ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 29.

Настройки текста
[Всё. Надоели. Что хочу, то и пишу. Вы сами в праве решать читать вам или нет. Больше у вас на поводу я идти не буду. Еще раз напишите, что сюжет запутанный я вас прилюдно пошлю. Не люблю этого делать, но придется.] Девушка с русыми волосами распахнула двери полицейского участка и недовольно огляделась. - Вы что-то хотели? – спросила девушка, сидящая за столом. - Где тут у вас главный? - По какому делу? - Пропажа Соколова Данила и Анелины Оторы. Я – ее сестра, - Ди недовольно посмотрела на девушку, явно не желая продолжать с ней разговор. - Извините, но в это дело запретили кому-либо вмешиваться, оно несет в себе очень сильный характер. Никто не знает человека, который совершил кражу этих детей. Все его знакомые, видимо, уехали вместе с ним, поэтому лучше не вмешиваться. - У вас тут что, все конченные идиоты? Это дело самое простое из всех, что можно представить. Расставить по всей стране полицию и все - вы сразу их найдете, - Ди взяла стул и села на него, – Мне нужен главный. - Я вам уже сказала, в это дело нельзя никому вмешиваться. - Ащ! Чтоб вас! Моя сестренка неизвестно где, а вам все равно?! – психанула Ди. - Охрана, - недовольно произнесла девушка. Спустя несколько секунд, Ди схватил какой-то амбал и повел к выходу. - Давай-ка, девочка, вали отсюда. Это тебе не игрушки. - Да какого…! – крикнула Ди, но дверь захлопнули прямо перед ее носом. – Черт возьми, - девушка съехала вниз по стене здания и всхлипнула. – Я так хочу найти Анеку, почему мне никто не может помочь? Было ужасно больно. Что за придурок совершил эту кражу? Известно лишь это чертово имя: «Андрей». Больше люди ничем не могут помочь, это так удручает. Ди, так же, как и Дамели, бесконечно набирала заученный номер, но все бесполезно. Девушка поднялась с земли и направилась в школу - если мама узнает, что она прогуляла первый урок, будет кошмар. Дверь кабинета открылась посреди урока. На пороге стояла Ди, вид у нее был не очень веселый. Даже можно сказать, совсем не веселый. Все знали, что она тяжело переживает эту ситуацию, поэтому учителя относились к ней более снисходительно. - Проходи, - сказал учитель физики. Девушка кивнула и села на свое место. Дамели грустно проводила ее взглядом и вернулась к конспекту, Артур даже не обратил на нее внимания. - У нас химию отменили, - прошептала Ди соседка по парте. - Понятное дело, - вздохнула русая. Наверняка, бабушка Данила тоже так и не может пережить это. Тем более, она уже пожилая, ей через два года на пенсию, а тут такой вот сюрприз из-за одного придурка. Ди недовольно посмотрела на Артура. Парень сидел с опущенной головой. Он тоже переживает, поэтому, сильно винить его не хочется. Весь урок физики прошел, словно в абстракции, ничего не было понятно. - Так, кто пойдет к доске решать эту задачу? – спросил учитель и заглянул в журнал, – О, Соколов, выходи, у тебя оценок как раз нет, - физик поднял голову. В классе стояла гробовая тишина, – Ой, совсем забыл. Извините, дети. Дамели сложила руки на парте и положила на них голову. Все вокруг, что, издеваются? Когда прозвенел звонок, Ди, Дамели и Артур подошли к подоконнику в коридоре и грустно посмотрели друг на друга. - Мне тяжело сидеть на физике без Анёки и Данила, - сказала Дамели, – Они всегда друг с другом ругаются и выясняют, кто из них умнее. А сейчас такая тишина, непривычно очень. - Дамели, замолчи, я сейчас заплачу, - хмыкнула Ди и прижала ладонь ко лбу. Артур молча смотрел на них, ему сейчас абсолютно нечего было сказать. И так тяжело. У него еще голос хриплый стал. Он никому не рассказывал, но вчера ему удалось связаться с Андреем через брата. Он так громко орал в трубку, что сорвал голос, но ничего не добился, кстати. Только зря