ID работы: 13039723

Папаша-раздолбай

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Миди, написано 118 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится Отзывы 150 В сборник Скачать

О Спортивном Фестивале и перепалках

Настройки текста
— То есть как это ты не смогла отпроситься?! — недоуменно воскликнул Тойя в телефон, чем словил несколько недовольных взглядов от прохожих. «Прости, Тойя-кун, на работе большой завал! Не отпустили! Передай, пожалуйста, моему Изу, что я буду болеть за него!» — слезно оправдывалась Инко в трубке. — Ох! — Даби прикрыл глаза, глубоко вздохнув. — Я то передам. Но пацан так хотел, чтобы ты пришла его поддержать. Он не глупый, все поймет, однако ты ведь сама понимаешь, как для него важно твое присутствие. «Я знаю. Но и работу потерять мне нельзя. Мне уже и так пригрозили увольнением за то что я в последнее время часто отгулы брала.» — расстроенно говорила женщина. — Понимаю. — Тодороки снова тяжело выдохнул. — Ладно, беги, работай. И не переживай, Изуку все поймет. Я все ему объясню. «Спасибо, Тойя-кун! До вечера!» — До вечера. — с этими словами парень сбросил звонок. — Бать, ну что там? Тетя Инко не придет? — немного расстроенно спросила Эми, дернув отца за руку. — Тетя Инко, как и большая часть взрослых, вынуждена страдать на работе, огонек. — с некой досадой отозвался папаша, подхватывая дочь на руки. — Но ничего! Я пообещал ей, что мы как следует поддержим малого! Так что давай постараемся, лады?! — Да! Поддержим Изу-чана! — решительно воскликнула девочка, затем тыкнула пальчиком вперед и скомандовала. — Вперед, мой верный пони! На стадион UA! — Ха-ха-ха! — чуть рассмеялся Тойя. — Погнали, мелочь пузатая! Отец и дочь направились к отдельному входу, возле которого стояла небольшая очередь. Он был специально предназначен для лиц, которые либо являются родственниками участников Спортивного Фестиваля, либо получившие вип-приглашение. Учитывая, что им отвесил пригласительный билет сам Всемогущий, то можно было не стоять в длиннющей очереди обычных статистов, а пройти как особая персона. Без проблем минув контроль, они вошли на территорию академии. И тут же замерли, разглядывая масштабы легендарной геройской школы. — Ваааууу! Какая огромная хреновина! — обалдевши протянула Эми, восхищенно разглядывая гигантское здание. — Мягко сказано… — ответил Тойя, оглядываясь по сторонам. Их, вроде как, должны были встретить Всемогущий и Изуку. О, а вот и они! Тошинори в своей истощенной форме и его ученик стояли возле палатки с мороженым. — Тойя-сан! Мы здесь! — крикнул им Мидория, махая руками. — О! Изу-чан! Бать, поставь меня, поставь! Я к нему побегу! — потребовала Эми, завертевшись. — Ага, чтобы я тебя потерял среди толпы?! Нет уж, вместе дойдем! — категорично заявил Даби, направляясь в сторону знакомых лиц. Они быстро подошли к друзьям. Только после этого старший Тодороки поставил дочь на землю и она тут же кинулась обнимать смеющегося Мидорию, который ловко подхватил девочку на руки. — Простите за задержку. Инко позвонила, сказала, что не сможет прийти. На работе завал. — Тойя, закатив глаза. Почему-то в такие моменты ему начинало казаться, что слова Эми, сказанные в четыре года, о том, что она выйдет за эту фасолину замуж, звучат как пророческие. — Все хорошо! Я понимаю, маме сейчас сложно приходится! Ничего страшного! — бодро заявил Изуку, но опытный взгляд взрослого сложно было обмануть. Даби видел его нервозность. — Что стряслось? Мандраж перед соревнованием? — насмешливо бросил старший Тодороки. — А…Ну… Вроде как? Хе-хе! — неловко рассмеялся парень, отводя глаза. — Юному Мидории бросили вызов. — поспешил объяснить Всемогущий. — Вот он и нервничает теперь. Как его успокоить я не знаю. — тяжело вздохнул прогерой. — А кто бросил вызов? — чуть нахмурился Даби. — Т-твой брат, Тойя-сан. — обреченно признался Изуку. — Он заметил, что мы с Яги-саном часто общаемся и решил, что я теперь его главный соперник. А еще он подозревает, что Яги-сан м.