ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 42. [Считаешь, что фанф затянут? Go away]

Настройки текста
Я довольная шла в школу, напевая песенки. Наконец-то я приду на уроки. Ужас, я столько пропустила, а теперь всё догонять. Дамели и Ди шли позади меня и о чем-то разговаривали. Видимо, когда меня не было, они всё-таки умудрились найти общий язык. Когда мы наконец дошли до главного входа, я быстро влетела внутрь здания и широко улыбнулась. Господи, первый раз в жизни искренне радуюсь, что пришла в школу. Внезапно, я начала замечать на себе какие-то осуждающие взгляды, а все вокруг тут же начали перешептываться. - Я что-то пропустила? - удивленно спросила я, разворачиваясь к Ди и Дамели. - Неужели разговоры по поводу вашего похищения не закончились? А я думала, уже всё, - сестра закатила глаза к потолку и слабо улыбнулась. - Не переживай. Это просто напросто пустая болтология. Ничего умного в их разговорах ты не услышишь. Я задумалась, но всё-таки кивнула. Мы продолжили свой путь в сторону класса. Мне было ужасно неловко идти по коридорам. Все смотрели на меня, и мне казалось, будто у меня сейчас начнется паранойя. - Кстати, Дамели. Артур мне в больнице такой странный вопрос задал, мол Данил кого-то мальчика любил в начальной школе, это правда? Дамели широко улыбнулась и, скрестив руки на груди, закивала головой. - Конечно правда! Помнишь, в параллельном классе "В" был парень Микаэль? Он в нашей школе до четвертого класса учился, а потом уехал за границу. - Ааа, точно-точно. Я помню такого. Данил был влюблен в него? - Блин, ну ты что? Мы же из-за этого яоем стали увлекаться. С этого и началось наше путешествие по прекрасной Голубой Стране. - Капец, ничего не помню, - я прижала ладонь ко лбу и попыталась вспомнить хоть что-то, но в голову совершенно ничего не лезло. Мы вошли в класс, и наше внимание привлекла куча народа, которая скопилась около парты Данила. Они что-то громко выкрикивали, а брюнет что-то недовольно отвечал, прося их отойти от его парты. Артур обнаружился около окна. Он внимательно смотрел куда-то, нахмурив брови. - Привет, - улыбнулась я, подойдя к нему. Светловолосый на секунду повернулся ко мне, чтобы поздороваться, но потом снова отвернулся. Ди и Дамели прошли на свои места. - Куда ты смотришь? - На вон то дерево, - Арти указал пальцем на голую березу и тяжело вздохнул. - И зачем? - Когда я смотрю на березы, у меня начинается мыслительный процесс, - серьезно ответил одноклассник. - Вчера я почти узнал про прошлое Данила, но меня как обычно обломали. Как думаешь, он мне расскажет? - Не знаю, - я пожала плечами. - Дамели мне рассказала, что это правда, а парня которого он любил, зовут Микаэль. - То есть, Даня всё-таки был влюблен в парня? - на лице Артура тут же появилась улыбка. - Это тебя обнадеживает? - я изогнула бровь. - Он же был влюблен в другого парня, и, тем более, это было давно. - Тс, не порть момент, - светловолосый поднял указательный палец вверх. - Сегодня я удивлю богов и начну действовать. - Ахах, ну, удачи. Кстати, сегодня мы идем к Саше отмечать их приезд. Пойдешь? Ты тоже приглашен. - Я... пожалуй да, пойду. Сегодня мы с Данилом устроили соревнования, впрочем, как и всегда. В учебе у нас вечное сражение. Каждый из нас хочет доказать, что учится лучше. Но так как мы пропустили много занятий, нам было очень трудно аргументировать сказанные слова. Даня, кстати, тоже согласился идти к Саше, что меня очень обрадовало. Мы все сможем спокойно посидеть и поговорить. Наговориться на два года вперед. Ведь после зимних каникул снова придется прощаться на целый семестр, а я не выдержу, честно. И еще мы с Сашей и Димой придумали чудесный план, который поможет нам сделать сдвиг в отношениях Данила и Артура. Он должен осуществиться, главное, чтобы всё шло так, как задумывалось. - Ну, и как вам первый день в школе? Успели реабилитироваться? - спросила Ди, загадочно улыбаясь. Мы с Данилом пожали плечами. Если честно, я не поняла всё, что было сегодня сказано на химии. Хотя у меня с этим всегда было не густо, но сейчас всё было действительно плохо. Пропустишь химию один раз - дальше ничего не получится. Мы шли к дому Саши как можно быстрее. Нам всё не терпелось побыстрее оказаться у него в гостях. Когда мы наконец добрались до нашей цели, мы увидели Диму, который видимо нас ждал. - Хей! Вы чего так долго?! - крикнул блондин и вдруг замер, увидев Ди. Русая улыбнулась и протянула ему руку. - Рада, что вы приехали. - Капец, я тебя со средней школы не видел. А вы с Анекой начали отличаться друг от друга. Это радует. - Я просто волосы перекрасила, - обиделась Ди. - Саша будет тоже рад тебя увидеть. Ну, давайте. Проходите в дом, - Дима похлопал в ладоши и затолкал нас всех в подъезд. Мы отмечали довольно весело и радостно. За год наши характеры совершенно не изменились и мы остались прежними. - Пацаны, мы пить будем? - спросил Саша, ехидно посмотрев на меня. План вступил в действие. Я улыбнулась шатену и подперла щеку ладонью, наблюдая за мальчиками. - Снова пить? Нет, я отказываюсь, - махнул рукой Артур. Придурок, ты же весь план сбиваешь! Давай, соглашайся! - Трус что ли? - подключилась Дамели. - Впрочем, я всегда это знала. - Заткнись, я просто не хочу быть алкашом, - буркнул светловолосый. - Наливай, - вздохнул Данил, давая Саше рюмку. - Пить, значит пить. - Ладно, мне тоже налей. Только чуть-чуть, а то мне от коньяка плохо становится, - быстро сдался Артур, что очень обрадовало. Надеюсь, буянить они не будут. Надо будет проследить за тем, сколько они выпьют. Пили они примерно пол часа, медленно, не торопясь. В глазах у них уже были видны пьяные огоньки. Мы впятером внимательно за ними наблюдали. - Ну, так. Мы это... отойдем, - улыбнулась Ди, поняв, что с Данила и Артура хватит, и что мешать им теперь не следует. - Да, - закивал Дима. - Мы фильм пойдем смотреть в комнате Саши, если захотите, присоединяйтесь. Мы аккуратно выскользнули из-за стола, постоянно оборачиваясь назад. Данил и Артур смотрели друг на друга опьяненными глазами, в буквальном смысле. Мы все вошли в комнату Саши и облегченно вздохнули. - Ааа, как же здорово, что всё идет по плану! - улыбнулась Дамели, прислоняясь спиной к двери. - Я так счастлива, и мне хочется петь. Прикиньте, а если наутро они проснутся и начнут вспоминать прекрасную ночь, которая произошла спьяни. - Стоп! - внезапно выкрикнул Саша. - Они что, собрались переспать друг с другом в моей гостиной? Дима фыркнул, отчаянно пытаясь не смеяться. - Я помогу тебе убраться, - сказал блондин, перестав сдерживать смех.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.