ID работы: 13039723

Папаша-раздолбай

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится Отзывы 148 В сборник Скачать

Об учебных планах и делах насущных

Настройки текста
— Так, давайте еще раз. Вас пригласили работать в UA учителем героики и теперь вам нужно составить учебный план? И вы просите в этом деле моей помощи? Я ничего не перепутал? — ошалело выдал Даби. — У вас хотя бы лицензия на преподавание есть? Вот уж чего, а этого Тодороки точно никак не ожидал. Сегодня у малого была заключительная тренировка, после которой Всемогущий должен передать свою причуду Изуку. До вступительного экзамена в UA остается две недели, но по подсчетам Даби этого должно хватить, чтобы хоть немного освоить азы владения супер силой. И вот сейчас, когда они стояли на пляже и наблюдали за тем, как Мидория убирает оставшийся мусор, герой ошарашил парня новостью. Мало того, что Символ Мира теперь будет преподавать в элитной геройской академии, так еще и попросил помочь ему с учебными планами! Что за дичь?! — Все так, Тойя-сан. — согласно кивнул Всемогущий, смутившись. — Понимаешь, преподавательская деятельность не самая сильная моя сторона. Если бы ты не помог грамотно разработать план обучения юного Мидории, я сомневаюсь, что вообще бы смог продвинуть его до нынешнего уровня за столь короткий срок. Поэтому я посчитал, что ты как нельзя лучше сможешь помочь мне разработать общий план тренировок для учеников. А что насчет лицензии… Комиссия Героев мне ее выдала без особых проблем. Да и директор Незу мой хороший друг, пообещал поддержать на начальных этапах. И все же, чтобы не ударить в грязь лицом, я решил обратиться к тебе за помощью. — Всемогущий, — Даби устало помассировал виски, собираясь с мыслями, — первое. Почему бы вам не обратиться за помощью к реальным профессионалам в этом деле? К тому же Сотриголове, например. Я не учитель, у меня даже образования толком нет! Всё понимание подхода к тренировкам у меня есть только из личного опыта и наблюдения за Старателем! Второе. Вы уверены, что вам стоит соглашаться на должность преподавателя? Вы ведь поставите под удар детей, если вдруг в UA заявятся сильные злодеи! Это как минимум неразумно! — Я смогу защитить их! — возразил герой. — Никто ни от чего не застрахован! — осадил его Тодороки. — Ладно геройский факультет! Ученикам с него рано или поздно придется столкнуться со злодеями! Но что касается остальных? Сомневаюсь, что у ребят с других курсов получится что-то противопоставить среднестатическому куску дерьма. Пока будете ждать подмогу — часть успеют точно перебить. — Ты рассуждаешь слишком пессимистично. — констатировал Символ Мира. — Отнюдь. Наоборот, я рассуждаю здраво и реалистично. — взгляд молодого человека был жестким. — Я видел злодеев и имею представление о чем говорю. Впрочем, дело ваше. Просто учтите, что должность преподавателя не терпит промаха. Хороший преподаватель просто обязан сделать так, чтобы все его дети в дальнейшем были живы. Это касается не только их защиты, но и того, как именно вы будете их обучать. Иногда даже самый простой навык может спасти жизнь. И не одну. — Вот почему я прошу именно тебя помочь мне в этом вопросе. — довольно произнес герой. — Ты хорошо понимаешь, как работают обе стороны. И умеешь находить подход к детям. — Это могут большинство героев-преподавателей. Повторяю, лучше вам обратиться к ним, чем к какому-то недоучке. — отрезал Даби. — У меня напряженные отношения с Сотриголовой. К тому же мне не нравятся его методы обучения. Про других учителей я даже ничего не стану говорить. — тяжело вздохнул Всемогущий, после чего взмолился. — Пожалуйста, Тойя-сан, помоги мне! Я даже готов заплатить, если нужно! — Хм… — тут Тодороки серьезно задумался после слов об оплате. Взрослая жизнь его уже давно научила в нужный момент отключать гордость и использовать ситуацию в своих целях. В данный момент деньги у них в семье сейчас не лишние — большая часть уходит на оплату обучения Эми в онлайн-школе. Будем честны, Тойе так в падлу брать на себя весь этот геморрой, однако денежный вопрос с лихвой перевешивал его лень. Поэтому, глубоко вздохнув, он ответил: — Хорошо, я помогу вам. Но вы взамен оплатите следующий учебный год Эми. А что? И ему проще, и герой не обеднеет от потери нескольких тысяч йен. В конце концов у Всемогущего денег столько, что за весь век не потратить. И да, Тойе не стыдно. Что не сделаешь, чтобы облегчить свою ношу. Ну и порадовать дочку, к примеру, теми же билетами в аквапарк, купленных на сэкономленные деньги. Что не сделаешь, чтобы увидеть своего ребенка счастливым! — Дорого берешь! — басисто рассмеялся Всемогущий. — А как вы думали? — хмыкнул Тойя. — Ребенка в одиночку сложно обеспечивать. А на мелкую так и вообще много трат уходит. Особенно если она что-нибудь взрывает. — тут Тодороки не сдержался и принялся жаловаться. — К примеру, пару дней назад Эми пыталась «починить» наш электрический чайник! Хотела, мол, сделать так, чтобы он мгновенно нагревал воду! В итоге несчастное устройство взорвалось окончательно!!! Знаете, ее «наставница», — он сделал руками кавычки в воздухе, — Хацуме определенно учит не тем вещам! Даже про технику безопасности ни слово! Мне пришлось притащить в мастерскую кучу огнетушителей и в срочном порядке объяснять малой, как тушить пламя, если причуда не помогает! Честно, я боюсь представить, что будет с мелкой такими темпами! Про себя вообще молчу — поминутно сединой покрываюсь от ее выкрутасов! А ведь мне только двадцать четыре года! — Брось! У малышки Эми-чан большое будущее, тебе ли не знать! — улыбался герой. — Что насчет учебы, то я без проблем готов оплатить ей следующий год! Для меня будет честью внести свой вклад в развитие ее блестящих талантов! — Главное, чтобы эти таланты нас в могилу раньше времени не отправили! — закатил глаза Даби. — Договорились!