м…м…мой…о-отец… Тойя на последней фразе не выдержал и некультурно заржал. Громко, во все горло. Так, что в их сторону даже стали оборачиваться люди. — Ну Шо, ну артист! И когда только успел стать конспирологом?! Пхахаха!!! — смеялся беловолосый. — Пацан, ты теперь просто обязан надрать ему задницу! Если сделаешь это — я тебе кучу всяких блокнотов накуплю и попрошу Инко целый месяц готовить кацудон! — Тойя-сан! — недовольно воскликнул Мидория. — Давай-давай, мелочь! Вправь ему мозги! — непоколебимо произнес Даби, а затем серьезно добавил. — Это моя личная к тебе просьба. Он по-другому не поймет, я более чем уверен. Только про меня ни слова. — То есть ты не против нашего сражения? — недоуменно спросил Изуку, который думал, что не знает, как отреагирует наставник на сражение с его братом. — Конечно же нет! Давно пора надрать шедевру Старателя задницу! — усмехнулся Тойя. — И еще… Я верю в тебя, парень. И твоя мама верит. — И я верю! — вставила Эми. — И я! — ободряюще улыбнулся Всемогущий. — Видишь? Мы все верим в то, что ты справишься! Так что давай, хвост пистолетом и утри всем нос, ясно?! — Тойя взъерошил волосы своего ученика. — Да! — решительно заявил Мидория. — Спасибо вам! Я постараюсь сделать все что в моих силах! — Давай же, юный Мидория! Тебя уже ждут твои одноклассники! — Всемогущий указал в сторону какой-то двери. И подросток, кивнув, поспешил в указанном направлении. — Пойдемте, я проведу вас на месте. — сказал Яги, улыбнувшись. Тодороки кивнули, направившись за героем. По дороге Тойе показалось, что Тошинори о чем-то хочет поговорить, но никак не решается начать разговор. — Яги-сан, вы слишком напряжены. Неужели еще что-то случилось? — не выдержав, прямо спросил Даби. — Да, есть две вещи, которые я должен тебе сказать, Тойя-сан. — Всемогущий сделал паузу, после чего, глубоко вздохнув, решился сказать. — Так вот. Первое и самое главное. Старатель здесь. — Что? — старший Тодороки резко замер посреди коридора и сильно напрягся. Это было очень плохой новостью. — Да. Я сам не в восторге. Пересекся с ним в коридоре, но он… Как всегда, не самый приветливый человек. — сказал Яги. — Бать? — взволнованно дернула отца за руку Эми, заметив смятение родителя. Она прекрасно слышала разговор и ей не понравилось, что ее дед, который издевался над папой, был здесь. — Все хорошо, огонек, не переживай. — Даби машинально погладил дочь по волосам, стараясь этим жестом показать, что все в порядке. Эми же это не сильно убедило, но девочка решила промолчать и довериться отцу. — Какая вторая вещь? — решил сменить тему он. — Директор Незу хочет с тобой пообщаться после фестиваля. На тему работы. — обреченно признался герой. — Еще лучше. — закатил глаза молодой человек. — А ребенка своего куда я дену? — Бать, ну не начинай! Я, если что, побуду с Изу-чаном, Яги-саном или Мей-семпай! — дочка повторила действия папы, чем вызвала смешок у символа мира. — Да, не переживай. Я присмотрю за Эми-чан. Тем более, мне все равно не помешает опыт работы с детьми! — после последней фразы Всемогущий раздался в своем фирменном смехе. — Только будьте внимательны. Стоит глаза отвести, как эта мелкая доведет вас до инфаркта своими выходками! Вот бы и Старателя можно было так довести… — последнее предложение Тойя мечтательно прошептал, чем вызвал новую волну смеха у дочери и героя…

