ID работы: 130394

Что, блядь, интересного в яое?! (Part 2)

Слэш
NC-17
Завершён
2788
автор
TaXoX бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
126 страниц, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2788 Нравится 2474 Отзывы 448 В сборник Скачать

`Глава 48.

Настройки текста
Наступил роковой день для Артура – день приезда Андрея. Наверное, этот день можно было назвать самым странным, потому что рядом с Арти всегда находился Данил. Это делало светловолосого удивленным и счастливым одновременно. Он, наверно, впервые чувствовал себя так хорошо и спокойно. - Я же тебе говорила, что все будет прекрасно, - улыбнулась Дамели, в который раз за день заехав мне по локтю. Кстати, за этот год она совершала эти действия очень часто, надо бы попросить ее перестать. - Не сглазь, - отчаянно бормочу я, кладя голову на парту. Первые четыре урока я, словно сталкер, следила за Данилом и Артуром. Слишком быстро все так хорошо сложилось, что даже не верится. Тем более, если учесть, что у Дани и Арти характеры тяжелее, чем у Саши и Димы. В этом я убедилась не один раз. Сейчас шел последний урок, и меня все не отпускали подозрительные ощущения. Словно должно случиться что-то не очень хорошее, а может и совсем не хорошее. Но я лучше спихну это все на нервы. В последнее время они у меня довольно часто шалить начали. Два одноклассника на диване, абсолютно голые… Когда я еще такое увижу? Надеюсь, что это был первый и последний раз. Я лениво повернула голову к Данилу и Артуру. Брюнет внимательно слушал нашего физика, делая ровным почерком конспект, а светловолосый теребил в руках карандаш. Кажется, он играл в самолетики. Вдруг по классу раздался резкий звонок мобильного, отчего все подскочили, включая учителя. Даня тоже рефлекторно вздрогнул, устало вздохнув. - Извините, - виновато произнес Арти, быстро вытащив из сумки телефон. – Я, кажется, забыл на беззвучный режим поставить. Физик на несколько секунд закрыл глаза, а потом, тяжело вздохнув, продолжил объяснять тему. - Кто пишет? – любопытно спросил Данил, наклоняясь к Артуру. - А, да так, - светловолосый попытался уклониться, и когда у него это, наконец, получилось, он быстро пробежался глазами по пришедшему сообщению. «Я жду тебя у черного входа школы». После этого сообщения у Арти началась паника. Самая настоящая паника. Он уже приехал? - Что с тобой? – удивленно спросила я, заметив, как одноклассник начал ерзать на сиденье. – Что-то случилось? Дамели и Даня тоже посмотрели на Артура, но тот лишь что-то невнятно произнес, уткнувшись носом в пустую тетрадку. Мы еще секунд пять смотрели на одноклассника, а потом вернулись к своим делам. - Дай свой телефон, - шепнул Данил Арти, протягивая руку вперед. - З.. зачем? – замялся светловолосый. – На нем зарядка почти закончилась, так что давай как-нибудь потом. А, да, кстати. Давай, погуляем завтра. Сегодня у меня внезапно появились срочные дела. - Какие? – резко спросил брюнет, наблюдая, как у Артура начали трястись руки, а тело дрожать. – Что происходит? Скажи мне правду. Вдруг прозвенел звонок, отчего все дети радостно подскочили и поспешили собрать вещи, не слушая завершающие слова учителя. - Прости, мне пора! – светловолосый резко кинул в рюкзак учебник с тетрадкой и побежал к выходу из класса. - Эй, Артур! Эй! – крикнул Даня, но парень уже убежал. Я удивленно смотрела то на Данила, то на захлопнувшуюся дверь. Что случилось? Почему Арти так резко убежал? Господи, как я надеюсь, что эти плохие предчувствия - просто ничего не значащие плохие предчувствия. Ну, пожалуйста. Брюнет постоял на месте примерно минуту и резко выскочил из кабинета, снося некоторых наших одноклассников. Я тоже дернулась вперед, чтобы побежать следом, но меня резко перехватили за руку. - Не беги за ними, - это была Ди. Она грозно смотрела на меня, сопроводив свои слова жестом «не надо». - Почему? А вдруг что-то случится? – я попыталась выдернуть руку, но сестра продолжала меня крепко держать, из-за чего я сдалась и больше не делала попыток вырваться. Артур быстро выбежал во двор школы и, оглядываясь по сторонам, помчался в сторону черного входа. Нужно было решить все прямо сейчас, чтобы не было посторонних жертв. Сердце бешено стучало, предчувствуя что-то нехорошее. Завернув за угол, Арти, наконец, увидел его. Высокий брюнет с надетыми солнечными очками, стоял около черного входа, терпеливо дожидаясь паренька. Артур на секунду опешил. Он не знал, что делать, подходить или нет? Все происходило наоборот: разум говорил «да», а сердце отчаянно кричало «нет». Но было уже поздно что-либо решать, потому что Андрей заметил светловолосого. Данил буквально выскочил из школы, сломя голову несясь в задний двор школы. Что-то подсказывало ему, что Арти именно там. Завернув за угол, он увидел, как его одноклассник медленными шагами приближался к… Андрею. К тому конченному придурку, который совсем недавно их похитил. Кулаки от злости сжались, но Даня не подходил ближе. Машины рядом не было, значит, Артура никуда не увезут. Можно немножко постоять и послушать, зачем этот идиот вернулся и что он хочет. - Зачем ты здесь? – нервничая, ответил светловолосый, остановившись от брюнета примерно на метр. Подходить ближе он не решался. Неожиданно, Андрей сократил расстояние между ними и крепко обнял Артура, прижимая к себе. Парень широко распахнул глаза, впав в ступор. - Что… что ты делаешь? Отпусти меня! – Арти начал отпихиваться, но Андрей держал его слишком крепко. - Я… я решил начать жизнь с нуля. Я бросил Лизу, вернулся, чтобы извиниться перед тобой. Пожалуйста, прости меня! Артур зажмурил глаза, как вдруг до его ушей донесся звук сильного удара. Андрей тут же отпустил светловолосого, схватившись за щеку. Арти открыл глаза и увидел сбоку от себя злого Данила. - Не трогай его! Артур – мой, - психанул брюнет, хватая одноклассника за руку. – Если не хочешь проблем, выметайся отсюда! Наступила секундная пауза. Светловолосый шокировано смотрел на Даню. Что он только что сказал? «Артур – мой»? - Пойдем, - шикнул Данил, крепко сжав ладонь Арти и повел его к главному входу школы. Артур следовал за брюнетом, но все-таки в последний раз обернулся и посмотрел на Андрея. Тот провел тыльной стороной ладони по щеке и, недовольно выругавшись, развернулся и ушел в противоположную сторону…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.