ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Bath, Wounds and Bandages

Настройки текста
Примечания:
Бурлит не особо горячая вода, всё зеркало запотело. Беловолосый парень сидит в пенной воде, пока Хината мылит ему голову сидя рядом на полу. Вот он в очередной раз несильно дёрнул его за волосы, от чего Комаэда пискнул и недовольно посмотрел на Хинату. - Тупой резервник, по аккуратней нельзя?! - Завопил он уже в какой раз. - Ты мне так все волосы повырываешь, бестолочь. Хината не ответил и просто проигнорировал ворчание Комаэды. Из ран уже не идёт кровь, но они всё ещё красные и опухшие. На них больно смотреть, Комаэде сейчас наверно невыносимо сидеть в тёплой воде, но прийдётся, надо же его отмыть от кровищи. Закончив водные процедуры и одев Комаэду в свежую одежду, наступила перебинтовка. Промочив ватку всё той же перекисью водорода, Хината обтирает ей распухшие раны. Комаэда, прикрыв рот ладонью и закинув голову назад, скулит сильней обычного. Тёмно-красные рваные раны сильно выделяется на фоне бледной кожи, такое чувство, будто, это белоснежное полотно изодрали и залили кровью. Одной ватки было недостаточно. Хината взял бутылку с перекисью и немного полил на царапины. Комаэда заорал от боли во всё горло. - Что ты делаешь придурок, больно же! - Хината ничего не ответил, а только достал из тумбочки скотч и оторвал кусок. - Ч... Что ты собрался де- Не успел Комаэда договорить, как ему заклеили рот. Нахмурив брови Комаэда промычал что-то, наверняка что-либо по типу: "тупой резервник". Закончив с обработкой, Хината достал бинты и начал обвивать ими ноги и руки больного. Забинтовав, Хината присел на кровать рядом с Нагито и достал книгу. Расклеивать рот Комаэде он пока не стал, посидит хоть немного в тишине. Он сам не заметил, как заснул за книгой. Проснулся он от стука в дверь. Комаэда так и сидел на кровати рядом с заклеенным ртом. Слава богу. Подойдя к двери и спросив: "кто там", Хината открыл дверь. За ней стояли Чиаки и Сония, похоже они решили проведать его. - Доброе утро Хината-сан. - Первой залепетала Сония. - Выглядишь уставшим. Ты хорошо спал? Нет конечно. Как он мог хорошо поспать когда рядом с ним эта беловолосая головная боль. - Да, всё нормально - Врать не хотелось, но и расстраивать девушек тоже. Нанами оторвалась от приставки и посмотрела куда-то за него, в коттедж. - Что Комаэдой-саном? Почему у него рот заклеен? - Спросила она. Хороший вопрос, только, как на него ответить? - Ну... Эм... Просто, захотелось в тишине посидеть. - Ответил Хината потерев затылок, от чего Сония грустно усмехнулась. Хината вышел и прикрыл дверь в коттедж. - Хината-сан, как дела? Комаэда сильно буянит? С ним тяжело? - Спросила Сония и её настрой изменился. - Ох... Он уже ведёт себя чуть по спокойней, но всё равно с ним тяжело. - Ответил Хината. Сония уже хотела сказать что-то, но Чиаки её опередила. - А что это был за шум утром? Ты не знаешь? Всё таки они слышали... - Комаэде было плохо. Его снова проследовали кошмары. Пока я спал, он пошёл к себе в коттедж и попытался... - На этом Хината прервался. Не очень хотелось вспоминать об этом. - Ох... Понятно... Надеюсь ты справишься - Ответила Сония и положила руку ему на плечо. - Ты сегодня придёшь на завтрак? - спросила она напоследок. - Ну, наверно. Правда страшно оставлять Комаэду одного... - Что ж, хорошо, будем рады застать тебя - Сказала Нанами и они с Сонией удалились. Хината зашёл в коттедж. Комаэда всё так же сидел на кровати и насупившись смотрел на него. Вздохнув, Хината подошёл к нему и наконец отклеил рот. Комаэда уже хотел сказать что-то, но не стал, видно понял, что рот снова заклеить могут. Хината прилёг рядом с ним. - Что тебе с завтрака принести? - спросил он глядя в потолок. - Карри хочу, омурайсу* и Оякодон*. - А ты не лопнешь, деточка? - С усмешкой спросил Хината и улыбнулся. - Ладно, хорошо, принесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.