ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 36.

Настройки текста
Артур аккуратно приподнялся на локтях и огляделся. В палате царил полумрак, и был слышен тихий храп кого-то из парней. Светловолосый повернул голову вбок и увидел Данила, который сладко спал со слегка приоткрытым ртом. - Голова болит, - хмыкнул Артур, проведя рукой по волосам. Всё тело ломило, будто его скомкали, пережевали и выплюнули. Арти был еще слишком сонным, чтобы понять, где он и что он, поэтому он аккуратно принял горизонтальное положение и тяжело вздохнул. - Где я, елки-палки? - Обратно ложись и не шуми, - отозвался какой-то парень с кровати напротив. - Если разбудишь того придурка, с которым спал, он тебя прикончит. - Что?! Я с ним спал? Вы всё видели? - светловолосый резко соскочил и, запутавшись в одеяле, упал. - Уф, ты чего, - парень разлепил глаза и посмотрел на Артура. - Ну, да. Спали вместе. Я имею ввиду, на кровати одной. - Ааа... - протянул Арти и зевнул. - Значит, я вчера, всё-таки, уснул. Парень, лежащий на соседней кровати, ничего не ответил. Кажется, он снова уснул. Светловолосый встал и, покачиваясь, подошел к висевшему на стене зеркалу. Выглядел он не особо, так же, как выглядят обычные сонные люди. - Надо сматываться отсюда, пока врачи не пришли, - сказал парень самому себе и аккуратно вышел из палаты. В коридоре не были включены лампочки, поэтому отделение казалось очень мрачным. Словно в психушке. Арти аккуратно, на носочках, зашагал к выходу, постоянно оборачиваясь назад. Светловолосый никогда в жизни не думал, что будет встречать утро в больничном отделении. - Эй! Ты кто такой? Почему с утра пораньше по коридорам шастаешь?! - послышался громкий бас сзади. Артур быстро повернул голову и подпрыгнул. К нему надвигался пухлый мужчина, с не особо приветливым лицом. - Так, кто ты? - громче спросил мужчина. Видимо, он был сторожем. Арти набрал в легкие воздуха и со всей дури помчался по коридору, прочь из отделения. - Эй! Ты куда? А ну, стой! - крикнул мужчина и неуклюже побежал за Артуром, но парень успешно выбежал и уже спускался по лестнице. Разъяренных криков сторожа уже не было слышно. Значит отстал. Парень облегченно вздохнул и пошел к главному входу. Мама, наверно, с ума сошла от того, что ее сына не было всю ночь. Поэтому, Арти сейчас не хотел смотреть в свой телефон. Там, наверняка, куча не принятых сообщений и звонков. Естественно, все они от мамы. Вернулся парень домой довольно быстро: больница находилась не так уж далеко от его места проживания. Артур аккуратно вставил ключ в замочную скважину, как вдруг дверь распахнулась. Там стояла сонная и злая мама. Она пропустила "блудного" сына в дом, и тут же скрестила руки у груди. - Где ты был всю ночь? Почему не написал и не позвонил? - Мама... голова болит, - простонал светловолосый, падая в руки мамы. - Ох, - тяжело вздохнула женщина и потрепала сына по волосам. Она была всего на девятнадцать лет старше него, поэтому у них существовала хорошая связь. Они понимали друг друга с полуслова. Несмотря на то, что мама Артура родила его так рано, она всё равно была очень чуткой и заботливой. Ни в чем сыну, так сказать, не отказывала. - Ладно, хватит ко мне ласкаться. Это тебя не спасет, - русая потрепала сына по плечу. - Где был? - Мама... я, вчера, прикинь, к Данилу и Анёке в больницу пошел и там случайно уснул, - сонным и невнятным голосом произнес Артур. - Серьезно? И тебя не выгнали оттуда? - удивилась мать, как вдруг увидела на шее сына синяк. - Арти! - воскликнула женщина. - Что за огромный синяк у тебя на шее?! Ты точно был в больнице? Может, подрался с кем-нибудь? - О чем ты говоришь, женщина? Какой еще синяк? Я ничего не чувствую, - светловолосый отпрянул от мамы и пошел в ванную, покачиваясь из стороны в сторону. Он посмотрел в зеркало и широко распахнул глаза. На левой стороне шеи, и правда, находилось какое-то пятно. Но на синяк не было похоже. - Ащ, я не знаю, что это, честно, - Артур потрогал красное пятно рукой и, пожав плечами, вышел из ванной. - Может, в больнице запах вызвал аллергическую реакцию. Черт его знает. - Хм, - мать прищурила глаза. - Тогда бегом спать. Через два часа в школу. Если синяк будет болеть, скажешь мне, и мы немедленно отправимся к врачу. - Окей, - кивнул светловолосый и зашел в свою комнату, плюхнувшись на кровать. - Откуда я знаю про это пятно, епт вашу душу? Парень начал медленно закрывать глаза, как вдруг почувствовал нежное прикосновение. Снова на левую сторону шеи. Светловолосый резко подскочил и начал осматриваться. Господи, что это было? Артур снова лег, закрыв глаза. Едва он увидел темноту, как вдруг снова почувствовал приятную теплоту на шее. На этот раз действия делались языком. Арти снова раскрыл глаза и стал тяжело дышать. - Какого хрена, что это? Внезапно по телу начало разливаться тепло, парень почувствовал, как будто кто-то прижал свою руку к его животу и нежно провел по ней, касаясь груди. - Ах, - выдохнул Артур, зарываясь в подушку. Рука предательски дрогнула вниз. Едва она коснулась паха, как тело снова пробило новой волной. Теперь светловолосый чувствовал, словно это адское место на шее с красным пятном посасывают, оставляя засос... засос... засос?! Артур резко подскочил, его голова загудела. Парень прикоснулся к своей шее и недовольно нахмурился, вспоминая, как это могло произойти. Вспомнив, что этой ночью он находился с Данилом, по телу прошли легкие мурашки. - Неужели? - только и смог произнести Артур, как-то по-дурацки улыбаясь. Светловолосый потянулся и упал на кровать. - Надо бы вернуть Анёке мобильный телефон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.