***

Ну, что сказать? Тойя мог точно заявить, что горд своим учеником! Первое место в гонках определенно вышло самым бомбезным из того, что он когда-либо видел! А уж взорвать мины у лиц шедевра Старателя и мудака Бакуго… Определенно, настроение Даби, несмотря на то, что где-то по близости ходит пылающая куча дерьма, было на высоте! После была битва конниц. Ох, битва конниц! Во время нее Даби был готов биться о стену! Ну кто ж так от атаки уклоняется?! Определенно, он отработает с Мидорией еще пару сотен раз правильные удары и уклонения! А когда его братец добрался до повязки… — МАЛОЙ!!! ТЫ ДО КОНЦА ГОДА БУДЕШЬ МЫТЬ НАШИ КВАРТИРЫ, ЕСЛИ ПРОСРЕШЬ ВСЕ!!! — не выдержав, проорал Тойя с трибун. Благо, их места располагались в первом ряду. — НИ ЗА ЧТО!!! — проорал ему в ответ Изуку, в этот момент, пытаясь, вернуть свою повязку. — ИЗУ-ЧАН, БАТЯ НЕ ШУТИТ! ДАВАЙ, НАДЕРИ ИМ ВСЕМ ЗАДНИЦУ!!! МЕЙ-СЕМПАЙ, ТЫ ТОЖЕ ПОКАЖИ ИМ ВСЕМ!!! — бодро прокричала Эми, достав неизвестно откуда рупор. На весь стадион… — Эми… — Даби хлопнул себя по лбу и отобрал рупор. Такого позора он точно не переживет. — И где ты вообще его взяла?! — О, так мне Мэй-семпай успела дать его перед началом Соревнований. Когда еще на стадион все заходили. Ты еще с Яги-саном говорил о чем-то. — скромно ответила ему дочь, невинно хлопнув светлыми ресницами. — Мда… Когда успела только?! И почему я не удивлен?! — обреченно простонал Тойя. А в этот самый момент слова поддержки от близких придали Изуку сил и он смог успешно завершить битву конниц. Что не сделаешь, лишь бы не мыть до конца года обе квартиры…

***

После объявили перерыв. Даби с Эми отошел купить перекусить, но по дороге его снова перехватил Всемогущий, на разговор с которым парень отвлекся. — О! Тойя-сан, я как раз тебя ищу! — бодро объявил Тошинори. — Как тебе выступление нашего юного ученика? — За кое-какие косяки хочу ему влепить затрещину, но в целом неплохо. — благосклонно кивнул молодой отец. — А для чего искали то? — Директор Незу попросил передать тебе зайти к нему в 18:00. Не волнуйся, я пригляжу за Эми-чан, пока ты будешь с ним говорить. — сказал Яги. — Понял. — ответил Даби. — Секундочку… — тут до него дошло, что уже минут пять чего-то не хватает. Он принялся взволнованно оглядываться. — А где Эми?! — Упс… — Всемогущий тоже заметил отсутствие девочки. — Наверное, пошла искать юного Мидорию или свою наставницу? — Твою ж мать! — Даби, ругнувшись, бросился на поиски дочери…

***

Эми, активно вертя головой, восторженно осматривала коридоры геройской академии. Теперь понятно, почему ее наставница и Изу-чан выбрали именно это место! Оно того стоит! Вот только… — Кажется, я заблудилась… — пробормотала девочка, оказавшись в непонятном коридоре. Вроде Мей-семпай говорила найти ее в этом крыле, но… Внезапно девочку привлек чей-то разговор за поворотом. Она тихо подошла ближе и чуть выглянула из-за угла. В разговаривающих малышка сразу же узнала Старателя и того двухцветного мальчика с битвы конниц, который забрал у Изу-чана повязку. — …Твое сопротивление очевидному смехотворно и проблематично. Так что хватит валять дурака и прими свой долг побороть Всемогущего. — грубо говорил прогерой. — Ты не такой, как твои старшие братья! Ты мое величайшее творение! От этих слов доброе сердце малышки неприятно сжалось, а злость взяла верх. Она помнила рассказ отца о своих родственниках, в частности о родителях, но не думала, что все будет так плохо. Как мог этот гад так говорить?! Особенно включать сюда ее папу?! Ну все… «Надеюсь, мне не влетит от бати. Хотя я же не стану никому говорить про это. Главное, чтобы этот горящий мусорный бак не узнал кто я. А то у бати будут проблемы.» — пронеслось в голове девочки. — Это все, что… — начал было говорить тот мальчик, как Эми решительно вышла из-за поворота и направилась к ним.

