ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 40.

Настройки текста
POV от третьего лица. Парни направлялись в клуб, который находился недалеко от дома Саши. Артур сильно переживал из-за того, что Анёка успела рассказать этим двоим о его чувствах к Данилу. Мало ли, что эта извращенка могла наболтать, хотя Анёка – не Дамели. Это делает ее адекватней, по крайней мере, для Артура. - «Blues»? – удивился светловолосый, когда все трое остановились около сомнительного клуба черного оттенка. – Странноватое название для клуба. Это случайно не гей-клуб? - Дурак, что ли? – Дима толкнул парня в плечо. – Нам как будто делать нечего, кроме как тебя в гей-клубы водить. Артур слабо ухмыльнулся, прикрыв глаза, отчего у Димы по телу побежали мурашки. Саша тяжело вздохнул и подтолкнул обоих к входной двери. - Стойте-стойте, а это не стрип-клуб? – Артур начал пятиться назад. – Я не собираюсь смотреть на танцующих у шеста баб. - Блять, ты пацан или переодетая в пацана девка? Мы же сказали, что мы тебя просто пить зовем! Возьми себя в руки, и войди уже в этот чертов клуб, - психанул Саша и со всей дури толкнул светловолосого внутрь. Это оказался простой клуб, где обычно устраивают дискотеки для старшеклассников. Кстати, Новый Год, кажется, отмечать их класс будет здесь. В клубе было не многолюдно, и в основном все танцевали. Парни заплатили за вход и сели за свободный столик, заказав себе пиво. Артур сидел очень недовольный и вечно смотрел куда-то в потолок, изредка вздыхая, показывая, что ему скучно. Саша и Дима часто переглядывались, не зная, как начать с этим трудным человеком разговор. - Как давно ты понял, что ты – гей? – спросил блондин, сделав серьезное лицо. - Больной, что ли? Ты у него что, интервью берешь? – возмутился Саша, заехав Диме по затылку. - Эй, ну я просто не знаю, что еще спрашивать! Артур нахмурился, наблюдая за парнями. Они его, почему-то, начали дико выводить из себя. Особенно Дима. Какой-то странный, слишком странный. Блин, парень, тебе только что дали подзатыльник, ударь его в ответ. Что тебе мешает-то? - С каких пор тебе Данил нравится, и как это произошло? – еще раз попытался спросить Дима. Подзатыльника он не получил. Видимо, вопрос был корректный и не содержал скрытого подтекста. - Воу, - Арти вскинул брови вверх. – Не то спрашиваете. Вы лучше о своих отношениях расскажите, возможно, мне что-нибудь из вашего рассказа пригодится, и я использую это на своем опыте. - Дима – пассив, пусть он и рассказывает, - отмахнулся Саша. Вскоре подошел официант с подносом, на котором находились три кружки пива. Он поставил их на стол и, улыбнувшись, ушел. - Эй, говори потише! – снова расстроился блондин. – И вообще, обязательно было рассказывать это? Ты еще это на весь клуб крикни. - Дима – пассив! – проорал Саша. – Ну, крикнул и что? Все равно музыка включена громко, поэтому меня никто не услышит, а жаль. - И без твоих объяснений понятно, что он – пассив, - вздохнул Артур, делая глоток пива. – Ну и рассказывай мне, Димочка. Как у вас все завязывалось-развязывалось? Мне очень-очень интересно. - Ну, - блондин нахмурился. – Все началось с урока биологии, кажется. Мы проходили размножение, и я решил спросить у Анёки, что интересного в яое. - Склероз, что ли? Все началось с физики, и мы проходили ядерную энергетику. А когда была биология, Анёка спрашивала у тебя, как заставить парня родить, а ты ответил, что если заплатить парню, он будет хоть всю жизнь рожать для нее, - недовольно произнес Саша. Артур, который до этого спокойно пил пиво, выплюнул всё наружу. - Ну, блин! Когда это было?! – возмутился Дима. - В восьмом классе, но это капец как трудно забыть. - Вы оба – конченные! – светловолосый соскочил с места. – Я лучше пойду. - Эй, стой! – блондин остановил Арти и усадил обратно. – Все, я теперь буду дико серьезен. Короче, все началось с физики, и Анёка посоветовала мне посмотреть с Сашей "Чувствительного Порнографа". С этого все и началось. Прошлый год был для нас, кажется, самым ужасным. Но, слава богу, исход был замечательным. Правда, когда мы Сашей приехали в Чехию, мы не могли поверить, что мы… встречаемся, - Дима запнулся, но, набрав в легкие воздуха, продолжил. – Но все нормально, как видишь. Артур помолчал несколько секунд, сделав очень напряженную гримасу. - Ну, это мне ясно и что дальше? Как мне влюбить в себя натурала? - Какого натурала? – удивился блондин, за что снова получил подзатыльник. - Придурок, он про Данила говорит, - цыкнул Саша, прижав ладонь ко лбу. - Данил - натурал, что ли? – Дима широко распахнул глаза. - А что, нет? – теперь уже удивился Артур, внимательно уставившись на парня. - Ну, кажется, в начальной школе ему какой-то парень нравился, нет? Его еще все неправильным называли, а я не знал, что это значит. Но потом это все развеялось. - Серьезно? – присвистнул Саша. – Я не знаю насчет этого. Я же только с шестого класса в ваш класс пришел. - Вы еще точно спросите у Анёки. Она точно должна помнить такие вещи, - задумался Дима, потянувшись к кружке пива, которую до этого еще не брал. Больше парни по этому поводу ничего не говорили. Для Артура вообще шок наступил от этих слов парня. Вообще не ожидал такого когда-нибудь услышать. А вдруг это правда, и Данил действительно был влюблен в мальчика в начальной школе? Отрицать этого не хотелось. Вскоре, когда стало довольно поздно, парни поспешили уйти из клуба. Что-то они не на шутку засиделись. - А вообще знаешь, - внезапно сказал Саша, остановив Артура за руку, когда они шли к остановке. – Попробуй перед Данилом пососать чупа-чупс, - шатен посмотрел на впереди идущего Диму, и его передернуло. – Поверь, поможет. - Спасибо за совет. Наконец, я его услышал за столько времени-то, - ухмыльнулся Артур, закатив глаза к ночному небу. Сегодня, когда он придет домой, ему нужно много-много подумать о сегодняшнем походе в клуб.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.