ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 47.

Настройки текста
- Воу, что за телячьи нежности? - сонно отозвался Данил, но парня не оттолкнул. От Артура исходило какое-то, до жути приятное тепло, отчего хотелось наслаждаться им как можно дольше. - Я же говорю, мне одиноко. Даня слегка ухмыльнулся и закрыл глаза. Надо же, только утром он чувствовал жуткую ненависть к однокласснику, но сейчас, всё почему-то по-другому. Им, и правда, нужно было увидеться в спокойной обстановке и обсудить друг с другом произошедшее. Этим они и займутся чуть позже. - Долго будешь липнуть ко мне? - спустя пять минут спросил Данил, нарушая эту прекрасную идиллию. Артур нехотя оторвался от парня и тяжело вздохнул. Когда он обнимал брюнета, ему казалось, что в мире всё прекрасно и его не преследуют никакие проблемы, но когда объятия завершились, в душе снова появился тот страх, полученный от пришедшей смс. - Извини, - тихо произнес светловолосый. - Пойдем в гостиную. Мне кажется, тебе тоже хочется обсудить то, что произошло ночью. Артур, хромая, пошел в сторону зала. Данил удивленно наблюдал за его движениями. Неужели, ему так больно? Арти устало плюхнулся на диван, прижав ладонь ко лбу. Нашарив второй рукой мобильный телефон, он тут же вздрогнул, откидывая устройство подальше. - Что с тобой? - удивился Данил, наблюдая за действиями одноклассника. - Достал телефон. Звонит и звонит целый день. У меня уже дрожь от звонков. - И кто звонит? - Даня присел напротив Артура, внимательно посмотрев в его лицо. - Да там всякие... - отмахнулся светловолосый, как вдруг услышал звонок домашнего телефона. - Ой, видимо мама звонит. Я сейчас приду, - Арти встал с дивана и, покачиваясь, пошел искать телефон. Данил дождался пока одноклассник выйдет из комнаты, и тут же схватил телефон. Зайдя в "журнал вызовов" он не увидел там большого количества звонков, поэтому рефлекторно зашел в сообщения. Последняя смс заставила парня, буквально говоря, подавиться. - Какого хрена? - недоуменно протянул брюнет, вчитываясь в текст сообщения, но внезапно услышал приближающиеся шаги, поэтому резко откинул мобильный подальше и сделал вид, будто бы ничего путного эти несколько минут не делал. - Мама останется на ночь со своим новым ухажером, - тяжело вздохнул Артур, сев на диван. - Я устал уже от них. Почему моя жизнь такая тяжелая? Не хочется мне, конечно, жаловаться, но всё реально кошмарно. - Почему ты считаешь, что твоя жизнь тяжелая? Стряслось еще что-то? - Данил прищурил глаза, внимательно посмотрев на светловолосого. Последний немножко замялся под строгим взглядом Дани, но говорить про Андрея ему совсем-совсем не хотелось. Этот неадекватный человек уже совершил кражу, где гарантия, что в этот раз он не совершит убийство? Его действия действительно не подлежат объяснениям, что пугало еще сильнее. У человека есть невеста, у него могла начаться счастливая жизнь, а он продолжает сходить с ума, то ли от ревности, то ли еще от чего... - Нет, кроме этого, ничего не стряслось, - Артур отрицательно покачал головой, но сделал это так неестественно, что даже дурак бы понял, что он лжет. - Хм, ну ладно. Слушай, через два дня у нас же выходные, верно? - улыбнулся Данил, решив действовать другими путями. - Эм, ну, да. А что? - удивился Арти, чуть изогнув бровь. - Может, сходим, погуляем? От этого предложения у Артура сильно забилось сердце в груди. Он просто поверить не мог, что Данил сейчас предлагает ему провести вместе выходные. В душе светловолосый был неимоверно счастлив. Неужели, всё и правда будет хорошо? - Ты... зовешь меня гулять? - переспросил Арти, чтобы окончательно убедиться, что фраза, которую он только услышал - не галлюцинация. - Ага. Или у тебя какие-то планы? - подозрительно спросил Даня, и с его лица начала сходить улыбка. - Вроде нет... - Артур задумался, как вдруг перед глазами пронесся текст, присланного Андреем, сообщения. "Через два дня". Тело светловолосого сковал страх, но он отчаянно пытался скрыть его. - Ну, хорошо. Тогда все выходные ты будешь только со мной, ясно? - на лице брюнета снова появилась лучезарная улыбка. - Ну, ладно. Я домой пошел. Ты не переживай насчет мамы, ей просто нужно найти свою настоящую любовь. Женщины, они такие... - Останься на ночь, - перебил Даню Артур. Брюнет удивленно заморгал глазами. Он был явно шокирован таким резким предложением. - Я... просто боюсь оставаться дома один. Обычно мама всегда дома, но сегодня она нашла нового парня... - Ой, Господи. Не говори мне всё это таким грустным голосом. Мне хочется плакать, - хмыкнул Данил. - Хорошо, я останусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.