нервы вымотал, теперь стало еще тяжелее. - Я хочу сама найти их, - спустя минуты молчания, произнесла русая, – Полицейские ничего не делают. Я сегодня ходила в участок, они меня вытурили оттуда. - И как ты их сама найдешь? – подал голос Артур. Хрип в голосе был, наконец, услышан. От этого Дамели невольно усмехнулась, – Мы всего-то, какие-то жалкие девятиклассники, что мы сделаем? - Ну, вот и сиди в своем душном классе и ничего не делай, а я попытаюсь. - Дура, ты тоже пропадешь. Где ты их по всей стране искать будешь. Кто тебе деньги на это дело даст? Размышляй, ради бога, более реалистично. - Ты вечно все портишь, - тихо сказала Ди, но перечить не стала, ведь слова Артура были абсолютной правдой. Ничего она сделать не сможет. Искать по всей стране - действительно тяжело, да и невозможно, в принципе. В коридоре раздался звонок на урок. Ребята вздохнули и отправились на следующий урок. POV Анёки Я мало что помню, соображаю вообще туго. Рядом со мной идет Данил и мутными глазами смотрит вперед. Впереди только голая степь и лишь несколько деревьев. Мы не спали всю ночь. Конечно, кто захочет ночевать в степи, где неизвестно, кто водится. Сейчас нашей целью было найти какой-нибудь населенный пункт и попросить помощи. - Знаешь, - хрипло начал Данил и присел на траву, – Кажется, они что-то нам вкололи, епт. - Понятное дело, - я плюхнулась рядом с ним и запустила руки в волосы, – Надеюсь, эта штука не прикончит нас. Было бы грустно. - Нет, я не думаю, что этот Андрей настолько ненормальный. Кстати, ты поняла, что им от меня нужно было и, откуда они меня вообще знают? – Даня был такой убитый сейчас, что даже не матерился и не обзывался. Такие события всегда заставляются задуматься о жизни. Жаль, но Данил все время считает, что это его Господь наказывает за все плохое, что он совершил. Глупый. Лично я считаю, что виноват во всем Артур. Он не подумал о последствиях. Я не вижу логики в его действиях, но он наверно раскаивается. Я верю. - Нет, я не знаю ничего из этого. Но, по крайней мере, я точно не знаю, что им нужно от тебя, и зачем они нас украли, а теперь еще и скинули сюда. - Странные они все, - Данил лег на траву и закрыл глаза, – Я ненавижу Артура. Ну вот, после этой фразы сердце кольнуло. - Я уверена, что он не при чем, - попыталась улыбнуться я. - Не при чем? Анёка, не смеши. Они меня знают сто процентов от него. Он у этого Андрея хренова мою цепочку оставил, там наверно и наболтал, чья это цепочка. А зачем я им сдался, я не понимаю. - Данил, а ты Артуру нравишься, - сказала я и легла рядом, посмотрев на небо, – Это же так мило, да? - Я – не гомосек. Это его проблемы. Они меня со своим гей-клубом запарили уже. Я хочу вернуться домой и к нормальной жизни. И чтобы не было там ни тебя, ни Дамели, ни Ди, ни Артура, - улыбнулся он и отвернулся, – Я хочу просто жить спокойно. С вами вечно происходят какие-то проблемы. Я улыбнулась. Как я его понимаю, порой сама нас боюсь. - Будем лежать и жаловаться на судьбу или пойдем? – спросила я, приподнявшись. - Пойдем, конечно, - Данил встал и, протянув мне руку, помог встать, – Ты себя нормально чувствуешь? А то мы, все-таки, всю ночь не спали. - Нормально, честно, - улыбнулась я, и мы двинулись вперед. Пройдя несколько метров, мы услышали мычание коров. Мы с Данилом переглянулись и быстро побежали на этот звук. И правда: когда мы поднялись на холм, там оказалось стадо коров, а рядом на траве сидел, видимо, пастух и жевал соломинку. Господи, первый раз такой в жизни вижу, столько эмоций сразу на душе. - Неужели это… - начал Данил. - Дяденька! – крикнула я и побежала к нему. Господи, наконец, мы нашли хоть какую-то живую душу. Как я надеюсь, что он нам поможет, и мы очень скоро окажемся дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.