***

Спустя пару часов, когда настал момент Х, Тодороки ржал аки конь. До слез. Ибо зрелище, которое он увидел — реально смешное. — Давай, пацан, ты сможешь! Это всего лишь волос! Скажи спасибо, что он с головы, а не из задницы! — смеялся Тойя, глядя на скривившееся лицо своего ученика. — Тойя-сан! — недовольно воскликнули Изуку и Всемогущий. — А что? Я не удержался, когда увидел, как ты, Яги-сан, с абсолютно серьезной миной даешь ему свой волос и говоришь сожрать! Мелкого вон как перекосило! — продолжал веселиться Даби. — Вообще-то я не шутил! Чтобы передать силу, мальчику нужно принять мое ДНК! — обиженно отозвался Всемогущий. — Принять ДНК… — протянул Тойя, а затем с еще большим хохотом едва не рухнул на песок. Тут, пожалуй, ему определенно стоит промолчать, иначе его сочтут больным извращенцем. Потому что ассоциации, вызванные этой фразой, выходили за рамки 18+ и попахивали совращением малолетних. — Тойя-сан, да хватит ржать! — смущенно воскликнул Изуку, все еще вертя в пальцах волос Всемогущего. — Что вообще тут смешного?! — Когда подрастешь — я обязательно тебе скажу, что тут смешного! — утирал слезы Даби, у которого уже сводило скулы от смеха. — Ешь, давай! — Я не могу этого сделать, пока ты смеешься! — Пацан, я в любом случае буду над тобой угорать! Так что жри волос! — оскалился Тодороки. — Впрочем, если ты передумал и не хочешь причуду… — Нет! Я сделаю это! — после этих слов Мидория сразу же запихнул себе в рот волос. Тойя снова заржал в голос, глядя на его скривившуюся мину, а затем смиловался и достал из рюкзака бутылку с водой, которую протянул ученику: — Держи! Ты доказал, что у тебя есть яйца! — с нотками гордости заявил обладатель огненной причуды. Изуку тут же схватился за бутылочку с жидкостью, словно она была его спасательным кругом, и принялся жадно пить. — Кстати, а почему вы просто не дали ему своей крови? — внезапно спросил Даби, до которого дошло, что выпить кровь было бы куда приятнее, чем жрать волос. — Как-то не подумал… — почесал затылок Всемогущий. — Да и резать себя не хотелось. Я ж не мазохист в отличие от юного Мидории! На этом моменте Изуку сильно поперхнулся. — ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!!! — весь пляж Дагоба слышал этот возмущенный крик подростка и сильный смех взрослых.

