ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 38.

Настройки текста
Я бежала по лестнице, буквально перепрыгивая через ступеньки. Близко, уже так близко, что аж сердце выпрыгивает из груди. Я быстро преодолела последнюю лестницу и выпрыгнула в приемный покой, жадно осматриваясь по сторонам. Вдруг, около главного входа, я заметила две очень родные фигуры. Высокий шатен и, немного ниже него, блондин. Они стояли, смотря, кто куда: шатен в потолок, а блондин в пол. - Саша! Дима! - вскрикнула я и подпрыгнула, почему-то боясь к ним подходить. - О, Анёка! - выкрикнул Дима и показал на меня пальцем. Саша тоже поднял взгляд и улыбнулся. На секунду мы замерли, явно не зная, как себя вести, но вскоре они сделали шаг мне навстречу, и я поступила так же. - Ты что, не рада нас видеть? - удивился блондин, когда мы, наконец, подошли друг к другу достаточно близко. - Я просто поверить не могу, я так скучала! - крикнула я и кинулась их обнимать. Они обняли меня в ответ и рассмеялись. Блин, поверить до сих пор не могу в то, что они приехали, поэтому я начала тыкать в их плечи пальцем, чтобы удостовериться, что они настоящие. - О, Данил, - удивленно сказал Саша, увидев в дверях приемного покоя брюнета. - Привет, - улыбнулся Даня, подходя к бывшим одноклассникам. Они пожали друг другу руки и похлопали друг друга по плечу - обычное приветствие парней. - А мы вас на Новый Год ждали, - сказал Данил без скрытого подтекста или намеков. Мы действительно ждали их только на Новый Год. - Ой, подумаешь, три недели осталось, - отмахнулся блондин. - Приезжих-первокурсников раньше отпустили домой. - Всё равно, это ужасно здорово! У меня аж эмоции наружу вылетают. - Когда это ты стала такой жизнерадостной? - удивился шатен, потянув меня за крашеную прядь волос. - Всегда такой была! - я надула губы, и мой взгляд невольно бросился к дверям. В дверном проеме стоял Артур. Он смотрел в потолок, нахмурив взгляд, наверно ожидая того момента, когда о нем, наконец, вспомнят. - Кстати, Дим. Помнишь, я тебе о новом однокласснике говорила? Вон он, - я указала пальцем на Арти и улыбнулась. - Его зовут Удальцов Артур. Он с двадцать первой школы перешел. Светловолосый сделал нерешительный шаг нам навстречу и протянул Диме руку. Последний ее пожал, улыбнувшись. Следом Арти пожал руку Саше; так они и познакомились. Я стояла и счастливо улыбалась: весь свой яойный мужской батальон собрала вместе. - Ну, пойдемте в отделение? Здесь как-то очень холодно. Парни кивнули, и мы пошли на лестницу. Поднявшись в отделение, не трудно было заметить, что все смотрели на Сашу и Диму. Особенно девушки что-то лепетали про "милого шатена" и "очаровашку блондина". Ну, извините, конечно, но вам не судьба. Мы все прошли в палату Данила. Там, как обычно, никого не было. Не, ну всё-таки интересно, куда эти двое вечно уходят? Это же подозрительно. Надо бы потом выяснить это, чуток позже. - Ну, и как вам в Чехии? Как язык, колледж? - спросил Данил, располагаясь на кровати. - Не важно, - покачал головой Саша. - Что за хрень вокруг вас тут происходит? - Нас похищали, - грустно произнесла я. - На Данила напали два парня, Дамели вмешалась, а попала я. - Офигеть, - Дима широко распахнул глаза. - А что они хотели-то? Мы с Данилом синхронно посмотрели на бледного Артура. - Ну, мы не знаем, - вздохнул брюнет. - Не в тему, - расстроился парень, надув губы. - Их нашли? - Еще нет, - сухо ответил Даня. Видимо он вспомнил те ужасные дни похищения. Так мы проболтали примерно час. Данил