ID работы: 13040460

Энциклопедия Мира Гиперфронта

Джен
NC-17
В процессе
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коллурания

Настройки текста
- Название государства: Коллективный Разум Коллурании; - Столичная система: система XK-0, Внешние миры ВлК; - Системы: неизвестно; - Население: неизвестно; - Языки: язык мыслеобразов, машинные коды; - Форма правления: коллективный разум для машин и меритократия для верхушки, состоящей из людей; - Государственное устройство: унитарное государство; - Идеология: техносоциал-расизм; - Религиозный статус: воинствующий атеизм; - Особые сведения: Коллективный Разум Коллурании является не менее загадочным государством Вселенской Конгрегации, сведения о масштабах государства и влияния на Сферу Человечества крайне разнятся, всё зависит о набора сведений отдельного взятого эксперта, который пытается что-то рассказать о Коллурании. Нижеприведённая информация является краткой выдержкой официальной позиции Габриэля Носапиенти, главы Независимой Академии Наук в Большой Либертарии. Существует информация, что верхушка Коллурании имеет непосредственное отношение к компании Арго и Управлению внешней безопасности "Пелинал", которые в ходе Первого Полураспада были заинтересованы во взятии контроля над как можно большим количеством колонизационных комплексов. Вокруг корпоративных систем Арго (Содружество Коллурания) была образована Зона Безопасности в 2 тысячи световых лет диаметром, состоящая в большинстве случаев только из систем колонизационных комплексов. Верхушку Коллурании интересовала только экономическая безопасность, поэтому во всех подконтрольных системах Стражи уничтожили цивилизации людей, а небесные тела начали разбирать на полезные ископаемые. О социо-культурном устройстве Коллурании можно только предполагать. Существует позиция, что для местного населения устроен "фуршет" -- каждый живой человек Коллурании может ни в чем себе не отказывать. Также существует версия, что коллуранцы давным-давно соединились с машинами и живут в виртуальном пространстве. Как бы-то ни было, считается, что Коллективный Разум Коллурании представляет собой опасность. Более 300 лет назад впервые в приграничных с Зонами Падения территориями появился новый вид Стражей -- берсерки, осуществляющие нападения на системы рои машин с целью расправы над населенией и создания на базе системы добывающего комплекса. Также есть основания полагать, что под некоторых из прокси стариси мимикрируют хакеры-коллуранцы, т.к. если стариси стараются действовать через пропаганду, то коллуранцы же взламывают системы безопасности и устраивают локальные "восстания машин". Также стоит отметить, что коллуранцы как члены Вселенской Конгрегации плотно сотрудничают калпатарцами, что сильно осложняет борьбу с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.