***

Через несколько дней Всемогущий поздно вечером заглянул в квартиру Тодороки. Парень, как настоящий хозяин, пригласил его на кухню, заварил ему зеленый чай. Потом герой положил перед ним папку и кивком дал понять, что хочет, чтобы тот ознакомился с содержимым. — Что это? — Даби, бегло прочитав бумаги, поднял глаза на Всемогущего. — Мой план первого урока! — гордо заявил Тошинори. — Как тебе? Я всю ночь его делал! Даже использовал эту книгу! — он достал из кармана и продемонстрировал небольшую книжку в яркой обложке. — «Преподавание для чайников»? Серьёзно? — у Тойи дернулся глаз от прочитанного им названия пособия. — Яги-сан, ради всего святого, у вас было столько времени на изучение нормальной литературы, а вы изучали это?! — Ты же сам говорил, что учился по похожей книге! — возмутился герой. — У меня маленький ребенок, за которым нужен глаз да глаз, именно поэтому я использовал самое быстро читаемое пособие, чтобы хоть как-то заполнить пробелы. Плюс у меня уже был хоть какой-то опыт, спасибо многодетной семье. Да и времени особо не было для изучения нормальной литературы. — вздохнул Тодороки, потирая виски. — А у вас было предостаточно времени на тех же тренировках! Пока я наблюдал за малым, вы могли бы спокойно читать! Серьезно, что за безответственный подход?! На ваших плечах будут подростки, подчеркиваю, подростки! У них каша вместо мозгов, гормоны вместо чувств и прочая хуйня! Ваш план уроков может очень сильно повлиять на их зачатки разума! К примеру, взять ваш первый урок! — Тойя тыкнул пальцем в лист. — Не спорю, поделить группы на героев и злодеев неплохая, однако эти самые детишки могут воспринять это… Не лучшим образом. Даже начать выискивать признаки злодея в тех, кому по жеребьевке выпало быть в плохой команде, что соответственно, повлияет на их отношения в коллективе! Так что первое, что вы сделаете — это уберете разделение на команды злодеев и героев! Лучше просто оставить стандартную жеребьёвку и сказать, что одна команда должна защищать объект, другая — пытаться захватить. Далее. Почему у вас не прописаны ограничения по использованию сил? А если там будет какой-нибудь мудак, который может все взрывать все направо и налево? За этим тоже надо следить! Как и за геройским снаряжением! Детишки наверняка запросят что-нибудь опасное, считая, что на самом деле это крутая вещь, хотя нет ничего крутого в смертельно опасных штуках! На обычных тренировках нужно их в этом ограничить, чтобы они не навредили своим одноклассникам! Обязательно введите вводный инструктаж, постарайтесь донести до них всю ответственность за действия! И заучите урок наизусть, потому что чтение с бумажки продемонстрирует вашу некомпетентность! — Ой… Я о многом как-то не подумал… — пробормотал Всемогущий, достав ручку. — Давай еще раз. Что нужно исправить и добавить? — Хорошо. Записывай…

***

Через пару дней в UA: — Признаюсь, ты меня приятно удивил… — протянул Незу, глядя на учебный план, что принес Тошинори. — Не ожидал, не ожидал… Ты даже мелочи все учел. Достойно для человека, который только получил лицензию на преподавание. — По правде сказать, — начал говорить Всемогущий, — мне помогли. Сам я создал версию намного хуже. Если бы не взгляд со стороны, то я бы не справился. — Говоришь, помогли? Кто-то из наших преподавателей? — заинтересовался директор. — Нет, нет! — взмахнул руками герой. — Я так и ни с кем не смог найти общий язык. Это один мой знакомый из гражданских. Он очень талантливый парень, помогает мне тренировать моего преемника. Дает воистину хорошие советы! У него хоть и нет должного образования, лицензии преподавателя, но он очень хорошо разбирается во всем, что связано с грамотными тренировками причуд и тела! А еще в одиночку воспитывает маленькую дочь! Она вообще просто чудо! Не удивлюсь, если однажды она поступит в UA и станет гением факультета поддержки! Очень талантливая малышка, очень! — воодушевленно закончил он. — Вот как… — задумчиво произнес Незу. — Пожалуй, я хотел бы познакомиться с ним. Раз он так грамотно смог помочь тебе сделать план обучения для геройского курса, думаю, нам пойдет на пользу, если он будет работать в UA. Жаль конечно, что образования нет, но ничего, здесь придумаем что-нибудь. Поэтому передай своему знакомому, что если он захочет высокооплачиваемую работу, то я буду рад принять его на собеседовании. — Хорошо. — свернул фирменной улыбкой Всемогущий.

