ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 44.

Настройки текста
[Отклонение от темы. Вернемся на несколько часов назад:3] - Блин, вы идиоты. Неужели вы верите, что у этих двоих произойдет секс по пьяни? - недовольно проныла Ди, лежа на полу. - Я хочу выйти отсюда. - Тс! - шикнула Дамели, плотнее прижимая ухо к двери. - Я ничего не слышу. - Ты ничего и не услышишь! - недовольно отозвалась русая, засовывая наушники в уши. - Эх, - вздохнула я, наклоняясь к Саше. - Слушай, нам мама сказала ни в коем случае не оставаться ночевать. Якобы, оставаться на ночь вместе с четырьмя парнями - очень опасно. Что нам делать, если между Данилом и Артур всё-таки случится чудо? Как нам пройти к выходу? После моего вопроса Саша нахмурил брови, глубоко задумавшись. А действительно, что делать-то? - Сначала подождем, а потом подумаем, - коротко ответил шатен. Дима о чем-то думал, смотря в окно, но потом вздохнув, подошел к Дамели и тоже прислонил ухо к двери, надеясь что-нибудь услышать. Мне почему-то тоже начало казаться, что ничего не произойдет. Данил ведь серьезный человек и вряд ли он переспит с кем-то в пьяном состоянии. Тем более, если этот "кто-то" - парень. - Это бесполезно, - спустя пять минут проныла Дамели. - Они занимаются "этим" молча! - С чего ты взяла, что они вообще этим занимаются? - недовольно отозвалась я. - Стоп! Заткнитесь, я что-то слышу, - сказал Дима, сильнее прижимаясь к двери. Мы с Сашей резко подскочили и тоже подбежали к двери, прислонив к ней ухо. - Я ничего не... - Анёка, тихо, епт! - психанул Дима. В комнате настала гробовая тишина и мы начали прислушиваться к звукам. Через минуту я услышала стон, из-за чего широко распахнула глаза. - Я... я слышу стоны! - воскликнула Дамели, опередив меня. - Блять, ну вы можете потише, а? - не выдержал Саша. Я повернулась, чтобы позвать Ди, но обнаружила, что моя сестра уже спит сладким сном, а из ее наушников звучала еле слышная музыка. Интересно, с какой громкостью она ее слушает? Я подошла к Ди и слегка убавила громкость. Сестра действительно спит, будить ее не стоит, поэтому я вернулась в компанию "подслушивающих людей". За дверью, как я поняла, происходили на редкость интересные вещи. Спустя немалое количество времени, мы все сидели около двери, красные, словно раки. Умереть можно, что сейчас там происходило! Я в шоке. Я говорила, что Данил серьезный человек? Это не правда! Даже я не могу в это поверить. Я слышу стоны своих одноклассников за дверью, а мир сошел с ума. Дамели тоже пребывала в какой-то абстракции. Сейчас она не была похожа на типичную яойщицу. Наверно, ей никогда не приходилось находится в соседней комнате от той, в которой два парня занимаются любовью. Блин, о чем я говорю? Конечно ей не приходилось находиться в такой ситуации! Единственное, что чуточку веселило меня в этой ситуации - это лица Саши и Димы. Они сидели с широко распахнутыми глазами, внимательно прислушиваясь к звукам за дверью. - Они действительно занимаются этим, - обреченно произнес шатен. - Бедный мой диван. - А? В такой ситуации ты думаешь о своем диване?! - возмутилась Дамели. - В твоей гостиной происходит сейчас одно из чудес света. Ты должен быть счастлив. - Я неимоверно счастлив, - огрызнулся Саша, прижимая указательный и средний пальцы к переносице. Дима до сих пор был красный, и мне показалось, что его дыхание едва заметно участилось. - Эй, с тобой всё в порядке? - осторожно поинтересовалась я. - Эм, народ. Вы не против если я пофапаю? - едва слышно произнес блондин и тут же получил подзатыльник от Саши. - Какой еще "пофапаю"? Вообще с ума сошел? Дима надул губы и потер голову. - Ну, мне хочется и я возбудился. Как говорится в яойных фанфиках: "Мне нужна разрядка". Я широко распахнула глаза, наблюдая за этой картиной. Мне кажется, или я