ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

Evening walk along the beach

Настройки текста
Примечания:
М-да уж, заказы у Комаэды те ещё. Из всех названных им блюд Хината нашёл только карри, да и он уже толком не помнил какие там ещё. А вообще, Комаэде и этого хватит, больше он всё-равно не съест, а недовольное ворчание на ближайший вечер Хината с его натренированным пофигизмом вытерпит. Заранее отложив порцию Комаэды, Хината всё-таки сел завтракать с остальными, которые тут же накинулись на него с расспросами на счёт состояния Нагито. Кратко отвечав на все вопросы отмазками по типу: "Всё нормально", Хината скорее уплетал пищу, чтоб быстрей вернуться в коттедж. Как бы он не старался не думать о нём, Комаэда всё же всплывал у него в мыслях, было страшно оставлять его одного, особенно после утреннего. - Прикиньте! - Начал вдруг Казуичи. - Сегодня утром я проснулся такой, похавать захотел, выглядываю в окно и вижу Комаэду в одних трусах и майке, всего в крови ползущего к своему коттеджу! - В жилах у Хинаты застыла кровь. После Казуичи продолжил - Наверно просто показалось, спросонья. "Неа, нихрена не показалось..." - подумал про себя Хината. - Судя по розовой жиже на земле, тебе не показалось. - Ответил Фуюхико. "Твою ж... Забыл кровь отмыть" - Хината легонько стукнул себя по лбу. Все замолчали и перевели на него взгляд. - Хаджиме, это что за херня такая? - Наконец спросил Фуюхико. Ну конечно же, естественно, вся ответственность лежит на нём и за каждое действие Комаэды отчитываться должен он. Устало потерев глаза и не найдя, что ответить, он взял поднос для Нагито и вышел из ресторана, не обращая внимания на ворчание и недовольную нецензурную лексику от Кузурю. Хината вошёл в коттедж. Слава богу, Комаэда был на месте - полулёжа читал книгу на кровати. Заметив Хинату, он приподнял голову и поприветствовал его взглядом. Хината подошёл к кровати и поставил поднос на тумбочку, после пошёл в ванную за тряпкой и моющими средствами. - Хэй резервник, а где остальное? - недовольно завыл Комаэда. - Я же просил- Не успел он договорить, как его перебили. - Ай, да хоть ты заткнись. У меня и так щас голова разрывается... - Постепенно понижая голос крикнул Хината. Комаэда удивительно взглянул на него, но ничего не ответил, а только отвернулся. - Извини Нагито, я не хотел орать на тебя, просто... Я не справлюсь... - Тише сказал Хината, и вышел из коттеджа не глядя на Комаэду. М-да уж, и вправду, вся дорога в засохших розовый пятнах крови. Взяв моющие средство, он принялся оттирать это безобразие. Через довольно большой промежуток времени, он наконец отмыл кровь. Руки, спина и шея невозможно болели. Кровь хорошо присохла и оттереть её было почти невозможно. Зайдя в коттедж, он свалился на кровать, закрыл глаза и сам того не заметив, провалился в сон. Проснулся он от того, что кто-то легонько шкамутал его за рукав. Разлепив глаза, он увидел Комаэду прямо перед собой, лицом и лицу. Протерев глаза и недовольно побурчав, он спросил, что белобрысому от него надо. - Хината-кун... Нет, резервник. Давай пойдём погуляем? - "Исправлять было не обязательно... " - подумал Хината. - Какое ещё гулять? Ты пару часов назад кровью истекал. - Ответил он. - Можем инвалидную коляску в супермаркете взять, я их там видел. - Хината отрицательно помотал головой. - Ну пожалуйста! До пляжа съездим и обратно. Я задолбался уже в четырёх стенах сидеть... И вправду. Всё то время, что Комаэда сдесь, он ни разу наружу не выходил... Свежий воздух будет ему полезен. - Ладно, щас схожу за коляской. Сиди смирно пока я не приду.- Сдался Хината и вышел из коттеджа. Комаэда улыбнулся. Прикатив коляску и накинув на Комаэду тёмные шорты и его любимое зелёное пальто, Хината взялся за коляску с больным и покатил её к пляжу. Комаэда сидел тихо, молча глядел в сторону и разглядывал горизонт. Придя на пляж, Хината остановил коляску в метрах пяти-десяти от воды. Комаэда сидел молча и глядел на волны, омывающие край берега. Он аккуратно слез с коляски и сел на песок. - Как же хочется зайти в воду... - Тихо сказал он. - Больно будет, вода солёная. - Ответил Хината, пожав плечами и присел рядом с ним. Они сидели молча. Никто из них не знал, что говорить. Комаэда закапывал босые ноги в тёплый песок, это выглядело бы мило, если бы не бинты чуть выше по ноге. Хината наблюдал за этим. - Хэй, резер-... Хаджиме... Помнишь нашу первую встречу на этом пляже? Ты упал в обморок, все ушли, а я остался с тобой. Тогда мы ещё даже не подозревали, что нам прийдётся убивать друг друга... Тогда я ещё не подозревал, что... Тот кого я считал абсолютной надеждой, на самом деле такой же отброс как и я... - Про отброса мог бы и промолчать. - Грустно усмехнулся Хината. Он не нашёл, что ещё ответить. Уже вечерело, солнце постепенно садилось за горизонт, а небо заливалось оранжевыми и розовыми красками. Дул лёгкий, тёплый ветерок, что развивал белоснежные волосы. Хината мог бы так сидеть и наслаждаться хоть целую вечность, но скоро стемнеет. Нужно возвращается и пережить очередную ночь, с кошмарами, паническими атаками и прочим. Сегодня Хината снова не выспится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.