ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 43.

Настройки текста
[Нц часть написана замечательным автором, Akira Honey: http://ficbook.net/authors/Akira+Honey. Спасибо большое за помощь^^ Так же из-за критики, насчет стилей главу отредактировала моя любимая гамма. Спасибо тебе тоже, солнышко] Артур подпирал щеку рукой, качая головой из стороны в сторону. Напиваться было не самой удачной идеей, и подсознание тогда отчаянно кричало об этом. Утром ему явно будет плохо, и будет раскалываться голова. - Где все? – пробубнил Данил, вертя в руке рюмочку, куда ему неоднократно наливали коньяк. - Не… не знаю… - запинаясь, ответил Артур и попытался подняться с дивана. – По-моему, они куда-то туда ушли, сейчас я их позову… - парень начал подниматься с дивана, как вдруг его резко схватили за запястье и потянули назад. Светловолосый плюхнулся обратно на диван, больно охнув. - Ты чего творишь? – обиделся Арти, повернув лицо в сторону Дани. Вдруг его глаза мигом распахнулись. Волосы у Данила были растрепаны, а щеки были красными из-за алкоголя. Кажется, брюнет сейчас тоже не совсем все соображал, потому что медленно приближался к лицу Артура. Последний на секунду замер, не зная, как вести себя в этой ситуации. Ему так давно хотелось прикоснуться к однокласснику, с самого первого дня, когда он увидел его. Поэтому сейчас он действовал так, как желало его сердце. Светловолосый закрыл глаза, потянувшись навстречу Данилу и прижал свои губы к его губам. Губы, что накрыли Данила, оказались сладкими, с привкусом алкоголя, но не менее желанными. Брюнет, несмотря на то, что разум просил его очнуться, во всю принялся наслаждаться моментом. Он не представлял, что нужно сделать, чтобы перестать впиваться губами в… В кого? В парня! Да, что там, не просто в парня. Данила целовал Артур, и теперь уже брюнет взял инициативу на себя, проводя языком по нижней губе блондина, а потом, впиваясь в него с новой силой, будто желая поглотить парня целиком. Только когда он запустил в волосы блондина руку, что-то показалось ему странным, он распахнул глаза и в шоке посмотрел на того, с кем слился в поцелуе. Резко, даже не думая о последствиях, Данил дернул Артура за волосы так, чтобы светловолосый оторвался от его губ. - Блядь! – мозг парня наконец начал соображать, но тело требовало продолжения. Данил попытался отогнать наваждение, посетившее его, когда он смотрел на Артура и его мутные от возбуждения глаза. Он не особо понимал, что происходило, ему просто хотелось сделать то, чего не делал раньше. А еще чуть приоткрытый рот Артура не давал мыслить здраво, к тому же, светловолосый сам потянулся за очередной порцией поцелуев. Данилу хотелось его оттолкнуть, закричать, сбежать, ударить, но… он этого не сделал, ведь все эти желания поселились у него внутри задолго до прикосновения раскрасневшихся и мягких губ парня. И стоило этому случиться, как разум Данила попрощался с ним. Желание было слишком сильным, чтобы ему противостоять… Парень толкнул Артура к дивану так, чтобы парень оказался под ним, но пока не так явно, как бы хотелось брюнету. Артур чувствовал себя на седьмом небе, некоторая грубость Данила скорее распаляла его интерес. Ему безумно хотелось поработить, победить и сломить этого псевдо-натурала. Он залез рукой под рубашку Данила, ласково провел по прессу, обвел указательным пальчиком пупок. Никаких намеков на что-то большее. Но брюнет давно со страстью целовал его, медленно спускаясь к шее, оставляя чуть мокрую дорожку горячего дыхания на коже. Даня чувствовал эти легкие движения по коже, которые щекотали его сильнее, чем возбуждали. Он не смог долго это терпеть, убрал руки Артура от себя, поднимая их над головой парня, попутно стаскивая с него рубашку, но светленький не сопротивлялся, ведь он был пьян, и