попала в самую замечательную яойную мангу? - Саша, слышишь? Ему нужна разрядка, - ехидно улыбнулась Дамели. Блин, она и в этой ситуации найдет, куда свои три копейки вставить. - Пошли вы все, - психанул шатен и, достав из кармана наушники, запихнул их в уши Димы. - А ты, извращенец мелкий, слушай музыку, а не адские стоны по ту сторону двери, - сквозь зубы произнес Саша и включил музыку на полную громкость. Видимо, заиграла знакомая парню песня, потому что Дима начал подпевать, тут же забыв о "фап-тайме" и "разрядке". Вдруг у меня зазвонил телефон, отчего я буквально подскочила и тут же вытащила его из кармана. Посмотрев на дисплей, я обреченно вздохнула. Звонила моя мама. - Да, мам? - ответила я, отходя от двери. "Поздно уже. Бегом домой! Я же сказала быть там недолго", - крикнула мама в динамик, из-за чего пришлось отвести телефон от уха на несколько сантиметров. - Просто Ди уснула, - попыталась придумать причину я. - Сейчас я ее разбужу и мы придем. Мама лишь раздраженно хмыкнула и бросила трубку. - Блин, мама сказала немедленно домой идти. Что делать? - обратилась я к друзьям. Саша и Дамели напряженно на меня посмотрели. Видимо, они тоже понятия не имели, как нам аккуратно пробраться через гостиную, к выходу из квартиры. - Из окна выберемся? - предложила Дамели. - С восьмого этажа? Головой думай, а? - нахмурился шатен. - Придется вам аккуратно через гостиную проскочить. Буди Ди и идите. Мы с Димой здесь останемся, а то, если будем проходить толпой, обязательно привлечем их внимание. Так что давайте. Я нехотя кивнула. Другого выхода и правда не было, поэтому пришлось согласиться с этой идеей. Я подошла к сестре и начала аккуратно будить ее, тряся за плечо. Проснулась она, слава богу, быстро, и во взгляде ее не было злобы и гнева. - Нам домой пора. Пойдем быстрее, - шепнула я. Русая потянулась и вдруг услышала стоны. - Что это такое? - удивленно спросила девушка, а ее щеки начали заливаться краской. - Секс по пьяни, - торжественно объявила Дамели. - Теперь нам надо аккуратно пробраться через гостиную, чтобы не привлечь их внимание. Пойдемте. Саша дрожащей рукой открыл дверь и в комнату тут же проникли громкие стоны, забивая каждый уголок. - Офигеть, они что, серьезно? - широко распахнула глаза Ди, резко отойдя ото сна. Саша закивал головой. - Да, а теперь быстрее проходите. И ни в коем случае не смотрите на это. В вашем яое всё красиво нарисовано, а в реальной жизни всё по-другому. Психику нарушите. Так что давайте, удачи, - шатен сжал кулак и сделал короткий вздох. Мы кивнули и приставили ко лбу руку, чтобы она прикрывала весь обзор. Стоны сводили с ума, а проходить через гостиную было ужасно трудно. У меня подкашивались ноги и я боялась упасть. Мы почти добрались до выхода, как вдруг я услышала хриплый голос Артура: "Большего". По моему телу тут же пробежали мурашки и я, остановившись, всё же против воли посмотрела на парней. То, что мне удалось разглядеть, ввело меня в шоковое состояние и я не могла оторваться от этого зрелища. Оно одновременно восхищало, и создавало ощущение, что всё это как-то странно. - Анёка! - возмущенно шикнула Ди. Я резко повернула голову и увидела, что они уже стоят у порога двери. - Саша же сказал тебе не смотреть! Я резко опомнилась и быстро побежала в коридор, уже не боясь быть замеченной. Мы вышли из квартиры и тихонько закрыли за собой дверь. Наши шаги были очень медленными, и никто из нас не говорил ни слова. Конечно, у нас ведь только что произошел самый грандиозный шок. Особенно у меня. Увидеть двух одноклассников, занимающихся сексом на диване - это для меня слишком. - Мне кажется, после увиденного, мне приснится мокрый сон, - краснея, произнесла я. - Хорошо, что ты умеешь плавать, - вздохнула Дамели.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.