***

Ни Старатель, ни уж тем более сам Шото не ожидали, что в их разговор вмешаются. И что сделает это маленький ребенок… — Вы не правы! — сердито заявила беловолосая девочка, грозно сверкая яркими бирюзовыми глазами. — Как вы можете так говорить?! Этот мальчик — не вещь, которую можно использовать для достижения своих целей! И любой ребенок — не просто величайшее, а самое любимое творение своих родителей! Папа мне всегда говорил так! Старатель шокировано замер, впервые за долгое время откровенно растерявшись. Он смотрел на ребенка перед собой и не верил увиденному. В груди мужчины что-то болезненно кольнуло. Он смотрел в точно такие же, как у него самого, яркие бирюзовые глаза и не знал, что сказать. В них было много злости, укора и при этом пылкое желание защитить, помочь. Непоколебимая решимость, твердость. В голове тут же пронесся отчетливый образ, который герой старался всеми силами забыть, но не мог. Девочка на которую он сейчас смотрел, до боли напоминала ему как внешне, так и поведением его мертвого старшего сына — Тойю… А Шото в этот момент озадаченно моргнул, пытаясь поверить своим глазам и ушам. Мало того, что за него впервые за очень долгое время так решительно заступились, так еще это сделала малышка, которая внешне, за исключением глаз, очень напомнила ему маму. Он даже в какой-то момент недоверчиво покосился на отца, прикидывая, когда этот старик мог успеть заделать еще одного ребенка. Неужели он все еще использует его мать в своих целях?! Ведь не бывает такого идеального сходства, не так ли? Эми, тем временем, сердито продолжала, тыкая тонким пальчиком в героя: — …Да как вы вообще можете называть себя героем, если обижайте своих детей и используете их только для достижения собственных целей?! Правильно мне папа говорил, называя тебя пылающей кучей дерьма! — Что, прости? — хрипло переспросил Старатель, пытаясь прийти в себя. Такого ему, уважаемому человеку, еще никто не говорил. Особенно дети, для которых он был кумиром. — А ты еще и глухой, да, пылающий говнюк?! — фыркнула девочка, а затем махнула рукой. — Не важно! Мои слова мудака не поменяют! Эй, ты, кетчунез! — она обратилась к ошалевшему Шото и крепко схватила его за правую руку. — Пойдем! Мне нужна помощь, я заблудилась! Покажи мне дорогу до Изу-чана или Мей-семпай! Побудь настоящим героем, в отличие от этого горящего мусорного бака! Она потянула его за собой, и Шото покорно пошел за девочкой, параллельно обдумывая множество всяких теорий о том, кем могла быть эта маленькая спасительница. А Старатель продолжал растерянно смотреть им вслед. В голове мужчины билась лишь одна мысль. Кто эта девочка?..

***

— Какой он противный! Как ты его терпишь? Ужас, батя бы давно его спалил нафиг! — искренне возмущалась Эми, настойчиво утягивая за собой подростка. — Так, это! Покажи мне, где тут мастерские или комнаты отдыха! Мне надо найти Изу-чана! А то я пошла его искать, а батю не предупредила! Если он узнает, что я заблудилась, то мне влетит! — Изу-чана? — переспросил Шото, вспомнив тот громкий детский голос с трибун. — Ты говоришь о Мидории? — Ну да! Это мой хороший друг! Я с ним с самого детства расту! — широко улыбнулась Эми. — Вот как… — прошептал парень, пытаясь переварить полученную информацию. — Не знал, что у Мидории есть сестра. — неуверенно выдавил он. — А я и не сестра ему! Мы соседи! Мой батя его тренирует, да и мы семьями дружим уже много лет! Они такие крутые, ты бы видел! Кстати, ты тоже крутой, только странный очень! Но и это поправимо! Поговори с Изу-чаном, он станет тебе хорошим другом! И я тоже могу с тобой дружить! Но учти, если будешь меня обижать, тогда я создам устройство, которое будет бить тебя током! И снять его будет нельзя! — угрожающе заявила девочка. — Мой батя учил меня стоять за себя! И ты тоже учись! Не поддавайся этому пылающему мудаку, ясно?! — Хах… — Шото чуть усмехнулся и немного расслабился. Ему понравилось, какими точными формулировками описывает Старателя эта малышка. — ЭМИ-ЧАН!!! — послышался испуганный крик Изуку. Он тут же подбежал к ним. — Где ты была?! Твой отец рвет и мечет! — Все хорошо! Я тебя искала и немного заблудилась! Вот, нашла твоего соперника, он отвел меня! — бодро ответила малышка, указав на своего сопровождающего. — О, Тодороки-кун! — Мидория от нервно рассмеялся. — Спасибо, что нашел ее! Эми-чан порой настоящая катастрофа! — Эй, это не правда! — возмутилась мелкая. — Ну, мы пойдем! Удачи тебе, Тодороки-кун! — Изуку поспешил покинуть одноклассника, подхватив на руки девочку. — Пожалуйста… — прошептал двухцветный подросток, глядя им вслед. А дальше, обдумывая произошедшее, у Шото окончательно сложилось ощущение, словно эта девочка приходится ему родственником. Уж больно она была похожа на его маму, когда та еще не дошла до точки невозврата…

