ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 37.

Настройки текста
- А? Возвращаешь? - удивилась я, увидев протянутый мобильный телефон. - Сейчас снова поднимешь над головой и будешь заставлять меня прыгать за ним? - Тебе он не нужен? - удивился Артур. - Ну, ладно. Себе заберу... - А ну, отдай! - я быстро выхватила телефон и спрятала в карман джинс. Светловолосый лишь слабо улыбнулся и закатил глаза. Парень был каким-то очень довольным, иначе не стоял бы с таким глупым лицом передо мной. - Случилось что-то хорошее? - осторожно спросила. Честно, Артур сейчас выглядел как человек, которому вкололи что-то не то, вот он и балдеет, стоит. - Смотри, - парень аккуратно опустил воротник и тыкнул на тусклое, красное пятно на своей шее. - Смешно, да? - Что это такое? - аккуратно спросила я, а по телу прошел холодок. - Ахах, яойщица и не знаешь? Позор твоей яойной крови, - объявил светловолосый и рассмеялся. Мне, почему-то, смешно не было, взяли и оскорбили мою великолепную яойную кровь. - Это засос, дура, - вывел меня из мыслей недовольный голос Артура. Кажется, ему приносило огромное наслаждение смотреть на то, как меняется выражение моего лица. Зрелище, наверное, было и правда бесценным. - И откуда он у тебя? - немного прокашлявшись, спросила я. Ответ на этот вопрос был важен как воздух, ибо у меня разгорелось женское любопытство. - Данил поставил, ночью. - Кха! - я резко подскочила и кашлянула. - Серьезно? А было что-то еще? - Вроде нет. Я не помню, уснул же, - Артур тяжело вздохнул и посмотрел на палату №9, а я смотрела вместе с ним. Не знаю, что мы нашли в этой двери, но задуматься она заставила. - Кстати, а где Данил? - наконец спросил светловолосый. - О... к нему кто-то пришел. Правда, я не знаю, кто это, - ответила я. Где-то час назад в отделение зашла девушка с длинными рыжими волосами. Она дернула меня за плечо, когда я почти уснула, и спросила где Данил. Интересно, почему она искала его в женской палате? Тем более, почему именно меня спросила, где он? Готова поспорить, что мы с ней незнакомы. - А, ясно. Тогда я подожду, когда он придет. Чем тут занимаешься в свободное время? - Я уже переяоила всё отделение. Особенно тех двух пацанов из палаты Данила. Они уже побывали во всех всевозможных позах, хе-хе, - я усмехнулась и, закатив глаза, начала снова думать о тех парнях. Серьезно, они такие прям идеальные, что ли? Правда, я долго решала кто из них пассив, а кто актив, но ничего, это не оказалось такой сильной преградой: когда один запрыгнул на второго во время их очередной борьбы, всё встало на свои места. - О, вон Данил, - отвлек меня от размышлений голос Артура. Я тут же повернула голову в сторону входа в отделение. Брюнет шел спокойным шагом, немного покачиваясь из стороны в сторону. Через пол минуты он уже подошел к нам. - Ты ведь ко мне пришел? - спросил он, обратившись к Артуру. - Ага, - ответил светловолосый без доли эмоций. - Ну, тогда пошли в палату. - Ой, а можно я с вами посижу? - попросила я, но Даня отрицательно покачал головой. - Мне достаточно в палате одного человека с яойными мозгами. Второго палата уже не выдержит. Я вздохнула и, надув губы, ушла в свою палату. Ладно, черт с ними. Мне нужно найти зарядное устройство и зарядить мой телефон. Представляю, сколько там звонков и смс за столько времени-то накопилось. Парни зашли в палату. Она, как обычно, пустовала. Артур сел на свободную кровать, а Данил на свою. Вид у брюнета был какой-то отрешенный, он сидел тупо смотря то на тумбочку, то на стенку. Арти тоже старался ничего не говорить, кажется, он догадывался, почему у Дани сейчас такой вид. - Воротник опусти, - внезапно произнес брюнет, отчего Артур слегка вздрогнул. Светловолосый слегка покраснел и опустил воротник. - Ого, ужас какой. Это я такой страстный? - Данил широко распахнул глаза и поднявшись с кровати, подошел к Артуру, посмотрев внимательнее на красное пятно. - Так ты что, осознанно ставил засос? - как-то неуверенно произнес русый, снова поднимая воротник. - Страстный, блин. - Осознанно, конечно. Как таким можно неосознанно заниматься? Но, знаешь, ты спал как отравленный таракан. Тебя даже засос не разбудил. Ты как-то странно промычал что-то, из-за чего пришлось закрыть тебе рот ладонью, потом выгибался, но не проснулся. - А? Причем здесь моя реакция? Зачем ты вообще это сделал? - слегка дернулся Артур, ибо ему не нравилось слушать подобные рассказы. - Ну, так, сам же мое имя шептал во сне. Светловолосый мгновенно раскрыл глаза и покраснел. - Я... что делал? Вдруг в коридоре послышались крики: - Данил! Артур! - дверь палаты резко открылась. - Представляете, Саша и Дима приехали! Они там внизу, в приемном покое! Пошлите, быстрее! - О, серьезно? Они же перед Новым Годом должны были приехать, - Данил резко перевел тему и побежал за мной. Артур, недолго посидев, тоже соскочил. Я быстро бежала по лестнице и слышала, как сзади меня бегут Данил и Артур. Господи, еще какие-то две лестницы, и я их увижу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.