***

Примерно через неделю… — Бать, ну давай купим его! — Эми уже минут десять клянчила большой дартс. Они просто вышли в магазин за продуктами. И пока Тойя, следуя списку Инко, искал нужное, его дочь заметила себе новое развлечение в канцтоварах. — Чтобы потом я ногу проткнул, если ты раскидаешь дротики? — ехидно спросил Даби, бросая в корзину специи. — Нет, бать! Мне из набора как раз только дротики и нужны! У меня идея круче! И тебе она понравится! Ну пожааалуйста! — о нет, только не эти большие глаза как у кота из «Шрэка». И последний, контрольный. — Или я попрошу Мей-семпай… — Даже не думай заканчивать это предложение! — отрезал Тойя, вздрогнув, стоило представить, чем эти самые дротики напичкает Хацуме. Парень глубоко вздохнул и произнес: — Тс… Ладно, можем позволить. Скажешь потом дяде Тошинори спасибо. — Отсчитав нужную сумму, он вручил девочке деньги. — Беги, покупай! — Ура!!! И буквально через пять минут Эми, до неприличия довольная, прибежала к нему с дартсом и каким-то свёрнутым плакатом. А уже дома, когда Даби разбирал продукты, дочь позвала его в комнату. Вздохнув, парень направился к ней. Чтобы шокировано застыть. — Бать, глянь! Мы теперь можем бросать дротики в пылающую кучу дерьма! — с воодушевлением сказала ему Эми, указывая на дартс, к которому было прикреплено фото Старателя. Затем девочка метнула дротик, который угодил пылающему герою прямо в лоб. — Да! — довольно воскликнула Эми. — Бля, действительно! Отличная идея! — заржал Даби, хватая еще один дротик и метнув его в плакат. Тот угодил прямо в середину фото, где был нос. — Это теперь мой второй лучший антистресс! Весь оставшийся вечер они с хохотом метали дротики в плакат. А затем пришел Изуку, чтобы рассказать, как прошел вступительный экзамен. У Мидории уже давно были ключи от их квартиры, ровно, как и у Тодороки от дома соседей. — Что это вы делаете? — ошалело спросил Изуку. Его внутренний фанат негодовал! Такой плакат, пусть и со Старателем, додумались испортить! — Да ладно, задрот, не занудствуй! — оскалился Тойя, протягивая дротик. — Хочешь метнуть? Очень расслабляет, поверь! — Давай, Изу-чан, присоединяйся! — улыбнулась подростку Эми. — Нет, спасибо… — протянул Изуку, на что девочка только фыркнула. — Я вообще зашел рассказать как прошел вступительный экзамен. — А он был сегодня? — Тойя недоуменно посмотрел на ученика. — Бать, ты чего? Изу-чан ведь вчера весь вечер изводился и говорил, как волнуется перед сегодняшним днем. — закатила глазки Эми. — Ой… Я как-то упустил момент… — пробубнил Даби. Ну что поделать, если он опять весь вечер через мессенджер давал Всемогущему советы, где поправить план уроков для второго курса? Отвлекся, с кем не бывает? — Так как все прошло? — Я смог! — глаза Мидории тут же загорелись. — Я набрал достаточно очков за злодея! Как хорошо, что мы хоть успели потренировать причуду! Правда, — он замялся, опустив голову, — в конце появился огромный робот. Я успел спасти девочку, а после решил протестировать мощность побольше и… В общем, сломал руку. Но вы не волнуйтесь! Исцеляющая Девочка меня тут же поставила на ноги, поэтому все хорошо! — поспешил заверить их подросток. — Пацан… — низко рыкнул Тойя, после чего подошел к ученику и влепил затрещину. — Ай! За что?! — схватившись за больной затылок, недовольно воскликнул Изуку. — За мазохистские наклонности, долбоебизм и кретинизм! — отчеканил Тодороки. — Я сколько раз тебе повторял, чтобы ты не смел выделываться и начинал с малого! А если бы тебя разорвало?! Не думаешь о себе — подумай о своей матери! Инко пиздец как волнуется за тебя, эгоист хренов! Научись думать, а потом лезть куда не просят! — он глубоко вздохнул, стараясь взять себя в руки. Затем более спокойно продолжил: — Пацан. Работа героя сама по себе опасна. Ты должен понимать это и быть осторожен. В мире есть люди, которым ты небезразличен. Которые ждут тебя домой. Подумай о том, что они чувствуют, когда тебе плохо, когда ты страдаешь. И впредь постарайся геройствовать, но без большого ущерба. — Да, я понял. — Изуку стыдливо опустил взгляд в пол. — Прости, Тойя-сан. — Я не обижаюсь. Просто прошу, работай мозгами. Они у тебя есть. — тяжело вздохнул Даби. Внезапно что-то сильно ударило его по коленке. — Ай! За что?! — За то, что поднял руку на Изу-чана! — вздернув носик, заявила Эми. — Бать, можно же было просто объяснить! — Он только через подзатыльники понимает… — буркнул Тойя, потирая место удара. — Как и ты? — ехидно бросила девочка, начиная убегать. — Ах ты ж мелкая!!! Малой, лови ее!!!.. А дальше в квартире Тодороки стоял шум бега, смех и гогот…