***

— Где. Ты. Была. — прорычал Тойя, глядя в такие же как у него самого глаза. Изуку только что привел Эми к трибунам, а сам поспешил убежать — начиналось его новое выступление. Даби, который быстро настрочил Всемогущему сообщение, что пропажа найдена, теперь требовал объяснений у ребенка и молился, чтобы она не наткнулась на пылающего мудака. — Изу-чана искала. Ты все равно говорить с Яги-саном начал, а я не хотела время терять. Прости, бать, я больше так не буду. — виновато ответила ему Эми, шаркнув ножкой. Говорить отцу о своей стычке со Старателем она не решилась. Для его же спокойствия. — Мы с ног сбились, пока тебя искали, огонек. — Даби присел на корточки и крепко обнял дочь. — Больше не делай так. Ходи только в сопровождении, ясно? Ты же видишь, сколько народу кругом? А если бы что-то случилось? Я уже и так весь седой от твоих выкрутасов! — Бать, ты альбинос же, как и я! — рассмеялась девочка, обнимая отца в ответ. — И ты у меня самый лучший! — Ой, не подлизывайся! — он отстранился и протянул ей коробочку с сэндвичем. — На вот, перекуси и пошли дальше смотреть фестиваль. — Есть!

***

— Вот дебил! И нахрена он ему ответил? — Тойя хлопнул себя по лбу, обреченно глядя на то, как его ученик уходит в сторону белой полосы. — Бать, может быть у Изу-чана есть план? — прожевав сэндвич, сказала Эми. — Какой там план? Пальцы себе самому сломать что-ли? — если бы Даби мог — он бы побился головой о перилла. — Смотри! — Эми внезапно подскочила с места и указала вперед. Тодороки сразу же заметили два лиловых пальца у их друга и то, с какой яростью Мидория бросился на своего противника Шинсо. Поединок был выигран за считанные мгновения. — Ну слава яйцам… — облегченно выдохнул Тойя, за что получил ощутимый тычок от дочери. — Бать, мы не одни! — Эми указала на людей, которые все время недовольно на них косились. — Да пофиг! — отмахнулся старший Тодороки. Дальше последовала новая череда битв, которая была уже не такой интересной. Разве что бой Мей. Ох, как она загоняла своего противника Ииду и гениально демонстрировала свои разработки! Эми не сводила с наставницы восхищенного взгляда! А ведь многие из этих изобретений они вместе придумывали в гараже! Во время боя девочка не выдержала и восторженно прокричала: — Да! Выкусите! Это моя наставница! Крутейшая из крутейших! — Спасибо, мой маленький кохай! — бодро крикнула ей в ответ Мей. И даже когда Хацуме слила поединок, малышка не расстроилась. Она увидела достаточно, чтобы укрепиться в своем стремлении стать изобретателем! Тойя, видя этот горящий взгляд дочери, мягко улыбнулся и почувствовал в душе тепло. Он прекрасно понимал намерение дочери, ее мечты и стремления. И в очередной раз пообещал себе сделать все, чтобы она достигла своих целей. А дальше был не самый приятный поединок, от которого отец и дочь морщились. — Блин, этот белобрысый мудила такой говнюк! Очако-чан очень милая, а он… — Эми расстроенно выдохнула, когда закончился поединок Бакуго и Урараки. — Так вот, мелочь. Жизнь вообще несправедлива. Кто знает, может однажды этого говнюка поставят на место. — Тойя ободряюще улыбнулся дочери. Она приободрилась и одарила его своей светлой улыбкой в ответ. Спустя несколько минут Мидория подошел к своим друзьям. Его поединок был следующим. — Как дела? Ты следующий да? Надери зад моему братцу, лады? — Даби похлопал по плечу ученика. — Я справлюсь, Тойя-сан. — решительно заявил Изуку. — Бать, я в туалет хочу. — внезапно огласила Эми. — О боже… — закатил глаза Тойя. — Как будто я знаю, где он. — Я знаю где. Могу отвести. — кивнул Мидория. — Давай. Только смотри за ней в оба. Потеряешь — убью. — угрожающе закончил Даби, чем вызвал смех у детей.

