ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 45.

Настройки текста
- Епт, башка по швам расходится, - взвыл Данил, приподнимаясь на локтях. Всё тело было неприятно липким. Брюнет еле разлепил глаза - всё было ужасно мутным. Парень едва смог различить некоторые предметы, которые находились поблизости. - Проснулся? - сбоку прозвучал хриплый знакомый голос. Даня чуть повернул голову и, зажмурив глаза, тут же их открыл, резко подскочив с места. - Блять, какого хрена? Где мои вещи?! - Даня начал судорожно искать взглядом свои вещи, но всё оказалось безуспешно. - Да ладно, успокойся. Что я там не видел? - Артур устало потянулся и зевнул. На нем тоже не было одежды, что заставило Данила невольно покраснеть. Он знал, что произошло ночью, вернее он догадывался о произошедшем. Не хотелось выглядеть идиотом, который не помнит секса, произошедшего из-за алкоголя. Даня презирал таких людей, поэтому не хотел выглядеть таким же. - Блять... - Данил обреченно сел обратно на диван и прижал ладонь ко лбу. - Вообще-то, такая реакция должна быть у меня. Ведь это ты меня отымел, - недовольно отозвался светловолосый, заехав коленом в спину Дани. - Пошел ты на хрен, - психанул брюнет. - Ты хоть знаешь, что тебе парни нравятся, а я... Артур тяжело вздохнул в ответ и укутался в одеяло, отвернувшись к спинке дивана. На самом деле, у светловолосого дико болело всё тело. У него слишком давно не было секса, поэтому он напрочь забыл ощущения, которые испытывают во время полового акта. Парень чувствовал себя так, словно вчера произошел его первый раз. Да, хреново, однако. Данил, наконец, обнаружил свои вещи и устало потянулся за ними. Забыть. Нужно всё забыть, и чем скорее, тем лучше. Через пять минут в гостиную вошел растрепанный Дима. - О, вы проснулись? - улыбнулся он. - Это вы всё подстроили, сволочи! - психанул Данил и соскочив с дивана, быстро подбежал к Диме и замахнулся на него кулаком. - Ой! - испугался блондин и резко присел на карточки. До ушей парня донесся стук кулака об стену. Артур тоже резко подскочил, удивленно заморгав глазами. - Ужас какой! Ты же меня сейчас чуть не убил! - в шоке произнес Дима, боясь подняться и принять вертикальное положение тела. Даня отошел от блондина и снова прижал ладонь ко лбу. - Дурдом, - сделал вывод брюнет и, резко соскочив с места, выбежал из квартиры, громко хлопнув дверью. Дима поднялся с пола и перевел дух. - С ума сойти. В прошлом году он не был таким психом. Спустя несколько секунд в комнату вошел Саша, проведя рукой по волосам. - Что за грохот? - сонно произнес парень, поморгав глазами. - Данил проснулся, - вздохнул Артур, потянувшись за своими вещами. - О, опасный период. Терпи, мужик, вы можете в последующие несколько недель не общаться. У нас с этим придурком так же было, - шатен указал на Диму и снова зевнул. - Да я знаю, - светловолосый натянул на себя вещи и аккуратно встал с дивана. Ужас, действительно ощущения такие же, как после первого раза. Неужели, всё было настолько жестко и сильно? Артур ничего не помнил. - В школу я уже опоздал, да? - Естественно. На урока три точно, - ответил Дима. - Блин, ладно. Я домой тогда. Спасибо за всё, - светловолосый измученно улыбнулся, и хромая, направился к двери. Саша и Дима пошли за ним, чтобы проводить. - Точно пойдешь? Может, отлежишься здесь? А то первый раз всё-таки больно, - произнес блондин. - У меня не первый раз, - улыбнулся Артур и, помахав парням рукой, вышел из Сашиной квартиры. Передвигаться было трудно. Какого хрена у него вообще так всё тело ноет? Слишком больно. - Анёка, что с