ID работы: 13040826

Почему ты не дал мне умереть?

Слэш
R
Завершён
82
Размер:
33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 14 В сборник Скачать

healed wound

Настройки текста
Примечания:
Прошла очередная неделя... Или даже месяц, Хината уже сбился со счёту. Каждый день одно и тоже: Еда, перевязка, сон, крики, снова еда, снова перевязка, снова сон, снова крики. Ничего не меняется. Точнее, не менялось. Раны Комаэды почти зажили, он уже может ходить, только вот от этого легче не становится. Пока он неподвижно лежал в кровати, за ним можно было хоть как-то следить, но теперь... От мыслей о том, что Комаэда снова попытается убить себя, Хинату бросает в дрожь. Нагито всё ещё нужна регулярная медицинская помощь, поэтому пока он живёт с Хинатой, но уже скоро раны полностью затянутся и он вернётся в свой коттедж, а оставлять его наедине с собой страшно. Хаджиме не вытерпит очередной смерти своего одноклассника, кем бы он ни был. Очередное утро. Проснувшись и не успев даже разлепить глаза, он первым делом нащупал рядом с собой Комаэду. Тот ещё спал. На часах 8:23, ещё слишком рано. Он снова положил голову на подушку и глядел Комаэде в затылок. Руки Нагито были связаны. Один раз, ночью Комаэда отвязал верёвку на ноге и вышел из коттеджа, тогда он чуть не утопился в бассейне отеля, слава богу Хината успел поймать его. После этого случая Хината стал связывать ещё и руки, помимо ног. Грудь Комаэды медленно вздымается, ресницы дрожат, а зрачки шевелятся из под век, видно ему что-то снится. Вдруг его белоснежные ресницы дрогнули и его серые глаза мелькнули из под бледных век. Ещё какое-то время он просто тихо лежал, после слегка повернул голову в сторону Хинаты, заметив, что тот не спит, он быстро повернулся обратно. - С добрым утром. Как спалось? - Тихо спросил Хината. В ответ молчание. - Эй, я что, со стенкой разговариваю? - С лёгким раздражением сказал он. - Может быть. - Безразлично ответил Комаэда и пожал плечами. Хината привстал. Он наклонился над Комаэдой и принялся развязывать узлы на его руках. От такого Комаэда глубоко, рвано вдохнул и втянул живот, на секунду он перестал дышать. Через несколько секунд после этого он вырвался из хватки Хинаты и чуть было не упал на пол. Хаджиме уже давно привык к странному поведению Комаэды, но такого он не ожидал. Он снова потянулся к узлам, но Комаэда отдёрнулся. - Хочешь весь день связанный лежать? - С раздражением сказал Хината. - Могу и так. - Не менее раздражённо ответил белобрысый. Хината замолчал. Минута тишины. - Что ж, ладно, мне же легче. - В конце концов, пожав плечами ответил Хината. Отойдя в ванную и умывшись, он отошёл на завтрак. Вернулся Хината быстро. Засиживаться он не стал, быстро взял свою порцию и порцию Комаэды, и удалился. Поставив свою порцию риса, он поднял тарелку Комаэды, взял немного риса на вилку и поднёс ко рту больного, тот отвернулся. - Я не хочу это. Ты же знаешь, я рис не люблю. - С наигранной обидой сказал Комаэда. - То есть, карри ты ешь, а рис нет... Это как? - С недоумением спросил Хината. Комаэда промолчал. Хината снова поднёс вилку к его рту, но тот снова отвернулся. Не выдержав, Хината схватил его за подбородок, силой открыл рот и сунул вилку с рисом в него. Комаэда густо покраснел, на глазах стали виднеться капли слёз. Проглотив пищу, он вырвался и накрылся одеялом по голову. Хината вздохнул. - Ладно, потом поешь... Извини... - Тихо сказал он. Погладив одеяло в том месте где предположительно было плечо Комаэды, он встал и вышел из коттеджа. Прошло где-то пол часа. Всё это время Хината бродил по островам. Зашёл в супермаркет, взял немного продуктов и чистой одежды. Забежал в аптеку, взял немного лекарств и бинтов для Комаэды. Зашёл даже на тот самый склад на пятом острове, но увидев обгоревшие стены и кровь на полу, вздрогнул и вышел. Придя в коттедж, он обнаружил Комаэду в той же позе, положив лекарства и всё остальное, он стянул одеяло с его головы. Комаэда прищурился и зарылся носом в одеяло. Живой. - Как дела? Сильно скучал по мне? - С сарказмом спросил Хината. - Было б хорошо, если б ты меня развязал. - ответил Комаэда. - Так ты сам не давался развязать тебя... Сам же развязаться не даёшь, а потом жалуешься. - Ответил Хината. - Или тебе просто прикопаться больше не к чему? - Комаэда отвернулся. Разложив всё по местам и наконец развязав больного, Хината прилёг рядом с ним. - Хэй, резер-... Гулять пойдём сегодня? - Вдруг спросил Комаэда. - М... Неа. Не́чего "резер-" называть. - С наигранной обидой ответил Хината. - Эй! Я ж не специально. Ты очень жестокий. Я уже все бока отлежал. - Да, вот такой вот я. Комаэда подвинулся ближе к нему. - Ну пожа-а-алуйста! - Сказал он и положил голову на колени Хинаты. - Ну Хина-а-аточка, пошли погуляем! - От такого Хината покраснел. Отведя взгляд от мордашки смотрящей на него снизу вверх, он вздохнул и всё таки сдался. - Ладно, ладно. Щас отвяжу тебя и одевайся. - Нахмурив брови сказал он. Комаэда улыбнулся и привстал. Отвязав верёвку с ноги Комаэды, он стал ждать его. Одев джинсы и своё любимое пальто, Комаэда хромая подошёл к Хинате и взял трость. - Что ж, пошли - Сказал он и направился к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.