***

Изуку быстро отвел малую до женского туалета и принялся ждать. Он точно не ожидал, что из-за угла покажется Старатель. И уж точно не думал, что тот его намеренно искал. — О, так ты здесь! — произнес прогерой, пристально смотря на дернувшегося подростка. — Старатель… Что вы делаете в таком месте… — нервно спросил Мидория. — Ты хорошо позабавил меня. Отличная причуда. Такой порыв воздуха, стоило лишь повести пальцами. Да, в рамках чистой силы эта причуда может поспорить с силой Всемогущего. — задумчиво протянул Старатель. — Знаешь, у моего Шото есть миссия — превзойти Всемогущего. Его матч против тебя послужит тому отличной тренировкой. Так что постарайся хотя бы немного побороться. — Я — не Всемогущий. И Тодороки-кун — не вы. Очевидно, не так ли? — с расстановкой и отчетливой злостью выдал Изуку, которого зацепило такое небрежное обращение даже не к себе, а к своему однокласснику. Теперь понятно, почему Тойя-сан так ненавидит Старателя. Собственно, это Мидория и озвучил. — Знаете, один мой знакомый дал вам точную характеристику. Вы действительно пылающая куча дерьма. — Что?! — Старатель ошалело уставился на подростка. — Как ты смеешь?!.. Но его гневную речь прервал знакомый детский голос. Очень знакомый такой голос. — Изу-чан? Что здесь происходит? — недоуменно спросила Эми, выходя из уборной. Заметив Старателя, малышка нахмурилась. — Опять ты, пылающий говнюк?! Огненный герой, увидев девочку, снова замер, разглядывая так пристально, что становилось не по себе. В этот раз он более собранно отреагировал, нахмурившись. Опять этот странный ребенок. И опять лезет не в свое дело. — Эми-чан, наконец-то! — обрадовался Изуку. — Пойдем, твой папа тебя ждет, да и мне на стадион пора… — Нет, погоди, Изу-чан. — девочка отдернула свою ладошку от него и вышла вперед, встав между другом и героем. В ее глазах снова плясало неукротимое пламя злости. Она сердито произнесла: — Этот мудак и тебя обидел, да?! — Эми-чан, все не так. Пойдем скорее. — нервно тараторил Мидория, заметив реакцию Старателя и пытаясь увести малышку подальше, чтобы не было проблем. — Нет, мы не пойдем, пока не вправим ему мозги! Слышь! — девочка грубо заговорила с молчавшим Старателем. — Ты совсем обнаглел?! Сначала обижаешь того мальчика, а теперь моего Изу-чана! Ты напрашиваешься на хороший марафон экспериментов! Нам с Мей-семпай как раз нужен подопытный! И такой огненный козел идеально подходит на эту роль! — Лучше вам держать язык за зубами, юная леди, если не хотите проблем своему отцу, кем бы он ни был. — процедил Старатель, вновь невольно сравнивая поведение этой девочки и его покойного сына. — Да мой батя скорее тебе проблемы доставит, чем ты успеешь что-то сделать! Тоже мне, угроза! — фыркнула Эми. — И вообще, не смей даже трогать моих близких! Я сожгу твой дом, если ты хоть пальцем пошевелишь в их сторону! — Эми-чан… — нервно прошептал Изуку, пытаясь угомонить разгневанную девочку. — Да как ты смеешь? Прояви уважение к старшим и… — начал было Старатель, как его резко перебили. — Тебе слово не давали, мусорный бак с кучей комплексов! — ядовито шипела девочка, а затем громко воскликнула. — Ты сделал и так много говна, у тебя нет совести! Ты самый отвратительный герой из всех! Тебя ненавидят твои близкие, а ведь семья — самый надежный тыл! Так всегда мне говорил мой батя! А он всегда прав! — Кажется, кого-то давно не пороли… — рыкнул в ответ Энджи. — Ага, тебя! Иначе бы совесть проснулась! — ехидно отозвалась Эми. И как только герой протянул руку, чтобы схватить ее, она ловко увернулась и… Со всей возможной силой маленькая хрупкая нога впечаталась герою номер два прямо между ног…