ему было все до лампочки. Данилу пришлось ненадолго оторваться от желанного тела, и еще раз попытаться напомнить себе, что перед ним парень, а не девушка. Разум покинул его окончательно, а на его место пришла страсть, всепоглощающая, требующая немедленного подчинения. Он просто сломал свой «тормоз», который пытался его остановить. Это нравилось обоим, ведь в голове был будто туман. Губы блондина приоткрылись, и из них вырвался чуть сдавленный стон. Данил стал покрывать поцелуями грудь Артура, языком лаская нежную кожу. Блондин выгибался навстречу губам. Он ощущал себя полностью принадлежащим другому человеку, и его это устраивало, на данный момент. Он желал, нет, требовал большего. Артур пытался что-то сказать, но у него вырывались лишь отдельные слова, не складывающиеся в общую картину. - Большего, - только и смог он выдохнуть, слишком долго терпя напряжение в джинсах. Данилу не надо было повторять несколько раз. Он быстро стащил с парня джинсы, грубо, так, что даже немного поцарапал кожу Артура, когда резко дернул их с него. После последовала его очередь, и он не стал долго этим заниматься. А пока брюнет раздевался, Артур с достоинством оценил великолепие фигуры своего партнера… «Партнера? По какому виду спорта?» - пронеслось у него в голове, но здравая мысль исчезла, стоило Данилу прильнуть к его уже опухшим от поцелуев губам. Близость тел, касания, поцелуи – все это еще сильнее возбудило парней, не давая им опомниться. Артур чуть раздвинул ноги, позволяя брюнету лечь между ними, но Данил не торопился входить. Он решил сначала подготовить парня. Арти постоянно напоминал ему о том, как он сильно желает слиться воедино, проводя ногтями по спине, оставляя красные полосы на коже. Такие действия распаляли и так горящего парня, только он, пусть и едва, но сдерживался, чтобы прямо сейчас не войти в Артура, сделав ему больно. Он желал сделать парню больно, но что-то останавливало его, не давая наделать глупостей. Данил осторожно стал входить пальцем внутрь, но видимо, Артур этого не ожидал и резко открыл глаза, посмотрев на парня. Ему хотелось сомкнуть ноги, но сидевший между ними Данил не дал ему это сделать. Он сильнее стал целовать Артура, надеясь на скорейшее улучшение. Вскоре блондинчик стал немного раскрепощаться, да и алкоголь помогал, он чувствовал себя несколько лучше, пусть и странное ощущение не пропало, но отошло на задний план. Артуру было позволено кусать губы Данила, когда он чувствовал себя наименее хорошо или наоборот… Второй палец вошел куда легче, и это обрадовало Данила. Брюнет давно понял, что не выдержит долгого ожидания и может просто кончить от одной близости с таким прекрасным парнем, который лежал под ним, но ощущение, что все может быть куда лучше, поддерживало его. Он смог лишь несколько раз двинуть внутри Артура пальцами, прежде чем понять, что вот оно, все… В какой-то момент Артур понял, что странные ощущения ниже поясницы пропали, как почти тут же ощутил, как головка члена Данила рвется войти в его тело. Он задохнулся, когда парень одним рывком вошел внутрь. Ему было больно, и он сильнее сжал мышцы, нервно прикусывая себе губы. Данил принялся успокаивать Артура страстным шепотом и поцелуями. Совершенно неожиданно блондин понял – ему нравится, и он стонет в унисон с брюнетом. В одно мгновение их обоих накрыл пик удовольствия, заполняя парней новыми чувствами и ощущениями. Голова была пустой у обоих. Лишь отголоски мыслей. Данил был слишком тяжелым, ведь когда он кончил, лег на Артура, так что блондину пришлось мягко оттолкнуть парня, заставляя его лечь на бок. Это потом Артур будет удивляться, как они поместились на таком маленьком диване и не чувствовали дискомфорта. Обоих парней ждет интересное утро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.