ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 46.

Настройки текста
- Проходите, - улыбнулся Дима, пропуская нас внутрь квартиры. - А мы тут убираемся. Я так сожалею, что сказал Саше, что помогу с уборкой, - парень расстроенно вздохнул, проведя тыльной стороной ладони по лбу. Не, ну я в шоке. Почему они все такие веселые и жизнерадостные? Их не волнует то, что вчера Данил и Артур переспали, а сегодня они уже не общаются и, наверное, Даня стал ненавидеть Артура? - О, вы как раз вовремя, - в коридор вышел Саша с пакетом мусора. - Вот, выкиньте, пожалуйста. Вы как раз еще обувь не сняли. - Да, блин! - психанула я, обиженно топнув ногой. - Почему вы все так равнодушны к происходящему? Меня тут вина гложет, а вы такие спокойные! Данил сегодня в школу пришел как чудовище из самых страшных кошмаров, а вы... - Воу, Анек, успокойся, - улыбнулась Дамели, похлопав меня по плечу. - Всё будет замечательно. - Да, с нами же тоже так было, - кивнул Дима, сложив руки у груди. - А вдруг у них будет не так же? - я всё равно настаивала на своем. Саша, Дима и Дамели тяжело вздохнули. Ну, да, я - меланхолик, и у меня вечно неспокойно на душе. Но ведь, действительно, если чуда, как между Сашей и Димой не произойдет, то что тогда? - Короче, мусор выкинь и мозги нам не парь. Говорим же, всё нормально будет. Хватит раздувать из мухи слона, - шатен вручил мне в руки пакет с мусором и, развернув меня на сто восемьдесят градусов, аккуратно подтолкнул в сторону входной двери. Я вздохнула, но всё же отправилась выносить мусор. Должна же быть от меня хоть какая-то польза. Артур лежал "пластом" на кровати, не желая двигаться. Тело всё продолжало ныть. Хорошо, что мама на работе и не будет ругаться насчет того, что парень пропустил школу. Идти в школу с больной задницей было бы прискорбно. Чтобы себя хоть чем-нибудь занять, светловолосый начал думать о жизни и зачем вообще созданы люди. Правда, все эти раздумья обернулись крахом: думать на серьезные темы у Артура никогда не получалось. Ему сейчас не хотелось думать о Даниле. Может, всё произошло слишком рано, и ребятам не стоило сводить их вместе за счет коньяка? Но уже, к сожалению, поздно. Что произошло - то произошло, и от этого никуда не деться. От раздумий парня отвлек звук пришедшего сообщения на телефон. Арти удивленно моргнул и потянулся за телефоном. Хорошо, что он находился совсем рядом. Дотянувшись до мобильного устройства, парень открыл сообщение. "Через два дня буду в городе. Я приду к тебе, но никому ничего не говори, усек? Нужно поговорить. Андрей". Сердце Артура тут же начало биться сильнее. Страх стал окутывать всю грудную клетку. Зачем? Зачем он приезжает? Для чего? "Если ты приедешь, я вызову полицию. Ты итак в розыске. Хочешь еще проблем?" - дрожащими пальцами набрал смс светловолосый, но через пару секунд пришло уведомление, что сообщение не доставлено. Телефон Андрея уже был отключен. - Блин, блин, блин! - Арти резко сел на кровати, забыв об адской боли. У него тут же началась паника. Он не хотел, чтобы Андрей возвращался, ведь он определенно сделает что-нибудь ужасное. Последние его действия были неадекватными и они абсолютно не подлежали объяснениям, поэтому Артур очень боялся этой встречи. Рука парня дрогнула и потянулась к телефону. Ему хотелось позвонить в полицию. Прямо сейчас нажать на эти злосчастные "02", но почему-то не получалось. Вместо этого, он взял сотовый и начал набирать заученный номер. - Алло... можешь прийти ко мне домой? Я скину адрес в смс, - дрожащим голосом произнес светловолосый. Он так боялся, что его сейчас пошлют далеко и надолго. "- Бля, я спал. Зачем? Что случилось?", - прозвучал недовольный, измученный голос с другого конца провода. - У меня проблемы возникли. "- Ладно я приду. Скидывай адрес". Спустя двадцать минут в квартире раздался звонок. Артур аккуратно приподнялся с дивана и, качаясь из стороны в сторону, направился в коридор, чтобы открыть дверь. На пороге оказался недовольный Данил. Правда, сейчас у него был более божеский вид, нежели утром. Видимо бабушка с мамой устроили нагоняй и привели парня в порядок. - Ну, и что у тебя случилось? - Даня вошел в коридор, закрыв за собой дверь. Брюнет до сих пор не понимал, почему он согласился прийти к Артуру. Ведь он рассчитывал не общаться с ним, если возможно, до конца жизни. Но сердце тянуло, и это ужасно пугало. - Мне... - Артур набрал в легкие больше воздуха, но, увидев обеспокоенное лицо Данила, не осмелился сказать насчет ужасной смс. - Мне просто стало одиноко, - светловолосый сделал нерешительный шаг к Дане и обнял его за плечи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.