ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 41.

Настройки текста
- О, наконец-то нас выписывают, - я радостно потянулась и посмотрела в окно. Сегодня утром ко мне в палату зашел врач и осчастливил тем, что нам уже можно выписываться. Прощай, больница, надеюсь, больше не встретимся. Я складывала вещи в сумку, как вдруг дверь палаты открылась. - Мама позвонила и сказала, что они приедут за нами через пол часа. Так что собирайся быстрее, - это был Данил. Он уже переоделся в нормальную одежду. Видимо, его уже порядком замучила эта больница, и он спешил поскорее ее покинуть. - Хорошо, - кивнула я. - Немного вещей осталось. Ты не можешь пока продукты из холодильника забрать? - Туф, зачем тебе они? - возмутился брюнет. - Ну, ладно. Тогда продукты оставь, но шоколадки принеси. Даня недовольно дернулся, но к холодильнику, всё-таки, пошел. - Блин, что нельзя купить шоколад после выписки? Бесят меня девушки. Логики вообще нет. - Воу, ты чего так ругаешься? Я аж с лестницы всё слышал, - перед Данилом внезапно появился Артур. - Что, выписывают? - Привет. Ага, выписывают. А ты зачем пришел? Нас через пол часа уже заберут. - Я к Анёке, - светловолосый закатил глаза. Даня недовольно нахмурился. - Ты тоже как девушка. Неужели нельзя поговорить после выписки? - Не ревнуй, милый, - ухмыльнулся Артур. За эти слова парень получил со всей дури по плечу. Данил недовольно посмотрел на одноклассника и прошел мимо него, направляясь к холодильнику. Дверь палаты снова открылась. - О, ты принес мои шоколадки? - я повернулась в сторону двери и тут же широко распахнула глаза. - О, Артур. Ты что тут делаешь? - Я пришел поговорить с тобой, - парень вошел внутрь и прикрыл за собой дверь. Его взгляд был очень серьезным, из-за чего я слегка нахмурилась. Когда я сталкиваюсь с серьезными людьми, у меня предчувствие становится очень нехорошее. Особенно, когда они начинают разговор с фразы: "Я пришел поговорить с тобой". - Ну и о чем? - я положила последнюю вещь в сумку и застегнула замок. - Вчера я ходил с Сашей и Димой в клуб выпить. Яойная фея, ты попросила им дать мне совет? Я покраснела. - Но, ведь ты сам хотел... - Ладно, не это важно. Так вот, эти придурки много чего ненужного говорили, но в конце Дима ляпнул про то, что Данил был влюблен в начальной школе в... парня. Это правда? Я удивленно распахнула глаза и тут же нахмурилась. Что-то такое складывается у меня в памяти, но это ведь было так давно. Как Дима вообще может помнить о таком? Это ведь было примерно во втором, либо в третьем классе. - Я ничего не помню, - я замотала головой. - Честно. Может, ты у Данила сам спросишь? - Эх, яойная фея. Теряешь стаж. Как ты можешь ничего не помнить? - Не называй меня так, - обиделась я, надув губы. Внезапно дверь палаты в очередной раз распахнулась, ударив Артура по голове. - Ай! - вскрикнул парень, схватившись за затылок. Пришедшим оказался Данил. Он ничего не сказал светловолосому, даже не извинился. Брюнет лишь перекинул через одноклассника мой шоколад и снова ушел. - Блин, с каких пор он стал таким грубым? - обиделся Артур, потирая ушибленное место. - С тех пор, как Саша и Дима приехали, - вздохнула я. - Его настроение, действительно, заметно ухудшилось. - У него с ними личные счеты? - Не, - я махнула рукой. - Скорее всего, он не хочет, чтобы с ним случилось то же самое, что и с Сашей и Димой. Данил и со мной сегодня грубый целый день. Артур вздохнул, но больше ничего не сказал. Через пол часа, как и было обещано, приехали наши родители. Ко мне в палату зашел папа и забрал мои вещи, пока моя мама и мама Данила забирали у врача выписку. Нас обрадовали тем, что мы сможем вернуться в школу сразу на следующий день. Мы столько всего пропустили, что нам бы не помешало это всё наверстать. - Анёка! Наконец вас выписали! - крикнула Дамели, забежав в отделение, кинулась мне на шею. - Ащ, больно, отпусти, - я начала ее оттягивать от себя, но она оказалась гораздо сильнее. Вскоре в отделение зашла и Ди. Она, как обычно, была дико сонной, но сейчас она выглядела очень мило. Значит, ее никто не будил, а проснулась она сама. - А Дима и Саша не пришли? - спросил Артур, подходя к нам. - Мама Саши сказала, что они спят, из-за того, что к смене часового пояса не привыкли, - пробубнила Ди, зевнув. Данил стоял в стороне и ждал, когда же ему, наконец, разрешат выйти из этого отделения. Но врачи не могут напечатать за пять минут две выписки сразу, поэтому нужно немного подождать. - Я в туалет, - неожиданно произнес Артур. - Данил, пойдем со мной? - Ооо... в туалет вдвоем, как это... - начала Дамели, но я тут же закрыла ей рот ладонью. - Умеешь ты держать язык за зубами, или нет? - шикнула я. - Зачем? Сам в туалет сходить не можешь? - грубо ответил Даня. - Я просто с тобой еще поговорить хотел, - сквозь зубы произнес Арти. Такое грубое поведение брюнета его ужасно выводило, но он держал себя в руках. Спустя пять секунд раздумий, Данил, всё-таки, дал согласие и парни пошли в сторону туалета. - Ну, и что ты хочешь от меня? - зайдя в "святую из святых" произнес Данил. Артур залез рукой в карман и достал оттуда... чупа-чупс. Даня никак не оценил этот жест, стараясь не обращать на это внимание. - Вчера я ходил с Сашей и Димой в клуб, - светловолосый развернул фантик и положил конфету в рот, предварительно ее облизав. Данил от этого зрелища застыл, но эмоций старался не выражать. - И Дима мне сказал, что ты в начальном классе был влюблен в какого-то пацана. Это правда? Даня широко распахнул глаза, как вдруг услышал из коридора: - Данил! Артур! Выписки готовы! Нам пора! - Извини, - ухмыльнулся брюнет и вышел из туалета.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.