ID работы: 13040698

Братишка

Слэш
NC-17
Завершён
256
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 72 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нервно теребя ручку сумки, Чимин в лифте поднимался на седьмой этаж, где располагалась комната. Вспоминал злющее выражение лица директрисы, отчитывающей его за пропуск, и мысленно посылал её куда подальше. О какой учёбе может идти сейчас речь?        Ещё дома, переодеваясь, омега успел заметить несколько синяков и засосов. Как умалишённый тёр их мочалкой в душе, до красноты натирая кожу, хоть и понимал, что всё бесполезно. И дело даже не в том, что они сами по себе пройдут, нужно лишь время, ему просто хотелось избавиться от этих меток. Постараться вычеркнуть прошлую ночь из жизни, но как это сделаешь, если по всему телу стоят отметки брата? Словно и вправду прожигающее кожу клеймо, которое не сойдёт даже с исчезновением следов на коже — такие отпечатки остаются не на теле, а глубоко внутри, на поверхности едва бьющегося израненного сердца.        Лифт остановился на нужном этаже, возвращая его в реальность звуком открывшихся дверей. Пару раз моргнув глазами, он попытался собраться и хотя бы чуть-чуть отвлечься. Из-за одного только самобичевания жизнь ничуть не улучшится, а тратить впустую нервы не очень-то хотелось.        Крепче сжав ручку сумки, Мин направился вдоль по коридору, пробегая глазами по снующим туда-сюда учащимся. Уроки недавно закончились, и сейчас в коридорах было довольно много молодёжи, болтающей о каникулах и смеющейся над любым словом.        Заметив нескольких одноклассников, омега опустил голову, старясь просто пройти мимо, не привлекая лишнего внимания. Стоило ему лишь поздороваться и пришлось бы в ярких красках описывать подробности проведённых каникул и первого пропуска. Про последнее говорить хотелось меньше всего.        Скрываться от лишнего внимания ему очень даже удавалось ровно до того момента, пока не вошел в комнату, обнаружив за столом свою соседку Союн, листающую какой-то журнал. Смерив его скучающим взглядом, она хмыкнула, а затем вновь вернулась к чтению, заставив облегчённо вздохнуть — ещё одной нервотрёпки Чимин сегодня не выдержит. ***       Весь вечер занимаясь распаковкой вещей и унылым просмотром какого-то старого фильма, парень немного подзабыл о случившемся и даже почти уснул. Правда в этот момент в его комнату вломился лучший друг, едва не сорвав с петель дверь, и затискал в крепких объятиях. — Ты почему не предупредил о пропуске? Хоть представляешь, засранец, как я волновался? Думал, ты совсем не появишься, — Хосок строго уставился на друга, решив немного помучить нотациями, но, заметив помятый вид, погрустнел и даже ругаться перестал. — Эй, хомяк, у тебя случилось чего? — немного растерявшись, Хоби уселся на край кровати, легонько коснувшись плеча.        Неопределённо пожав плечами, пытается казаться веселее, огораживая друга от грешных подробностей своей жизни. — Всё в порядке, Хоби. Я просто немного устал, — для пущей уверенности улыбается во все тридцать два, но, кажется, нужного эффекта это не создаёт.        Хосок сначала подозрительно смотрит, а затем, отчаянно вздохнув, пытается перевести тему. Вот именно по этой причине он его единственный и лучший друг. Знает, что даже у самых близких друзей есть право на личное пространство, потому предпочитает не настаивать, предоставляя шанс самому выбрать: делиться какими-либо секретами или всё же лучше умолчать.        