с Сашей разговаривали насчет учебы. Даня очень хорошо учится и, кажется, он заинтересовался обучением в Чехии. Дима и Артур тоже разговорились насчет всяких видеоигр. В общем, у них четверых много общего, и это безумно радовало. В такой обстановке можно успокоиться и расслабиться, слушая их типичные мужские разговоры. - А, кстати, Анёка, - позвал меня Дима. Я поднялась с кровати и вопросительно посмотрела на блондина. - Я с тобой поговорить хотел. Помнишь наш телефонный разговор, примерно месяц назад? - Ааа... - я закатила глаза и нахмурила взгляд. - А! О, да, да помню! О, и что там? - я резко поднялась с кровати и подбежала к другу. - Давай выйдем, - попросил он. Все подозрительно на нас посмотрели, а я, пожав плечами, кивнула. Мы вышли в коридор, и я тут же навострила уши. - И что сказала твоя мама? – по моему телу прошла дрожь. Я так хотела услышать, как же отреагировала его мать на такое заявление. У Димы прекрасная мама, поэтому я больше, чем уверена, что она его поймет и поддержит. Правда, с папой проблемы могут возникнуть, он ужасно строгий человек. Я видела его только раза два-три, но мне хватило. Так как Дима у него единственный ребенок, тем более сын, он возлагает на него большие надежды. - Чтобы я не появлялся дома, пока не одумаюсь, - спокойно ответил блондин, вздохнув. Я широко распахнула глаза. - Как так? – почти шепотом спросила я, так как мой голос сел от такого заявления. Честно, такого ответа я не ожидала вообще. - Ну, вот так, - пожал плечами парень. – Она кричала в трубку и просила перестать шутить. В общем, был полный кошмар. Слава богу, я его пережил. Но к счастью, родители Саши сказали, что приютят меня. - А они ничего не знают? - Неа. Нависла секундная тишина. Так плохо мне, наверно, никогда не было. Снова сердце сжимается так, словно я во всем виновата. Я, правда, никогда не думала, что все так обернется. Я надеялась на поддержку со стороны хотя бы его мамы, но этого не произошло. - Эй, ну ты чего такая кислая? – Дима опустил ко мне лицо и улыбнулся. – Все нормально. Я думаю, что мне и, правда, лучше не появляться дома некоторое время. Все-таки, со стороны родителей принять такое от своего сына, практически невозможно. Так что я все понимаю. Я подожду, пока они смирятся с этим. - Ты замечательный человек, - я всхлипнула, но слезы не текли. Дима вздохнул, он не умел успокаивать людей, поэтому решил просто промолчать. - Кстати, - спустя минуту произнес он. – Этот новенький и Данил… они знают о нас с Сашей? – осторожно спросил блондин. - А что? – я подняла на друга удивленный взгляд. - Они на нас так смотрели, что я аж растерялся. Я хихикнула, прижав ладошку ко рту. - Данил лично сам узнал. Когда ты вызывал меня на вахту и обвинил в том, что я тебе жизнь испортила. Он тоже в окне увидел, когда вы поцеловались, - я закатила глаза, а Дима покраснел. – А Артуру я рассказала, потому, что ему нравится Даня. Он, кстати, вашего совета хотел насчет всего этого. - Капец просто, - блондин покачал головой, прижав пальцы к вискам. – Мне теперь будет стыдно смотреть в глаза Данилу. - Ой, Господи, - я слегка ударила его по плечу, как вдруг дверь палаты открылась. Оттуда выглянула голова Саши. - Эй, Анёка. Вернешь мне моего «благоверного»? – он сказал это очень тихо, почти шепотом. Видимо, чтобы Данил и Артур не услышали. - А? – я указала пальцем на Диму. – Ты про него? Да забирай, конечно, - я махнула рукой и мы все вместе вошли обратно в палату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.