***

Тойя, который успел за этот день приобрести приличную паранойю, уже через пять минут отсутствия выдвинулся на поиски двух своих детей. Благодаря табличкам нужное направление он нашел быстро, вот только оказался он там… Не вовремя. Молодой человек буквально застыл, услышав голос Старателя за стеной. И внутри тут же все похолодело, когда он услышал голос своей дочери, которая яростно защищала своего друга от этого недогероя. «Блядство… Вот же блядство… Что делать?!» — напряженно размышлял папаша, вслушиваясь в их диалог. — «Если я сейчас выйду и вмешаюсь — он точно узнает меня и прощай спокойная жизнь! А учитывая его связи, он может вообще попытаться отобрать у меня Эми! Гадство!» — Кажется, кого-то давно не пороли… — до боли знакомо рыкнул Энджи. От этих слов Тойя пришел в ярость. Этот горящий мусорный бак сейчас что, угрожает его дочери поркой?! Его маленькому смыслу жизни — издевательствами?! Ну все… — Ага, тебя! Иначе бы совесть проснулась! — ехидно отозвалась его дочь. Тойя после этой фразы решил было вмешаться и выглянул из-за угла, когда увидел то, о чем мечтал всю свою сознательную жизнь. Его дочь, его великолепный шедевр! С разворота! Точным ударом! Заехала пылающему мудаку прямо по яйцам! — ОУОУООУОУУУУУУУ!!! — болезненный стон Старателя, наверное, слышала вся академия. Затем раздался шлепок! Эми гневно заехала скрюченному мужчине в лицо своим маленьким кулачком. Удар был не сильным, но достаточно неприятным. И в этот момент Даби не выдержал… — БЛЯЯЯЯЯ!!! — Тойя заржал в голос так сильно, что на его смех обернулись все. Насрать на конспирацию и проблемы! Мечта сбылась! — Боже! Это случилось! Да! О да! Я мечтал это увидеть так много лет! Правильно говорят, что за нас отомстят наши дети! Это моя дочь! ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА!!! Эми, огонек, я люблю тебя!!! — утирал слезы счастья папаша, искренне улыбаясь. — Батя!!! — обрадовано воскликнула Эми, кинувшись к отцу. — Ты представляешь! Эта пылающая куча говна угрожала тебе и моему Изу-чану! — Ух! — Даби ловко подхватил дочь на руки. — Да, я слышал, мелочь! И ты все правильно сделала! Вот только оскорблять нужно было вежливее! Помнишь, чему я тебя учил? — Говорить так, чтобы они не сразу поняли о своей тупости, а когда осознали, то было бы уже поздно! — гордо заявила Эми. — Вот! Но я все равно доволен! Это лучший день в моей жизни! — широко скалился молодой отец. — Хэй, малой, идем! Там уже твое выступление начинается! — Т-точно! — отмер Изуку, с опаской покосившись на скрюченного Старателя. — Совсем забыл! Идемте скорее! Троица стремительно покинула коридор, возвращаясь на стадион. А Тодороки Энджи не мог поверить своим ушам и глазам. «Неужели… Нет, быть не может! Невозможно!» — шокировано думал он. Ведь не может же? Не может же быть так, чтобы этот молодой беловолосый человек с кучей шрамов по всему телу был так похож на его покойного сына…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.