. - Можешь перестанешь говорить сам с собой и поделишься со мной? На тебя смотреть тошно. Выглядишь, словно обиженный на всю жизнь, идиот. - Мне всё равно, ты ничего не знаешь. - Ну, не ной тогда, как баба, и оповести меня. - Если я тебя оповещу, тебе станет хуже. Лучше тебе не знать, - Артур запустил руки в волосы и крепко их сжал. - Хм. Ну, как знаешь, принуждать ни к чему не буду. Кстати, ты ведь из-за Андрея смылся в этот лес? - Угу. - Придурок, - хмыкнул Данил. - Эй! Данил! Артур! - спустя некоторое время, к парням подбежала запыхавшаяся Дамели, - Уф, как хорошо, что вы на улице. Алена Владимировна сказала вас позвать. Мы сейчас поедем на Жумбактас, кататься на катамаранах. Пойдемте. - А как же наше наказание? - удивился Артур. - Вас наказали тем, что вы не пошли на озеро. Просто Глория предложила еще съездить на Жумбактас. Так что давайте, - Дамели сделала жест, типа, "пойдемте" и побежала к выходу с территории санатория. Данил и Артур, переглянувшись, побежали за ней. Мы уже ехали в автобусе, Глория снова тараторила про какую-то легенду, но я ее не слушала. Напротив меня находились более интересные объекты. Данилу и Артуру было явно тяжело сидеть напротив нас. Вообще, это Дамели во всем виновата - она сидела с прищуренными глазами. - Ну, что ты пялишься? Иди, сядь на другое место. Бесишь, - подал голос светловолосый, которому было не по себе от ее взгляда. - А ты что, президент, чтобы мне указывать? Вот докажи, что ты президент. Докажи. А? А? А? - начала издеваться моя подруга. - Ой, забудь. Сумасшедшая, - буркнул Артур. Я лишь слабо улыбнулась и повернула взгляд к окну. Спустя несколько минут мы наконец-то приехали. Жумбактас - это скала в виде девушки, которая стоит посередине озера. Наверно, она является самой необычной. Так как уже наступила осень, купаться в озерах было запрещено, но нам разрешили покататься на катамаранах. Жалко, но до Жумбактаса плыть тоже было запрещено: только на пятнадцать метров от берега. Ну и ладно, этого, в принципе, тоже было достаточно. Валера и Эмиль попросились на лодки. Ну, естественно, на греблю же ходят. Когда все вдоволь накатались, Глория предложила нам поиграть в игру около костра, которые нам разожгли рабочие пляжа. - Итак, игра называется: "Расскажи всем, что ты узнал, пока находился здесь". Будет очень интересно послушать, что же вы узнали за эти дни. Мы пошли по кругу. Всё время наши одноклассники говорили о каких-то местах в Боровом, а я всё думала, что же сказать мне. Вот очередь уже дошла до Дамели. Она закатила глаза и провела взглядом по одноклассником. Внезапно ее взгляд остановился на Артуре. Девушка подозрительно улыбнулась. - Я узнала... что наш всеми любимый Артур ге... Я распахнула глаза и тут же ударила Дамели локтем. - Ауч! Я хотела сказать, я узнала, что он гинеколог. - Кто? - распахнула глаза я. - Что? - не понял Артур, - Какой нахрен гинеколог?! Ты офигела, женщина!? Все засмеялись, а светловолосый чуть с ума не сошел от возмущения. Гинеколог, блин. Я тоже слегка усмехнулась, а потом меня прорвало на смех. По-моему из всех, только Данил сидел в знаменитой позе "рукалицо".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.