ID работы: 13040816

Начать заново

Джен
R
В процессе
133
автор
hochydeda бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 61 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Грохнувшаяся в обморок прямо на станции, Ханагаки стала для всех неожиданностью.       Никто из ребят не понимал, что именно произошло — они просто, как и всегда, хотели зайти сегодня в кафе и отправиться к Такемичи заниматься. И поначалу всё было нормально, пока Ханагаки не начала тормозить, а потом и вовсе повисла на Тачибане безвольным грузом. Если бы не Хината, лежать ей на полу с сотрясением.       Пока другие парни пытались привести девушку в чувство, Такуя незамедлительно вызвал скорую. Даже нашатырь от работников станции не дал результата.       Такемичи провалялась без сознания около трёх часов. Врач, осмотревший её, лишь пренебрежительно сказал, что всё из-за стресса.       Но сколько бы парни ни напрягались, они не могли вспомнить, когда вообще Ханагаки нервничала или хоть как-то подвергалась стрессу в последний раз. Всю предыдущую неделю ребята только и делали, что занимались. Успеваемость парней значительно снизилась, а Такемичи это ой как не нравилось, вот они с Хинатой и третировали их всю последнюю неделю.       — А я говорил, что такая учёба до добра не доведёт, — назидательно произнёс Ямагиши, поднимая палец вверх.       — Да перестань ты!.. — одёрнул его Ак-кун. Мальчик не понимал, что такого могло случиться у подруги, что она даже сознание потеряла — учиться в подобном темпе для Такемичи дело обычное. Да и на виду у ребят она была всё время, в школе с восьми утра и дома у неё до десяти. Случись что, они бы первыми узнали. А если уж не они, так Хината — он всегда подмечал малейшие её изменения, будь то настроение или внешность, ничто не могло укрыться от глаз влюблённого человека.       Кстати о нём — Ак-кун переводит взгляд на Тачибану, — с той самой секунды, как Такемичи потеряла сознание, он почти не отпускал её руку. Если бы не раздражённый вопль медсестры, он бы и осмотр заставил при нём проводить. Парня в буквальном смысле вытолкали за дверь. Но стоило его впустить, как он тут же занял своё законное место возле кровати, вновь взяв Такемичи за руку.       «Ужас, — про себя подумал Ак-кун. — Что с людьми любовь делает». Остальные, пусть и не могли читать его мысли, но были полностью солидарны.       Лишь по прошествии двух с лишним часов Такемичи пришла в себя, хотя это было очень спорно, ведь она в буквальном смысле была никакая. Здесь бы очень подошло описание: «Поднять — подняли, а разбудить забыли».       Её мутный и равнодушный взгляд лишь безразлично скользнул по ним, чтобы остановиться на Тачибане. Но сколько бы её ни звали, сколько бы ни пытались растормошить, Такемичи лишь хмурилась и что-то невнятно помыкивала. На Хинату она реагировала точно так же, разве что продолжала пристально смотреть, в то время как остальных её взгляд даже не касался.       Разумеется, ни о какой подготовке и речи быть не могло. Но и просто отправить её одну домой они не могли, — родители Такемичи работали за границей и лишь созванивались с ней раз в неделю, тогда же отправляли деньги. И пусть за домом присматривала нанятая домработница, но в её обязанности входили лишь уборка и готовка. Остальное время Ханагаки была предоставлена сама себе.       Без долгих раздумий было решено отправить девушку домой к Тачибане. Ну а что? Она уже оставалась у него на ночёвку, а родители Хинаты, зная об их отношениях, ничего не имели против.       И пусть всё уже было решено, ребята всё равно проводили парочку. Даже находясь на улице, Ханагаки оставалась вялой и апатичной, из-за чего пару раз чуть не врезалась в столб и не вспахала носом землю. Чудом девушка осталась без малейших увечий, хотя явно к ним стремилась.       Уже покидая влюблённых голубков, парни молились про себя, чтобы уже завтра их подруга была в полном порядке, а иначе школу она не переживёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.