тобой? - Дамели резко двинула мне по локтю, отчего я подскочила и начала оглядываться по сторонам. - А, всё хорошо. Данила и Артура нет, - вздохнула я. Как же мне страшно. Вдруг они поругаются, и Даня будет винить меня в случившимся? Всегда всю вину беру на себя я, из-за этого мне становится очень тяжело. Слава богу, мои плавательные умения мне не понадобились, потому что мокрый сон мне не снился. Я перевела измученный взгляд на Ди. Она сложила руки на парте и легла на них, отчаянно борясь со сном. - Алло, Данил, почему ты в школу не пришел? - послышался голос учителя химии. Я тут же подняла голову и посмотрела на женщину. Ее лицо было очень обеспокоенным и хмурым. - Твоя мама сказала, что ты вчера дома не был. А, ты уже идешь? - учительница тут же улыбнулась. - Ну, хорошо, внучек. Если немного опоздаешь, то ничего страшного. Мы с Дамели одновременно посмотрели друг на друга. Данил всё-таки придет? А Артур? Он с ним? Спустя 15 минут после звонка, двери класса открылись, и на пороге показался Данил. Он выглядел ужасно: вчерашняя одежда, растрепанные волосы и мешки под глазами. Весь класс тут же широко распахнул глаза. Увидеть вечно-ухоженного Данила в таком виде - ужасно необычно. Учительница привстала из-за стола и прижала ладонь ко рту. - Данил? - Ба, всё нормально. Я просто не с той ноги встал, - отмахнулся брюнет и прошел за свое место. Мы с Дамели тут же повернулись к нему. Я испуганными глазами смотрела на его хмурое лицо. Прекрасная ночь с ужасным утром? - Анелина, Дамели, развернитесь, - услышали мы грозный голос учительницы и резко повернулись обратно. Всю химию я не могла сосредоточиться, мне постоянно хотелось развернуться к Данилу. Я, конечно, понимала, что он не живой экспонат, и так сильно стремиться на него смотреть не стоит, но голова поворачивалась против воли. - Эй, ты, - послышался голос сзади, когда химичка вышла из класса из-за того, что ее вызвали к директору. Я вздрогнула и осторожно повернула голову. Глаза Дани были словно в тумане, и вряд ли он сейчас соображал здраво. - Знаешь, что в жизни самое ужасное? Я сглотнула и отрицательно покачала головой. - Переспать с парнем, - шепнул он и, улыбнувшись, закрыл глаза. - Да, не ври! - возмутилась Дамели. - Самое ужасное в мире это... - я резко закрыла ей рот ладонью и покрутила пальцем у виска. Все остальные уроки я ходила ни живая, ни мертвая. Дамели всё время меня подбадривала, что не только я в этом виновата и вообще, тут ничьей вины нет. Данил и Артур сделали это по обоюдному согласию, и я не должна чувствовать себя виноватой. С Даней я старалась не пересекаться. С ним весь день ходил Валера. Он вспомнил о своем лучшем друге только тогда, когда ему стало плохо? Золотая дружба, однако. Но Валера помогал очень хорошо, поэтому я не вижу причины злиться на него. Когда школьный день подошел к концу, мой сотовый противно запищал, тем самым, отвлекая меня от глубоких раздумий. "Не вини себя ни в чем. Спасибо за всё, дальше я помогу себе сам" - прочитала я пришедшую смс и слабо улыбнулась. - Кто написал? - любопытно спросила Дамели, наклоняясь к дисплею моего телефона. - Артур, - коротко ответила я и улыбнулась. Второй раз оказываться в ситуации, когда тебя винят оба парня - обидно. "Спасибо за поддержку", - написала я в ответ и поставила телефон на беззвучный режим. - Пойдем к Саше и Диме? Мне нужно кое-что у них спросить, - обратилась я к Дамели. - А? А, ну, хорошо, - улыбнулась моя подруга. Я бы хотела себе такую же жизнерадостность, интересно, в чем ее секрет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.