Весь вечер они провели за просмотром комедии, не только поднявшей настроение на несколько часов вперёд, но и немного отвлёкшей от чёртовой психологии и самобичевания, которые преследовали омегу весь день. ***       Утро выдалось, мягко говоря, не очень хорошим. Мало того, что вернувшаяся вчера вечером невесть откуда Союн была жутко пьяна, так ещё и навалилась на него с оскорблениями. Уже после их получасовой ссоры в двери постучал вахтёр, притащивший с собой коменданта, и Чимин в очередной раз стал козлом отпущения, а всё потому что комендант — друг отца Союн, поддерживающий с её семьёй хорошие отношения и всегда вытаскивающий её из любой задницы, подставляя при этом других. — Смотри куда прёшь, — толкнув Мина на выходе из общежития плечом, девушка состроила гримасу, а парень вдруг не сдержался. — А не пошла бы ты, — огрызается, в очередной раз затеяв ссору, но даже сейчас, когда нервы и так ни к чёрту, ничуть об этом не жалеет.        Союн чуть притормаживает, а затем, хмыкнув и едва слышно прошипев «Идиот», уходит вперёд, вновь испортив настроение. И что у неё за привычка такая? ***       В корпус вошел вместе с основной толпой учащихся, торопящихся на уроки и толкающейся всеми конечностями, которые только есть. В итоге к тому моменту, когда Чимин оказался в классе, волосы растрепались, создавая жалкое подобие причёски, а глаза стали вдвое злее, выражая всю ненависть и презрение к школьной жизни. — Мин Чимин, — раздался на весь коридор громкий голос, а к нему уже спешил преподаватель, являющийся по совместительству классным руководителем.        Обречённо вздохнув, застывает на месте, закатив глаза, затем как ни в чём не бывало повернувшись к нему лицом. — Да, учитель Пак, — в уме прикидывает варианты ответа на вопросы о пропуске, но мужчина как-то странно хмурится, сообщая, что дал родителям согласие на то, чтобы завтра омега ушел с последнего урока и отправился домой.        Почти благодарно кивает, до последней секунды надеясь, что он скажет «Нет» и Чимин сможет избежать повторяющегося из года в год торжества, связанного с годовщиной свадьбы родителей.        Возможно, несколько дней назад он и не противился бы этому, но сейчас представил, что весь вечер придётся, краснея, сидеть рядом с братом, прогоняя кое-какие всплывающие воспоминания и украдкой касаться оставленных засосов, глупо надеясь, что они вот так просто исчезнут. — Спасибо, учитель Пак, — даже не пытается натянуть улыбку, чувствуя огромную большую дыру в душе, заполнить которую нечем, разве что таким же притворством, как и на всех праздниках семьи.        Каждый раз, будь то рождество или чей-то день рождения, он чувствует себя в кругу семьи. Словно это совсем не его родители, а лишь Юнги, а ему приходится как за стеклом наблюдать за их счастливыми улыбками и дружным смехом.        Чимин снова и снова закрывается в себе, не в силах даже элементарную улыбку выдавить, ощущая пустоту и разочарование. Будто это он виноват, что мама изменила отцу, поэтому он сейчас так холоден к сыну, или это он виновен в своём рождении, потому Юнги срывает свою злость лишь в его присутствии, иногда поднимая руку или больно дёргая за волосы. За каждый, даже самый малейший промах он считает нужным отчитать. Совсем не беспокоится о переживаниях младшего, его жизни. Ему плевать на всего его, а не что-то в отдельности. Поэтому омега так не любит семейные праздники, но каждый раз вынужден там присутствовать, дабы не испортить торжество родителям своим игнором.        В класс входит вместе со звонком, получив строгий взгляд преподавателя и пару ярких улыбок от знакомых. Класс пусть и не очень дружный, а он слишком замкнут, чтобы иметь много друзей, но с некоторыми всё же довольно неплохо общается.        Последняя парта как обычно пустует, и Чимин радостно плюхается на стул. Кидает на соседний сумку, тут же получая замечание от преподавателя за чересчур громкое поведение. Как и подобает хорошему ученику извиняется, доставая учебник и конспект. За ними вытаскивает плеер с наушниками и небольшой блокнотик, погрузившись в свой, такой комфортный и такой уютный мирок. Мир, где нет проблем и грубых одноклассников, строгих преподавателей и притворства родных. Пусть и выдуманный, но он намного дороже, чем всё происходящее вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.