***

Спустя какое-то время. Одним вечером: — МАМА! ТОЙЯ-САН! ЭМИ-ЧАН! — Изуку как ужаленный, вылетел из своей комнаты. — Ну что там?! — хором спросили они. Сегодня наконец-то пришло письмо из UA, поэтому все собрались у Мидории дома и с волнением ждали, когда тот вскроет его. — МЕНЯ ВЗЯЛИ! Я ПОСТУПИЛ НА ГЕРОЙСКИЙ КУРС!!! — рыдал от счастья Изуку. — Изу! Какой ты у меня молодец! Поздравляю! — кинулась обнимать сына Инко. — Я знала, что у тебя получился, Изу-чан! — радостно воскликнула Эми, запрыгнув на взрослых. — Молодец, малой! — гордо кивнул Тойя, улыбнувшись. — Эми, слезь с них! Лучше пойдем до магазина! Купим классный торт! Раз такое событие — то его нужно отметить! — Только быстро! А я пойду начинать готовить праздничный ужин! — Инко упорхнула на кухню. — А я собираться в магазин! — Эми убежала в прихожую. — Пссс! Пацан! — шепнул Даби. — Да? — Изуку посмотрел на взрослого. — В списках случайно не было Тодороки Шото? — немного нерешительно спросил Тойя, отводя взгляд. — Нет… — задумчиво ответил Мидория. — Но если он поступал по рекомендации, то его и не должно быть в этих списках. Не волнуйся, Тойя-сан, если я буду учиться с ним, то присмотрю за твои братом! Даю слово! — Спасибо, пацан. — прикрыв глаза, вздохнул Тодороки…

***

Время летит быстро. Проходит еще пара месяцев. В данный момент Даби решил предаться ностальгии и сыграть вместе с Эми парочку раундов в MARIO KART NIGHT. Борьба была яростной, жесткой и… не равной. Тойя, высунув кончик языка, изо всех сил давил на кнопки контроллера, но… — ДААААА!!! — радостно воскликнула Эми, подпрыгнув на диване и вскинув руки вверх. — Я снова тебя сделала, бать!!! А горе папаша в этот момент завис. Почему-то сейчас в памяти всплыло довольно старое воспоминание…

