ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зоны Падения и Стражи

Настройки текста
Зоны Падения образовались в результате потери контроля разваливающейся Гемеры над колонизационными комплексами, характеризуются отсутствием транспортной связности, временно-пространственными аномалиями, создаваемыми колонизационными комплексами, а также скоплением т.н. "стражей". Колонизационные комплексы могут использовать свои возможности для создания пространственно-временных аномалий, вплоть до создания материальных сущностей ("артефакты", "демоны" и прочие аналоги из мифической терминологии). Существует предположение, что вторжение "хризолинов" — дело рук одной из "империй стражей". В Зонах Падения колонизационные комплексы сохранились до такой степени, что воспроизводят исследовательско-боевые ЛА, которые в прессе имеют устоявшееся наименование "стражи". Основная деятельность стражей в Зонах Падения состоит в том, чтобы удерживать прогресс цивилизации на одном уровне до сигнала на "разморозку" вселенной. Взлом системы стражей умеет делать НАН, но за услугу требует огромные преференции. Для грандов и медий не представляют какой-либо угрозы (за некоторым исключением, когда стражи собираются в Рой), проблемы появляются у допрорывных миров и миноров, т.к. колонизационные комплексы посылают флоты для добычи ресурсов и если те находят цивилизацию, то пытаются понизить технологический уровень военным путём до заданного колонизационным комплексом. В Большом Фронтире, Ядре, Истерниаде и Астаркиаде находится наибольшее количество стражей, некоторые из них могли сформировать целые империи. При этом в Сфере Человечества некоторые существующие государства образованы непосредственно "империями стражей". Единственной Великой Державой, активно борющейся со Стражами является Старая Империя, т.к. Стражи имеют свойство создавать крайне удобные места разработки полезных ископаемых, создают стратегические резервы. Другие же стараются обходиться карательными подходами против Стражей. Остальные Великие Державы даже заинтересованы в существовании Зон Падения, т.к. могут добывать при помощи исследовательских экспедиций артефакты, создаваемые колонизационными комплексами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.