ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 30.

Настройки текста
- У тебя очень хороший аппетит, доченька, - заметила пожилая женщина. Я подняла на нее взгляд. Мои щеки были набиты едой, и я довольно улыбнулась. - Мы просто не ели долгое время, - сказал Данил и недовольно посмотрел на меня. Ему, наверно, было стыдно. А мне всё равно, я кушать хочу. - Что вы делали посреди степи, дети? Обычно, наши соседи не выпускают детей в степь, - удивленно спросила женщина, наливая в мой стакан молоко. - Мы же рассказали дедушке всю историю. Простите, но она настолько длинная, что лучше потом спросите у него, - ответил Даня. - Кстати, извините за наглость, но можно нам позвонить откуда-нибудь в город? - В город? Дороговато будет, - женщина закатила глаза, но потом всё-таки кивнула. - Хорошо, только недолго, ладно? Мы с Данилом кивнули. - Кстати, вам, наверно, много денег дадут за то, что вы нас нашли, - сказала я с набитым ртом. - Так вы потерялись? - Да, нас похитили, а потом скинули на обочину. Не в тему, да? - хмыкнула я. Старушка шокировано посмотрела на меня, а потом на Данила. Парень сидел невозмутимо, изредка поглядывая на меня. - Ты кушаешь уже целый час, пожалей людей. - Ащ, - я недовольно прожевала еду и встала из-за стола, - Спасибо большое, всё было очень вкусно! А... Можно теперь телефон? Женщина тоже поднялась и кивнув, ушла в соседнюю комнату. Через секунду она принесла нам домашний телефон. - Кому позвоним? - Своим родителям звони, - сказал Данил, - Моя мама может быть на работе. - Хорошо, а какой у нас городской код? - 77172. - Спасибо, - я начала набирать номер. Руки дрожали от предвкушения. Неужели я, наконец, позвоню родителям и услышу их голоса. "- Алло?" - голос мамы. Такой убитый и потерянный. У меня задрожал голос. - Мама... это я, - по щекам потекли слезы. "- Анелина?! Господи, родная! Где ты?!" - Мамочка, - я, всё-таки, заплакала. Спустя два часа около домика наших, так сказать, спасителей, оказалась куча полицейских машин и прессы. Неужели, наше похищение оказалось таким серьезным? Вот капец будет Андрею, если его всё-таки найдут. Едва я вышла из дома, как на меня накинулись родители. Мама меня крепко обнимала и целовала в щеки. Она плакала. К Данилу тоже бросилась его мама. Он не любил такие нежности, но сейчас стойко терпел. Жаль, но вспышки фотоаппаратов мешали столь трогательному моменту. - Боже мой, какая ты бледная, - в шоке произнесла мама. Я улыбнулась, а в глазах помутнело, очень сильно хотелось спать. Осознание того, что организм истощился без сна, пришло только сейчас, поэтому я обмякла в руках мамы. Краем уха я слышала, как люди из прессы задавали много вопросов людям, которые нас нашли и ненадолго приютили, а больше я ничего не помню. Я очнулась от того, что меня начали дергать за плечо. Я открыла глаза и увидела маму и еще каких-то людей. Они помогли мне выйти из машины. Мы оказались у главного входа в больницу, Данил подошел ко мне и сонными глазами осмотрел мое лицо. - Сейчас нас осмотрят, - зевнул он, - Из-за наркотика. Ой, ужас какой, не люблю больницы. Ну просто терпеть не могу, и боюсь сильно. Сейчас они, наверно, анализы будут брать и делать еще кучу всяких неприятный процедур. Господи, но я так счастлива, что я дома! Вдруг к больнице подъехала какая-то машина, дверца открылась и оттуда выбежали Дамели, Артур и Ди. Глазам поверить не могу. - Данил! Анёка! - крикнули они и бросились нас обнимать, - Анёка... - Ди подошла ко мне, на глазах у нее блестели слезы. Я всхлипнула и крепко ее обняла. Блин, я так скучала, что даже слова не могу подобрать. Дамели улыбнулась и тоже полезла обниматься. Артур медленно подошел к Данилу, не зная как начать разговор, брюнет смотрел на него безразлично. Никаких эмоций в его взгляде в этот момент не читалось. Он был не злой, но и не радостный тоже. - Я нашел твою цепочку, - аккуратно произнес он. - Придурок, - улыбнулся Даня и обнял светловолосого, прижимая к себе. Последний чуть дар речи не потерял, но потом обмяк в руках парня, уткнувшись носом в его плечо. - Ой, смотрите, - шепнула Дамели. Я посмотрела на одноклассников и улыбнулась. Было бы здорово, если бы Данил простил Артура. - Так, ну ладно, дети, я понимаю причину вашего счастья, но Анёке и Данилу нужно в больницу на обследование, - напомнила мама. Мы с Данилом еле отлипли от друзей и, помахав им рукой, зашли в здание. Сейчас мое счастье вряд ли можно выразить словами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.