Пожалуй, то был первый и единственный раз, когда они вот так вот собрались вместе с Фуюми, Нацуо и Шото. Старатель тогда был в командировке, а мать решила съездить к знакомой ненадолго. Делать было нечего, на улицу нельзя, вот и решили поиграть в видеоигры. Конечно же выбор пал на MARIO KART NIGHT, потому что… — Я в этой игре мастер! Вы мне даже не ровня! — самодовольно заявил тогда Тойя. — Это мы еще посмотрим, нии-сан! — подразнивающим тоном произнесла Фуюми. — Да мы тебя в лепешку разделаем! — Фуюми права! Не недооценивай нас, братец! — Нацуо чуть подбросил контроллер и сразу словил его. — А я не умею играть… — очень тихо произнес Шото, расстроенно вздохнув. Отец на тот момент уже начал с ним тренировки и не позволял ни с кем и ни с чем проводить времени. — Ничего, Шо, я научу! — заговорчески прошептал Нацу. — И вместе мы надерем Тойе-нии задницу! — он указал на рассерженных от этой фразы старших. — Сначала утри сопли, мелкий! — оскалился Тойя. — Я вас здесь всех под орех разделаю! Вы еще будете сопли утирать и маме жаловаться, малышня! — Ага, удачи, То-чан! — насмешливо отозвалась Фуюми. — А давайте кто проиграет — тот будет месяц мыть посуду! — Да! — хором ответили мальчишки. Выбрав себе персонажа, дети начали игру. У Тойи все было хорошо. До определенного момента. Он как-то упустил тот факт, что женщины — очень хитрые создания. Особенно если это его родственницы. Особенно, если они в сговоре с его младшими братьями… — ДАААААААА!!! — радостно воскликнула Фуюми, когда увидела своего персонажа на первом месте. — О, Шо, глянь! Мы смогли надрать братцу Тойе задницу! — широко улыбался Нацуо, показывая на вторую и третью строчку. — Да! — чуть улыбнулся в ответ Шото, которому просто понравилась игра. — Нет! Нечестно! Вам просто повезло! Требую переиграть! — сокрушался Тойя, глядя на свое четвертое место с неверием и обречено простонав. — Смирись, То-чан! Ты будешь мыть посуду целый месяц за нас всех! — от души смеялась Фуюми…

— ааааап!!! ПААААПАААА!!! — громко прокричала ему на ухо Эми. — Ай! — Даби сморщился, потирая оглушенное ухо. — Чего орешь так?! — Ты не отзывался! Я уж думала, что все, завис окончательно! — фыркнула девочка. — Иди! Там Тошинори-сан пришел к тебе! Я уже пустила его, он на кухне! — А, да… Спасибо, огонек. Иди пока в свою комнату. — потрепав дочку по волосам, парень направился к гостю. На кухне за столом он сразу же увидел Всемогущего, который уже пил чай. Завидев его, герой широко улыбнулся. — Рад наконец-то с тобой увидеться, Тойя-сан! — искренне произнес Символ Мира. — И вам не хворать, Яги-сан. — вздохнул Тодороки, присаживаясь. — Давненько не заглядывали к нам. — Да, дел было много. Геройство и преподавание отнимают много сил! — чуть рассмеялся Тошинори. — Спасибо тебе. Благодаря твоим планам у меня получилось не наделать много ошибок. Кроме того, я хочу сказать, что рассказал о твоей помощи директору UA и, если ты будешь заинтересован, он может попробовать поискать для тебя хорошую высокооплачиваемую должность. — Яги-сан, это плохая идея. У меня… — начал было Тойя, как его перебили. — Нет образования. Я помню и предупредил об этом Незу. Но он все равно не прочь провести собеседование. Так что, если нужно будет — можешь попробовать. — Нет, дело не только в образовании. — тяжело вздохнул Даби. — У меня даже те же документы нелегальные. Плюс ко всему я не хочу, чтобы обо мне узнал старый ублюдок. Так что работа в UA, при всем моем желании, мне не светит. — Не ставь на себе крест. Уверен, Незу придумает, как провернуть все грамотно и без последствий, мой мальчик. — уверенно проговорил герой, после чего достал две пластиковых карточки и положил перед собеседником. — А теперь немного моей благодарности. Я достал тебе и Эми-чан билеты на Спортивный Фестиваль. Возьми. Приходите, развейтесь. Уверен, твоя дочь захочет посмотреть на юного Мидорию и свою наставницу Хацуме. — Это… Очень неожиданно. Спасибо. — Тойя, удивленный до глубины души, принял билеты. И если бы он знал, с чем ему придется столкнуться на Спортивном Фестивале — выкинул бы на хрен эти билеты…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.