ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 39.

Настройки текста
- Пустите меня в отделение! - раздался крик на весь приемный покой, отчего сидящий за столом мужчина, подскочил. - Господи, девочка, ты напугала меня до смерти. Ты чего так кричишь? - Они приехали! Приехали! - запыхавшись, произнесла девушка. - Дайте пройти, быстрее! - Да, проходи, проходи! Ужас какой, что за молодежь нынче пошла? - Спасибо, дедушка! - Дамели приложила ладонь ко лбу, как солдат. - Я никогда не забуду вашу доброту! Шатенка быстро понеслась по лестнице, сбивая на ходу всех медсестер и пациентов из других отделений. Ей так было важно увидеть сейчас Сашу и Диму, ведь она тоже очень по ним скучала. Вспомнив весь прошлый год, она ускорила шаг и вскоре достигла четвертого этажа, где и находилось нужное отделение. Дамели распахнула дверь и, не здороваясь ни с кем из врачей, побежала к девятой палате. - О, Господи, - отвлекся от чтения книги, Данил. - Кто там так в коридоре несется? Я пожала плечами, как вдруг дверь палаты с грохотом открылась, отчего Дима подскочил и метнулся на кровати. - Нетрудно было догадаться, - досадливо произнес Артур, увидев Дамели, которая, заметив Диму и Сашу, замерла. Она тяжело дышала, поэтому ей было трудно произносить что-либо. - Боже мой, вы и правда приехали, - создавалось ощущение, что она вот-вот заплачет. Хех, родственная душа. Девушка подбежала к парням и поочередно обняла каждого из них. Она всегда умела хорошо выражать свои эмоции. Благодаря ей в палате воцарилась приятная атмосфера. А то я веселить людей не умею, а сами эти "люди" скромничают даже разговаривать друг с другом. - Всё-таки, как здорово, что вы все вместе, - Дамели плюхнулась на кровать, на которой сидела я. - А у нас тут новая история. - Да, мы заметили, - слабо улыбнулся Саша, смотря на Данила и Артура. - Рот закрой. Я к этому вообще не причастен, - огрызнулся брюнет. - Да? - вмешалась я. - Не смеши. Объясни нам тогда, что это? - я потянулась к Артуру и опустила воротник парня вниз. На его шее тут же показался, до сих пор не заживший, засос. Щеки Данила мигом вспыхнули, а Дима и Саша широко распахнули глаза, смотря на шею Арти. - Я не знаю, что это, - спокойно ответил брюнет, стараясь не изменяться в лице и не выдавать свои эмоции. - Ой, ну кому ты врешь? Офигеть засос, - восхитилась Дамели. - Тебе не кажется, что ты перестарался, нет? Ааа... Так вот почему Артура в школе не было. Вы что, ЭТО? - Нет, мы не ЭТО! Блин, молчи, извращенка, - отмахнулся Даня и надел наушники, показав тем самым, что больше не намерен слушать одноклассницу. - Мы многое пропустили, верно? - улыбнулся Саша, смотря на "представление", что устроили ребята. - Ага, - рассмеялся Дима, кивнув. - Кстати, - блондин наклонился к уху парня. - Этому Артуру Данил нравится. Анёка попросила ему совет дать. - Нравится? - шепотом переспросил Саша. - Надо же, эти двое и здесь преуспели нормальных пацанов геями сделать. - Не это важно. Как советы давать? Что мы должны сказать-то? - Откуда я знаю? Как будто, у меня советы такого характера всегда просят. Сказал, блин, тоже. - О чем говорите? - удивленно спросила я, подсев к парням. - О новеньком. Решаем, какой совет ему дать, - тихо ответил Саша, взглянув на Артура, который о чем-то громко спорил с Дамели. - О, кстати! Дамели! - подскочил Дима. Девушка оторвалась от спора с Артуром и посмотрела на блондина. - Что? - Я скучал по твоему чувству юмора. Ну-ка, скажи мне что-нибудь смешное. - Ааа... - Дамели закатила глаза. - Не знаю я ничего смешного. Я в этом году вообще какая-то не смешная. - Действительно, - подтвердил Артур, за что получил легкий подзатыльник. Вскоре время приема закончилось, и нашим друзьям пришлось уходить. - Мы обязательно завтра придем, - улыбнулся Дима. - Если повезет, завтра нас выпишут, - улыбнулся Данил, скрестив руки у груди. - О, ну тогда сразу отмечать пойдем, - бойко ответил Саша. Мы долго прощались, аж до тех пор, пока не пришла медсестра и не разогнала всех. - Эй, ты, Артур! Постой, - Дима быстро нагнал светловолосого и остановил его, схватив за плечо. Арти развернулся и удивленно посмотрел на парня. Вскоре к ним подошел шатен. - Пошли в какой-нибудь клуб. Выпьем? - С чего это? - с усмешкой спросил Артур. - Познакомимся. Всё равно неоднократно видеться будем, - слабо улыбнулся Саша. Ему вообще вся эта затея не нравилась: давать кому-то советы насчет голубого неба - что это, вообще, такое?! Это же ненормально. Что вообще можно сказать? - Я клятву себе давал - никогда не пить. Как-то раз, из-за этого чуть не произошло нечто нехорошее. Поэтому, извините. - Пф, мы же не бухать тебя зовем, а просто выпить. Не очкуй, - громко произнес Дима, толкнув Артура в плечо. - Всё равно, извините, не получится, - отмахнулся Артур и развернулся, намереваясь уйти. - Тебе нравится Данил, верно? - твердо и настойчиво спросил Саша, прямо в лоб, как говорится. - А что? - ухмылка светловолосого стала шире, но к парням он не повернулся. - Яойная фея попросила нас, дать тебе совет насчет этого, - вздохнул шатен. - Не знаю, чем тебе помочь, но мы постараемся. - Пойдем выпьем, - еще раз произнес Дима. Артур, всё-таки, повернулся к ним лицом и, прищурив глаза, одобрительно кивнул. - Ладно, договорились. Let's go.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.